Христианский брак
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а каково второе значение??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
ответьте на вопросы здесь http://www.evangelie.ru/forum/t13005...ml#post4551186"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или вы хотите ваш вариант ответа? Так я его даже и не знаю.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
не Бог, а люди придумали многие слова и к ним расшифровки-значения. Например, слово "компьютер* или *мобилка* придумали люди."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Повбывала бы...шутка конечно, но не позволила бы это делать с собой человеку с которым одно целое.
Поступай как сам желаешь чтобы с тобой поступали.
А любители разыгрывать ох как не любят, когда их разыгрывают...
- - - Добавлено - - -
Опыта нет.
Потому не мне участвовать в такой теме, как толкователь или полезный собеседник...
На иврите женатые несуим, это означает носить друг друга.
Супруги носят друг друга.Комментарий
-
"Я знаю некоторое количество семей, где муж любит жену, а жена любит мужа. Но далеко не все православные семьи, которые я знаю, этим отличаются. Большинство рассуждает о том, насколько они православные и что им нужно ещё придумать, чтобы считаться все более и более православными. А что нужно друг друга любить - это в голову не приходит" (Марина Журинская, редактор богословского журнала "Альфа и Омега").Комментарий
-
Как хорошо сказано. Если бы люди знали, что все простится, только не Любовь не простится.
Все не важно, только Любовь имеет вес.
Ничем и никак не спасешься, только Любовь спасает, они бы этому уделяли внимание.
Любить = страдать, а кому хочется страдать? Зачем страдать если и так можно быть угодным той религии которую придерживаешься.......
О Боге не помышляют....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Может посмотрите на пример Христа на кресте? Ведь Он и есть Любовь во плоти.
Цитата из Библии:13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
(1Пет.4:13)
Цитата из Библии:12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
(2Тим.2:12)
- - - Добавлено - - -
Или не знаете сколько мужей уходит из жизни из за жен?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
..........
Комментарий
Комментарий