Дети, кто они?
Свернуть
X
-
Но вообще то если Бог дал такую команду, то конечно же знал о том что будет много людей а значит и знал заранее что это все входит в норму, отведенную для Земли.
- - - Добавлено - - -
Смотря кому какие дети даны. Бывает что и на несколько порядков развитее..Сообщение от ЯктоА вы благословения...а на порядок вы загнули , сказали бы на несколько порядков.))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человеку присуще впадать в крайности. Мозгу проще принимать или отвергать, а делить и раскладывать вещи по местам нудное занятие.
Мир делится на семя сатаны и семя Бога. Если вы добрых детей и добрых людей невидели, не значит что весь мир такой как вы его описываете. В большинстве случаев наш мир такой потому что система зла, она не удовлетворяет потребности людей, жажду плоти и духа к любви и красоте, силе и мудрости.
Человек так создан, что гармонично может жить только в сильном обществе, а в слабом развращается.Комментарий
-
Это какие например?
С чего вы взяли, что это было сказана людям в Раю?
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
В Раю есть грех?
По-вашему Библию писал змей?
Люди совершенны во всем, как Бог?
Зачем передергивать? Женщины надоедают мужчинам с течением времени. Если желание пропадает после первого раза, значит не сложилось у них.
Ваш Бог бросил добрых людей на произвол судьбы, а вы пытаетесь сказать, что такое объяснение имеет отношение к частному опыту людей?
Бог дал команду на размножение вечно-живущим. Но потом видимо понял, что сделал глупость, и решил им змею подослать. И правильно сделал, ведь теперь эти адепты создали свои деструктивные культы, чтобы проповедовать секс и вечную жизнь. Вечный СЕКС - занятие, которым по замыслу занимались их предки, только не успели зачать вечного человека.Комментарий
-
Это от человека самого зависит. Никогда не будет носить рога тот у кого партнер верный и не имеет в себе склонности к измене.Сообщение от SavskayaЭто врядли. Судя по тому, что вы пишите о сексе...
Как может понравится грубый мужчина, который сделал женщину фригидной домработницей и наложницей?
Мужчина должен дарить женщине крылья!
А подаривший крылья, никогда не будет носить рога.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кроме РАЯ для людей не было другого места нигде создано, поэтому даже и не должно возникать вопросов, где Бог с людьми разговаривал.
Путаница у Вас в голове, пора бы субботник провести и расставить всё по своим местам. )))))) ИМХО.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А причем тут люди, речь про весь животный мир - я соверешенно не могу даже подставить модель его существования, где нет смерти.СкептикКомментарий
-
Не было, пока не появился.
Нарушили заповедь и получили грех.
Это же приключилось в Раю.
В библии написано И сказал змей жене... (Бытие 3:4)По-вашему Библию писал змей?
Вы считаете, что библия пишет ложь?
Люди были созданы совершенными по образу и подобию Бога.Люди совершенны во всем, как Бог?
Если вашего желания хватает на один раз, то может стоит повзрослеть, а потом вступать в половые отношения?Зачем передергивать? Женщины надоедают мужчинам с течением времени. Если желание пропадает после первого раза, значит не сложилось у них.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Они в раю разговаривали, как в кабинете у начальника, например. Жить там никто не собирался после разговора.
В спиритуализме все так сложно?
Вы говорили, что люди могли чадородить в раю. А в Писании сказано спасется через чадородие.
От лица змея библия пишет ложь, или что?
Вас куда понесло?
В чем именно они совершенны, в каком деле?
У вас родился интерес к моим желаниям? Я радостно польщена.
- - - Добавлено - - -
Когда у вас родится ваше собственное мнение по поводу темы, не стесняетесь его выкладывать.Сообщение от Денис ПротестантВы не устали тролить, уважаемый?Комментарий
-
Видимо, в Раю не предполагалось, что роды будут проходить в муках.
Муки - это наказание. Тот, кто прошел через наказание, прощен.
Библия написана от лица змея?От лица змея библия пишет ложь, или что?
Вас куда понесло?
Это вас понесло.
Пока были совершенны, во всех.В чем именно они совершенны, в каком деле?
У вас есть желания? Не заметила.У вас родился интерес к моим желаниям? Я радостно польщена.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Наказание это не муки, это то, что нельзя преодолеть. Вот если бы в Раю появился ребенок, он бы точно сожрал плод познания, а потом плод вечной жизни. Если бы Бог это допустил, ни о каком прощении и речи не могло быть.
Слова змея пишутся от лица библии. Вам не нравится библия или змей?
В кого во всех?
Я это переживу
ну даКомментарий
-
Слишком сложно как для моего понимания написано.. Со мной можно попроще высказываться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Библия пишет иначе.
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей(Бытие 3:16)
В библии записаны слова змея.Слова змея пишутся от лица библии.
Считается, что сама библия слово Бога.
Вы считаете иначе?
"дела" - неодушивленное и отвечает на вопрос "что?, чего?", а не "кто?, кого?"В кого во всех?
Жаль.Я это переживу
- - - Добавлено - - -
Не обязательно конечно.
Но только подаривший может быть уверен на 100%.
- - - Добавлено - - -
Это правда, у Арти с чтением и пониманием написанного проблемы)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий

Комментарий