Дети, кто они?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЯктоА вы благословения...а на порядок вы загнули , сказали бы на несколько порядков.))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мир делится на семя сатаны и семя Бога. Если вы добрых детей и добрых людей невидели, не значит что весь мир такой как вы его описываете. В большинстве случаев наш мир такой потому что система зла, она не удовлетворяет потребности людей, жажду плоти и духа к любви и красоте, силе и мудрости.
Человек так создан, что гармонично может жить только в сильном обществе, а в слабом развращается.Комментарий
-
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
В Раю есть грех?
По-вашему Библию писал змей?
Люди совершенны во всем, как Бог?
Бог дал команду на размножение вечно-живущим. Но потом видимо понял, что сделал глупость, и решил им змею подослать. И правильно сделал, ведь теперь эти адепты создали свои деструктивные культы, чтобы проповедовать секс и вечную жизнь. Вечный СЕКС - занятие, которым по замыслу занимались их предки, только не успели зачать вечного человека.Комментарий
-
Сообщение от SavskayaЭто врядли. Судя по тому, что вы пишите о сексе...
Как может понравится грубый мужчина, который сделал женщину фригидной домработницей и наложницей?
Мужчина должен дарить женщине крылья!
А подаривший крылья, никогда не будет носить рога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Путаница у Вас в голове, пора бы субботник провести и расставить всё по своим местам. )))))) ИМХО.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А причем тут люди, речь про весь животный мир - я соверешенно не могу даже подставить модель его существования, где нет смерти.СкептикКомментарий
-
Не было, пока не появился.
Нарушили заповедь и получили грех.
Это же приключилось в Раю.
По-вашему Библию писал змей?
Вы считаете, что библия пишет ложь?
Люди совершенны во всем, как Бог?
Зачем передергивать? Женщины надоедают мужчинам с течением времени. Если желание пропадает после первого раза, значит не сложилось у них.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вас куда понесло?
В чем именно они совершенны, в каком деле?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Денис ПротестантВы не устали тролить, уважаемый?Комментарий
-
Муки - это наказание. Тот, кто прошел через наказание, прощен.
От лица змея библия пишет ложь, или что?
Вас куда понесло?
Это вас понесло.
В чем именно они совершенны, в каком деле?
У вас родился интерес к моим желаниям? Я радостно польщена.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Слова змея пишутся от лица библии. Вам не нравится библия или змей?
В кого во всех?
Я это переживу
ну даКомментарий
-
Слишком сложно как для моего понимания написано.. Со мной можно попроще высказываться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Библия пишет иначе.
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей(Бытие 3:16)
Слова змея пишутся от лица библии.
Считается, что сама библия слово Бога.
Вы считаете иначе?
В кого во всех?
Я это переживу
- - - Добавлено - - -
Не обязательно конечно.
Но только подаривший может быть уверен на 100%.
- - - Добавлено - - -
Это правда, у Арти с чтением и пониманием написанного проблемы)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий