Дети, кто они?
Свернуть
X
-
,
Я кого-то добивалась или изнасиловала?
потребительство,
любовь к миру вот Вам по Вашим же словам и факты.
Это плохо, по вашему?
- - - Добавлено - - -
О, знаете, Арти, я поняла в чем дело!
Вам нравится, когда вас насилуют и вы этого ждете от меня.
Но поскольку никак не дождетесь - отсюда и ваша агрессивность.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я когда-то тесно общался на одном из форумов с одним, так называемым, контактёром, или человеком, который во всё это верил. Он написал даже несколько книг о своих путешествиях на одну из звёздных систем, об их жизни, укладе и тд. Можно относиться к этому, конечно, как угодно, но я вспомнил это в связи с детьми. Все были относительно бессмертны, и когда физические тела всё-таки изнашивались, то они брали другое, выращенное с помощью специальных высоких технологий. Одежда для них могла иметь значение, только как средство сохранения тепла. Они в основном занимались наукой, и много путешествовали во вселенной, разведывая миры...В том числе путешествовали неоднократно и на Землю. Ну это не важно... Но в этих путешествиях бывали случаи, когда кто-то погибал в аварии... Тогда нужно было пополнить их количество, и вот только тогда они прибегали к природным вещам: у них было какие-то фрукты, которые повышали либидо, и которые давали вкушать только в таких исключительных случаях. Вот так у них появлялись дети, что впрочем было и не так редко, потому что гибли в путешествиях часто. Ну и есть, конечно, такие религиозные направления, которые считают, что ангелы в Библии - это представители высокоразвитых внеземных цивилизаций... Ну это так, для разрядки.Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже правда.
Но продолжая логическую цепочку - двери начали ставить по причине сякого-то интереса у определенной части человечества.. может им важно поделиться этим с окружающими почему-то - например смех считается помогает избавится от комплексов которые так обильно налепливаются на чистых, но незащищенных детей (нас)Комментарий
-
.........
Пожалуй попробую выйти из ситуации заявив что меня все устраивает, и вы и разборки и то что сам не наблюдаю со сторону, но влез в них. Короче полный нектар! ООООО!!!
: )
пс. извините за офтоп. как то тяжело рассчитывать на серьезные ответы на основе переводов неизвестной достоверности истории про Эдем. Начать с того что откуда информация - Ной вывез записи или кому из пророков в духе увиделось?Комментарий
-
Тоже правда.
Но продолжая логическую цепочку - двери начали ставить по причине сякого-то интереса у определенной части человечества.. может им важно поделиться этим с окружающими почему-то - например смех считается помогает избавится от комплексов которые так обильно налепливаются на чистых, но незащищенных детей (нас)
Я скажу проще - женщина в полупрозрачном пеньюаре и мечтательной улыбкой на лице - это не женщина тужащаяся на унитазе с рулоном туалетной бумаги))
Блина... ну капец, я тоже могу все испортить.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если оспаривать сам источник, то нужна отдельная тема, коих тут пруд пруди, я думаю)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от SavskayaДа? А я вижу, что вы меня преследуете, как и любую тему о сексе.
Как это назвать?
- - - Добавлено - - -
Но ведь не сказал Бог - занимайтесь сексом без цели зачатия детки, хо-хо-хо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))
- - - Добавлено - - -
Вы прекрасно это обыгрываете.. но я должен был влезть )))
- - - Добавлено - - -
Еще немного по теме - По моему защитники детей довольно довольно одаренную тактику - если не докажут что дети молодцы, то хоть докажут что взрослые еще хуже!
: )Комментарий
-
Афтар просто тролль, причем мужеского полу)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что всему виной процесс, благодаря которому дети появляются)
Они же типа, зрят в корень)
Думаю, что если бы вдруг открылось, что есть ещё и Богиня мать, а не только Бог отец, то Арти бы и их заклеймила грехом, скорее, чем признала, что у неё просто покалеченная психика.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий