Христианский брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от artemida-zan
    чай можно допить? еще пару глоточков осталось..
    Я не твой муж, чтоб меня слушаться.....)) если он разрешил допить...то допивай...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Аннета
      Везет когда одному есть куда уйти. А как перестать жить, если идти некуда никому?
      Насколько я понимаю, у Вас есть куда уйти - Вы уходите в интернет, не правда ли?

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Savskaya
        ...
        Когда я поняла, что не получу от мужа то, что мне нужно, мы тоже перестали спорить и ругаться.
        Правда разговаривать и жить вместе мы тоже перестали.
        Мы разговаривать друг с другом можем примерно 15 минут, находиться в одной комнате или машине - не больше 1 часа.

После рождения первого ребёнка мы спали на двух сдвинутых вместе полутораспальных кроватях. Когда мы бывали в ссоре, кровати раздвигались и между ними ставилась тумбочка. Когда я был прощён - кровати снова сдвигались.

После рождения второго ребёнка у нас раздельные спальни.
        Когда ходим в гости друг к другу, то обычно предупреждаем заранее, типа "Дорогая, тебе сегодня предстоит исполнить свой супружеский долг."

Жить вместе продолжаем потому, что нас устраивает уровень комфорта, который мы предоставляем друг другу.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от tagil
          Мы разговаривать друг с другом можем примерно 15 минут, находиться в одной комнате или машине - не больше 1 часа.

После рождения первого ребёнка мы спали на двух сдвинутых вместе полутораспальных кроватях. Когда мы бывали в ссоре, кровати раздвигались и между ними ставилась тумбочка. Когда я был прощён - кровати снова сдвигались.

Когда ходим в гости друг к другу, то обычно предупреждаем заранее, типа "Дорогая, тебе сегодня предстоит исполнить свой супружеский долг."

Жить вместе продолжаем потому, что нас устраивает уровень комфорта, который мы предоставляем друг другу.
          Какие "высокие" отношения....)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от tagil

Знакомая история)
            Мы разъехались ещё дальше - по разным квартирам и никакого супружеского долга.
            Вообще никаких долгов.
            Может так каждый поймет, что ему нужно на самом деле.
            Я не знаю.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от tagil
              Насколько я понимаю, у Вас есть куда уйти - Вы уходите в интернет, не правда ли?
              Интернет это временное пристанище, в него не уйдешь насовсем, надо возвращаться.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Фонфан
                Какие "высокие" отношения....)))

Расскажи о своих с мужем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                Интернет это временное пристанище, в него не уйдешь насовсем, надо возвращаться.

От себя никуда не уйдешь насовсем.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Savskaya
                  О, вот как)

Моя мама когда-то бросила квартиру и ушла с тремя детьми куда глаза глядят.
                  Ничо, мы все выросли))
                  Раньше было проще. Можно было найти работу с общежитием, например. Да и квартиры многодетным давали. А сейчас.... Куда глаза глядят, это только на вокзал, да и там милиция ходит, проверяет билеты. И если кто примелькался, гонят на улицу.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Savskaya
                    Расскажи о своих с мужем.
                    Типа таких....)))))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Goodvin
                      вы его вежливо послали? ну за лимончиком в металлическом холодильнике который? кстати что у вас за круг белый на холодильнике7
                      не знаю, сейчас пойду посмотрю.. он высокий, надо на табуретку становиться..))

посмотрела.. стоит цветок в горшке коричневом.. лежит кулечек прозрачный, а на нем бумажная 50гривенная деньга игрушечная, еще стоит такой стаканчик, в котором чай или кофе долго тепло сохраняют, когда если хочешь в машине попить, мне это сестра подарила, но я им так и не пользовалась.. не нашла применение ему.. он на коричневой основе, а сам белый, а сверху черный ободок.. какой Вы там белый круг разглядели - не знаю.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                      Я не знаю...
                      Было как-то ходили всей семьей в кинотеатр, смотрели "Облачный атлас". На меня фильм произвел очень глубокое впечатление. Потом ходили в пицерию и мне все хотелось этим впечатлением поделиться... Как отрезало. Бизнес там и все такое.
                      Это просто один из примеров. Таких масса.
                      почему как отрезало?.. делитесь впечатлением.. или он не хочет слушать?.. вот я сегодня проснулась и сразу начала спрашивать мужа почему сегодня так часто самолеты летают в небе, один за другим?.. потом начала ему о форуме рассказывать, о Юлии и о Грешнике, и о том спрашивала, почему один с другим не находят общего мужчина и женщина.. он мне опять своего начальника в пример привел, который развелся давно, ему уже за сорок, но он так и не может опять жениться, т.к привык так жить.. а почему привык? - мама его кормит, это один заменитель жены, кошку он гладит и это контактное тепло - другой заменитель жены, с женщинами для секса он встречается и это третье, что заменяет жену.. так и как теперь все переиначить, если ты привык к такому образу жизни.. и хочешь вроде жениться, и уже не можешь , т.к вроде все потребности удовлетворены.. вообщем мы опять долго общались на разные темы, пока кушать не захотели.. ))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

