Дети, кто они?
Свернуть
X
-
О да, я слышала бредовое мнение, что Рай был вовсе не на Земле и что все описанное в библии про одежды и прочее - это образно. Кому тогда было сказано "плодитесь и размножайтесь и наполняйте Землю"?
Как же все хотят попасть туда, не знаю куда и заниматься тем, не знаю чем))
А главное оправдать свое нежелание заниматься тем, что нужно и важно сегодня.
Пословица для таких "хорошо там, где нас нет"))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1Коринф.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Нетуууу..., это верно.))) Но ТОТ кто благославил БРАК и заповедовал плодиться и размножаться, ТОТ же заповедовал ПОЗНАТЬ Господа, а не делать вид, что познали.
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.
Комментарий
-
Совершенно верно, по незнанию.
1Коринф.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Да, Вы правы, мир лежит во зле, и это зло распространяется, к сожалению, и на институт семьи, и пытается всеми силами извратить этот институт, даже иногда сделать его ненужным и греховным, в том числе и лишить людей радости и счастья в браке через разнообразные перегибы и искажения Писания.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Положа руку на сердце, вроде, нигде в Писаниях не написано были ли в саду такие отношения, несмотря на то, что для этого были созданы все условия. Даже не написано, что они вкушали плод с дерева жизни. Т.е., это как бы с достаточной долей вероятности предполагаем, исходя из замыслов Бога наполнить счастливыми людьми землю, ведь без этих отношений выполнить этот замысел в раю было бы невозможно. Но есть и другие предположения из менее может достоверных источников ( я уже и забыл каких), что плоды с дерева жизни не только продлевали жизнь, но и пробуждали либидо (вот пишу так: вдруг дети читают, и что они хорошего вынесут из этой темы? ).Комментарий
-
2. Секс, половое влечение мужчины - это желание познать женщину.
3. Плод, который они ели, так и называется - Плод Познания.
4. В раю никаких детей не было.
5. Адам познал жену свою, после того как сьел плод. А не до того.
6. Ева родила после того как их вышвырнули из рая. А не до того
7. По раю они ходили голые, слепые, и не знали что наги.
8. Когда они открыли глаза то востыдились, и тут же сделали опоясание. Интересно, зачем?Собственно глядя на все это, когова вероятность, что у них все таки был секс в Раю?
Я в отличие от вас вижу, что написано в книге.
Если вы не согласны - Цитаты в студию.А пока разговор окончен. Без цитат разговора не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
К тому же само слово "познание" истолковывают как "узнать новость", типа впервые.
Забывая, что в библии этим словом просто обозначен половой контакт.
- - - Добавлено - - -
Вещи может и естественные, но в отхожие места не зря ставят двери и замки.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Познать грех? И что это по вашему такое, если в грехе люди и так живут, и мысли у них греховные?
Познать женщину не имея страсть, желание плоти невозможно. А вот является ли такая страсть грехом, знаете мне плевать, потому что вы сейчас оффтопите.
итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ. (Исход 33:13)
Интересно, Моисей, с вашей точки зрения, тоже делал, что-то плохое, когда пытался познать Господа?
Библия повествует о библейских событиях И вот оно упоминается в данном конкретном хронологическом порядке. Вопрос: Зачем упоминать событие, которое произошло до или после, а не в то самое время?
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Приведите цитату, что они были совершенными?
В третьих, стоит ли досрочно ставить им зачет за выполнение, учитывая, что не все заповеди они соблюли?
Конечно не выбирали, но выбрали те, которые я перечислила. Предлагаю процитировать те, которое выбрал Христос. Заодно докажите, что мои признаки не совместимы с его выбором. А пока свободны.Комментарий
-
У Вас же есть возможность пожаловаться на ник, то почему не жалуетесь, если считаете, что это неприемлемо?Комментарий
-
Приведите цитату, что они были совершенными?
Я думаю любой нормальный человек понимает разницу между познанием и незнанием, ведением и неведением.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Секс, тряпки, чревоугодие при любом раскладе не станут для меня чем-то: хорошим светлым, достославным, чистым, целомудренным. Мир, основанный на похоти плоти, похоти очей и гордости житейской при любом раскладе для меня не станет лучше.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В вашем случае лучше вообще не заниматься сексом, чем так издеваться над собой дома.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В этом мире все - изнасилованные, причем многие со временем, принимают позицию и образ насильника. Вы одна из таких.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий