Христианский брак
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
После рождения первого ребёнка мы спали на двух сдвинутых вместе полутораспальных кроватях. Когда мы бывали в ссоре, кровати раздвигались и между ними ставилась тумбочка. Когда я был прощён - кровати снова сдвигались.
После рождения второго ребёнка у нас раздельные спальни.
Когда ходим в гости друг к другу, то обычно предупреждаем заранее, типа "Дорогая, тебе сегодня предстоит исполнить свой супружеский долг."
Жить вместе продолжаем потому, что нас устраивает уровень комфорта, который мы предоставляем друг другу.Комментарий
-
Мы разговаривать друг с другом можем примерно 15 минут, находиться в одной комнате или машине - не больше 1 часа.
После рождения первого ребёнка мы спали на двух сдвинутых вместе полутораспальных кроватях. Когда мы бывали в ссоре, кровати раздвигались и между ними ставилась тумбочка. Когда я был прощён - кровати снова сдвигались.
Когда ходим в гости друг к другу, то обычно предупреждаем заранее, типа "Дорогая, тебе сегодня предстоит исполнить свой супружеский долг."
Жить вместе продолжаем потому, что нас устраивает уровень комфорта, который мы предоставляем друг другу.)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мы разговаривать друг с другом можем примерно 15 минут, находиться в одной комнате или машине - не больше 1 часа.
Жить вместе продолжаем потому, что нас устраивает уровень комфорта, который мы предоставляем друг другу.
Мы разъехались ещё дальше - по разным квартирам и никакого супружеского долга.
Вообще никаких долгов.
Может так каждый поймет, что ему нужно на самом деле.
Я не знаю.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Раньше было проще. Можно было найти работу с общежитием, например. Да и квартиры многодетным давали. А сейчас.... Куда глаза глядят, это только на вокзал, да и там милиция ходит, проверяет билеты. И если кто примелькался, гонят на улицу.Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
посмотрела.. стоит цветок в горшке коричневом.. лежит кулечек прозрачный, а на нем бумажная 50гривенная деньга игрушечная, еще стоит такой стаканчик, в котором чай или кофе долго тепло сохраняют, когда если хочешь в машине попить, мне это сестра подарила, но я им так и не пользовалась.. не нашла применение ему.. он на коричневой основе, а сам белый, а сверху черный ободок.. какой Вы там белый круг разглядели - не знаю.. ))
- - - Добавлено - - -
Я не знаю...
Было как-то ходили всей семьей в кинотеатр, смотрели "Облачный атлас". На меня фильм произвел очень глубокое впечатление. Потом ходили в пицерию и мне все хотелось этим впечатлением поделиться... Как отрезало. Бизнес там и все такое.
Это просто один из примеров. Таких масса.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
почему как отрезало?.. делитесь впечатлением.. или он не хочет слушать?.. вот я сегодня проснулась и сразу начала спрашивать мужа почему сегодня так часто самолеты летают в небе, один за другим?.. потом начала ему о форуме рассказывать, о Юлии и о Грешнике, и о том спрашивала, почему один с другим не находят общего мужчина и женщина.. он мне опять своего начальника в пример привел, который развелся давно, ему уже за сорок, но он так и не может опять жениться, т.к привык так жить.. а почему привык? - мама его кормит, это один заменитель жены, кошку он гладит и это контактное тепло - другой заменитель жены, с женщинами для секса он встречается и это третье, что заменяет жену.. так и как теперь все переиначить, если ты привык к такому образу жизни.. и хочешь вроде жениться, и уже не можешь , т.к вроде все потребности удовлетворены.. вообщем мы опять долго общались на разные темы, пока кушать не захотели.. ))
Это раньше проявлялось как постоянное раздражение, в последнее время как едва скрываемая ярость.
Думаю, одному ему лучше. Тоже найдет себе кого-нибудь для удовлетворения потребностей иногда. Ну как-то вот так.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ему это не интересно. Ни что я думаю, ни что думают дети. Если мы не заботимся о том как заработать, то мы бездельничаем.
Это раньше проявлялось как постоянное раздражение, в последнее время как едва скрываемая ярость.
Думаю, одному ему лучше. Тоже найдет себе кого-нибудь для удовлетворения потребностей иногда. Ну как-то вот так.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, он таким был всегда. Когда-то действительно было тяжело с деньгами, я поэтому и пошла на работу, что бы помочь.
Сейчас нормально. Мы достаточно обеспечены, чтобы не думать только о работе. Просто ему всегда мало. Когда-то мечтал иметь хоть какую-то квартирку, чтобы здавать... сейчас мы имеем их несколько и все равно мало. Он каждые три, четыре года меняет машины, ружья, любит золото и просто копить. А я хочу путешествовать, заниматься творчеством и просто дурачеством иногда. Чем не мало его раздражаю.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Арти, он таким был всегда. Когда-то действительно было тяжело с деньгами, я поэтому и пошла на работу, что бы помочь.
Сейчас нормально. Мы достаточно обеспечены, чтобы не думать только о работе. Просто ему всегда мало. Когда-то мечтал иметь хоть какую-то квартирку, чтобы здавать... сейчас мы имеем их несколько и все равно мало. Он каждые три, четыре года меняет машины, ружья, любит золото и просто копить. А я хочу путешествовать, заниматься творчеством и просто дурачеством иногда. Чем не мало его раздражаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
даже и не знаю что сказать.. с одной стороны вроде бы понятно, что человек как вовлекся в дело, так и до сих пор вовлечен и это его самый главный интерес.. но вот куда делся его "маленький мальчик"? он просто очень сильно глубоко теперь, т.к забросан всеми этими машинами, деньгами и вовлеченностью.. вот с тем мальчиком возможно было бы легко общаться на разные темы и это было бы интересно и приятно.. но как его добыть из под тех всех завалов теперь? вот в чем вопрос..
Забыл про деньги и про амбиции. Думала, мож прорвало человека. Нет. Природа берет свое и все возвращается на круги своя.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий