Дети, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от artemida-zan
    Вы одна из таких.
    Факты? Или просто сказать нечего?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Savskaya
      Факты? Или просто сказать нечего?

Агрессивная сексуальность, потребительство, любовь к миру вот Вам по Вашим же словам и факты.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Агрессивная сексуальность
        ,

Я кого-то добивалась или изнасиловала?

потребительство,
        Любовь к миру Божьему и Его творениям.
        любовь к миру вот Вам по Вашим же словам и факты.
        Я люблю Бога и все, что Он создал для меня!
        Это плохо, по вашему?

- - - Добавлено - - -

Агрессивная сексуальность.
        О, знаете, Арти, я поняла в чем дело!
        Вам нравится, когда вас насилуют и вы этого ждете от меня.
        Но поскольку никак не дождетесь - отсюда и ваша агрессивность.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Доця
          Но есть и другие предположения из менее может достоверных источников ( я уже и забыл каких), что плоды с дерева жизни не только продлевали жизнь, но и пробуждали либидо
          Похоже, это дерево росло в каком-то укромном духовном мире))

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от Savskaya
            Похоже, это дерево росло в каком-то укромном духовном мире))
            Я когда-то тесно общался на одном из форумов с одним, так называемым, контактёром, или человеком, который во всё это верил. Он написал даже несколько книг о своих путешествиях на одну из звёздных систем, об их жизни, укладе и тд. Можно относиться к этому, конечно, как угодно, но я вспомнил это в связи с детьми. Все были относительно бессмертны, и когда физические тела всё-таки изнашивались, то они брали другое, выращенное с помощью специальных высоких технологий. Одежда для них могла иметь значение, только как средство сохранения тепла. Они в основном занимались наукой, и много путешествовали во вселенной, разведывая миры...В том числе путешествовали неоднократно и на Землю. Ну это не важно... Но в этих путешествиях бывали случаи, когда кто-то погибал в аварии... Тогда нужно было пополнить их количество, и вот только тогда они прибегали к природным вещам: у них было какие-то фрукты, которые повышали либидо, и которые давали вкушать только в таких исключительных случаях. Вот так у них появлялись дети, что впрочем было и не так редко, потому что гибли в путешествиях часто. Ну и есть, конечно, такие религиозные направления, которые считают, что ангелы в Библии - это представители высокоразвитых внеземных цивилизаций... Ну это так, для разрядки.

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Никакого секса в раю и в Царствии Бога нет, это - животная составляющая а не духовных существ.
              А как же "плодитесь и размножайтесь"?
              Скептик

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Savskaya
                Вещи может и естественные, но в отхожие места не зря ставят двери и замки.
                Тоже правда.
                Но продолжая логическую цепочку - двери начали ставить по причине сякого-то интереса у определенной части человечества.. может им важно поделиться этим с окружающими почему-то - например смех считается помогает избавится от комплексов которые так обильно налепливаются на чистых, но незащищенных детей (нас)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Доця
                  У Вас же есть возможность пожаловаться на ник, то почему не жалуетесь, если считаете, что это неприемлемо?
                  То есть мне неприемлема ваша неприемлемость легких откровений других участников и я выберу тот же метод ябедничества, который мне не понравился .........
                  Пожалуй попробую выйти из ситуации заявив что меня все устраивает, и вы и разборки и то что сам не наблюдаю со сторону, но влез в них. Короче полный нектар! ООООО!!!
                  : )

пс. извините за офтоп. как то тяжело рассчитывать на серьезные ответы на основе переводов неизвестной достоверности истории про Эдем. Начать с того что откуда информация - Ной вывез записи или кому из пророков в духе увиделось?

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от triatma
                    Тоже правда.
                    Но продолжая логическую цепочку - двери начали ставить по причине сякого-то интереса у определенной части человечества.. может им важно поделиться этим с окружающими почему-то - например смех считается помогает избавится от комплексов которые так обильно налепливаются на чистых, но незащищенных детей (нас)
                    У тебя прям талант все опошлить и одновременно приукрасить.
                    Я скажу проще - женщина в полупрозрачном пеньюаре и мечтательной улыбкой на лице - это не женщина тужащаяся на унитазе с рулоном туалетной бумаги))
                    Блина... ну капец, я тоже могу все испортить.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от triatma
                      пс. извините за офтоп. как то тяжело рассчитывать на серьезные ответы на основе переводов неизвестной достоверности истории про Эдем. Начать с того что откуда информация - Ной вывез записи или кому из пророков в духе увиделось?
                      Мы говорим об Адаме и Еве, основывая свои познания на библии.
                      Если оспаривать сам источник, то нужна отдельная тема, коих тут пруд пруди, я думаю)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Savskaya
                        Да? А я вижу, что вы меня преследуете, как и любую тему о сексе.
                        Как это назвать?
                        Вы ошибаетесь, я "преследую" Вас лишь только потому, что мне нужно ответить на Ваше сообщение, обращённое ко мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                        А как же "плодитесь и размножайтесь"?
                        Но ведь не сказал Бог - занимайтесь сексом без цели зачатия детки, хо-хо-хо..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Но ведь не сказал Бог - занимайтесь сексом без цели зачатия детки, хо-хо-хо..
                          После того что он наваял с телами, это и не нужно было специально еще раз упоминать. А учитывая то что заложил в психику, так как раз запретить и было лучшим мотиватором!
                          ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Мы говорим об Адаме и Еве, основывая свои познания на библии.
                          Если оспаривать сам источник, то нужна отдельная тема, коих тут пруд пруди, я думаю)
                          И это правда )
                          Вы прекрасно это обыгрываете.. но я должен был влезть )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Я скажу проще - женщина в полупрозрачном пеньюаре и мечтательной улыбкой на лице - это не женщина тужащаяся на унитазе с рулоном туалетной бумаги))
                          Блина...
                          Это только одна грань, но их много и вкусы разные )))

Еще немного по теме - По моему защитники детей довольно довольно одаренную тактику - если не докажут что дети молодцы, то хоть докажут что взрослые еще хуже!

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от triatma

Еще немного по теме - По моему защитники детей довольно довольно одаренную тактику - если не докажут что дети молодцы, то хоть докажут что взрослые еще хуже!
                            Дело не в детях. Нужно быть совсем недалеким, чтобы реально воспринимать название.
                            Афтар просто тролль, причем мужеского полу)

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Savskaya
                              Дело не в детях. Нужно быть совсем недалеким, чтобы реально воспринимать название.
                              Афтар просто тролль, причем мужеского полу)
                              а нам это типа не нравится..?))
                              и таки да - почему с детей перевели все на процесс их производства!?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от triatma
                                а нам это типа не нравится..?))
                                и таки да - почему с детей перевели все на процесс их производства!?

Потому что всему виной процесс, благодаря которому дети появляются)
                                Они же типа, зрят в корень)

Думаю, что если бы вдруг открылось, что есть ещё и Богиня мать, а не только Бог отец, то Арти бы и их заклеймила грехом, скорее, чем признала, что у неё просто покалеченная психика.

Комментарий

Обработка...