почему как отрезало?.. делитесь впечатлением.. или он не хочет слушать?.. вот я сегодня проснулась и сразу начала спрашивать мужа почему сегодня так часто самолеты летают в небе, один за другим?.. потом начала ему о форуме рассказывать, о Юлии и о Грешнике, и о том спрашивала, почему один с другим не находят общего мужчина и женщина.. он мне опять своего начальника в пример привел, который развелся давно, ему уже за сорок, но он так и не может опять жениться, т.к привык так жить.. а почему привык? - мама его кормит, это один заменитель жены, кошку он гладит и это контактное тепло - другой заменитель жены, с женщинами для секса он встречается и это третье, что заменяет жену.. так и как теперь все переиначить, если ты привык к такому образу жизни.. и хочешь вроде жениться, и уже не можешь , т.к вроде все потребности удовлетворены.. вообщем мы опять долго общались на разные темы, пока кушать не захотели.. ))
                        Ему это не интересно. Ни что я думаю, ни что думают дети. Если мы не заботимся о том как заработать, то мы бездельничаем.
                        Это раньше проявлялось как постоянное раздражение, в последнее время как едва скрываемая ярость.
                        Думаю, одному ему лучше. Тоже найдет себе кого-нибудь для удовлетворения потребностей иногда. Ну как-то вот так.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Savskaya
                          Ему это не интересно. Ни что я думаю, ни что думают дети. Если мы не заботимся о том как заработать, то мы бездельничаем.
                          Это раньше проявлялось как постоянное раздражение, в последнее время как едва скрываемая ярость.
                          Думаю, одному ему лучше. Тоже найдет себе кого-нибудь для удовлетворения потребностей иногда. Ну как-то вот так.
                          может у него период такой тяжелый, какие-то проблемы на работе, тяжело сейчас зарабатывать деньги, а Вы, допустим, хотите именно сейчас пообщаться.. лучше тогда просто потерпеть, когда он выйдет из этого периода, тогда и наладится общение..

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

может у него период такой тяжелый, какие-то проблемы на работе, тяжело сейчас зарабатывать деньги, а Вы, допустим, хотите именно сейчас пообщаться.. лучше тогда просто потерпеть, когда он выйдет из этого периода, тогда и наладится общение..

Арти, он таким был всегда. Когда-то действительно было тяжело с деньгами, я поэтому и пошла на работу, что бы помочь.
                            Сейчас нормально. Мы достаточно обеспечены, чтобы не думать только о работе. Просто ему всегда мало. Когда-то мечтал иметь хоть какую-то квартирку, чтобы здавать... сейчас мы имеем их несколько и все равно мало. Он каждые три, четыре года меняет машины, ружья, любит золото и просто копить. А я хочу путешествовать, заниматься творчеством и просто дурачеством иногда. Чем не мало его раздражаю.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Savskaya
                              Арти, он таким был всегда. Когда-то действительно было тяжело с деньгами, я поэтому и пошла на работу, что бы помочь.
                              Сейчас нормально. Мы достаточно обеспечены, чтобы не думать только о работе. Просто ему всегда мало. Когда-то мечтал иметь хоть какую-то квартирку, чтобы здавать... сейчас мы имеем их несколько и все равно мало. Он каждые три, четыре года меняет машины, ружья, любит золото и просто копить. А я хочу путешествовать, заниматься творчеством и просто дурачеством иногда. Чем не мало его раздражаю.
                              даже и не знаю что сказать.. с одной стороны вроде бы понятно, что человек как вовлекся в дело, так и до сих пор вовлечен и это его самый главный интерес.. но вот куда делся его "маленький мальчик"? он просто очень сильно глубоко теперь, т.к забросан всеми этими машинами, деньгами и вовлеченностью.. вот с тем мальчиком возможно было бы легко общаться на разные темы и это было бы интересно и приятно.. но как его добыть из под тех всех завалов теперь? вот в чем вопрос..

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

даже и не знаю что сказать.. с одной стороны вроде бы понятно, что человек как вовлекся в дело, так и до сих пор вовлечен и это его самый главный интерес.. но вот куда делся его "маленький мальчик"? он просто очень сильно глубоко теперь, т.к забросан всеми этими машинами, деньгами и вовлеченностью.. вот с тем мальчиком возможно было бы легко общаться на разные темы и это было бы интересно и приятно.. но как его добыть из под тех всех завалов теперь? вот в чем вопрос..
                                Я ещё лет шесть назад пыталась от него уйти. Так что-то вдруг изменилось. Резко влюбился)
                                Забыл про деньги и про амбиции. Думала, мож прорвало человека. Нет. Природа берет свое и все возвращается на круги своя.

Комментарий

Обработка...