Дети, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Фонфан
    Занимаются?)))) С кем? Если сказано, что в воскресении ни женятся, ни замуж не выходят, не говоря уже, что нет ни мужеского, ни женского пола.)) Поведайте нам с кем занимаются, если уж КАК постыдитесь нам рассказать.))
    С кораном, гуриями ничего не путаете?))

Это только будет, а мы говорим о том, что было.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• tulip
      Завсегдатай

• 17 June 2002
      • 820

Сообщение от Фонфан

А это так, многим, чтоб вспомнили откуда ниспал отец многих, похоти которого хотят исполнять.))) Ведь не зря сказано, что не могут из одного источника течь....., ведь нет ничего общего или какое согласие между Христом и Велиаром?...
      .

"Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.""Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы."

Согласен с вами. Сексуальная культура и похоть настолько проникла в христианское мышление, что большинство "христиан" не понимают что служат и поклоняются сатане, а не Богу. Самое страшное, что все считают себя правыми и готовы доказывать с пеной у рта очевидно греховные вещи. В "христианских" браках, построенных на сексе и похоти плодят детей-грешников, только увеличивая меру греха и беззакония в мире.

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от tulip
        Согласен с вами. Сексуальная культура и похоть настолько проникла в христианское мышление, что большинство "христиан" не понимают что служат и поклоняются сатане, а не Богу. Самое страшное, что все считают себя правыми и готовы доказывать с пеной у рта очевидно греховные вещи. В "христианских" браках, построенных на сексе и похоти плодят детей-грешников, только увеличивая меру греха и беззакония в мире.
        Правильно - не плодитесь ни в коем случае (сексом они грешники заниматься решили ), естественный отбор сделает все сам.
        Скептик

Комментарий

• Татьяна БДСМ
          Отключен

• 07 July 2016
          • 81

Сообщение от Savskaya
          Без стыда да, но почему без желания?
          Вы испытываете стыд при желании?

Стыд - это чувство, как и радость, злость, страсть...
          Это разные чувства и отсутствие одного не означает отсутствие всех.
          Стыда не было, а желание было.
          Я просто приведу все основания так думать в один список. Мне уже надоело ходить кругами.

1. Все желания чувств являются познанием, а не просто игрой эфимерных целей, взятых с потолка.
          2. Секс, половое влечение мужчины - это желание познать женщину.
          3. Плод, который они ели, так и называется - Плод Познания.
          4. В раю никаких детей не было.
          5. Адам познал жену свою, после того как сьел плод. А не до того.
          6. Ева родила после того как их вышвырнули из рая. А не до того
          7. По раю они ходили голые, слепые, и не знали что наги.
          8. Когда они открыли глаза то востыдились, и тут же сделали опоясание. Интересно, зачем?

Собственно глядя на все это, когова вероятность, что у них все таки был секс в Раю?
          Мой ответ: НУЛЕВАЯ. Я в отличие от вас вижу, что написано в книге. Если вы не согласны - Цитаты в студию.
          А пока разговор окончен. Без цитат разговора не будет.

Комментарий

• tulip
            Завсегдатай

• 17 June 2002
            • 820

Сообщение от Rogoff1967
            Правильно - не плодитесь ни в коем случае (сексом они грешники заниматься решили ), естественный отбор сделает все сам.
            Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.(Гал.4:27)

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Татьяна БДСМ
              Я просто приведу все основания так думать в один список. Мне уже надоело ходить кругами.

1. Все желания чувств являются познанием, а не просто игрой эфимерных целей, взятых с потолка.
              Глупости. Есть чувство радости, печали, тоски, восторг... они могут проявляться и без познания нового.
              Познать женщину и познать грех - это разные действа
              итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ. (Исход 33:13)
              Интересно, Моисей, с вашей точки зрения, тоже делал, что-то плохое, когда пытался познать Господа?

Это не значает, что секса до грехопадения не было. Просто они не успели обзавестись детьми.
              Надеюсь, вы достаточно взрослая и знаете, что не все половые акты заканчиваются зачатием?
              Как мы уже поняли из цитат, "познать" - не означает сделать это в первый или последний раз.
              А значит секс у них был и до грехопадения.
              Это правда. Но Еве было сказано, что она чадородием оправдается, а значит дети святы.
              По раю они ходили голые, но не слепые. Они просто не стыдились своей наготы, потому, что были совершенны.
              8. Когда они открыли глаза то востыдились, и тут же сделали опоясание. Интересно, зачем?
              Грех не открывает глаза, а извращает увиденное. Я думаю любой нормальный человек с этим согласится.
              Собственно глядя на все это, когова вероятность, что у них все таки был секс в Раю?
              Сто процентная гарантия, потому, что это было прямым повелением "плодитесь и размножайтесь и наполняйте Землю". Это они услышали до того как согрешили.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Я прочитала это вот тут:
                И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились
                Бытие 2 глава
                Учёных несколько столетий мучает вопрос: от куда у нудистов берутся дети, ведь ходят голышом и никакого стыда и совести? Есть предположение, что их всё-таки приносят аисты.

Слово "как" в русском языке означает сравнение одного предмета к другому по одному общему признаку. Однако здесь никто не утверждает, что надо уподобляться детям по тем признакам, которые выбрали вы.
                Например дети писаются в постель. Стоит ли в таком случае говорить, цитируя Матф.18:3, что в ЦН вы не попадете, пока не научитесь писаться?
                Разве я выбирал этот признак? Если Христос так сказал, то очевидно есть такие признаки по которым нам нужно уподобляться и быть , как дети, или нет?
                А послушаешь Ваши утверждения, так не то, что дети, взрослым памперсы понадобятся.

- - - Добавлено - - -

Так вот прямо и написано, куда прямее..

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
                Ну где здесь хоть слово сказано о том, что Вы пишете?

- - - Добавлено - - -

А пока разговор окончен.
                Слава Богу.

Сообщение от Фонфан
                Занимаются?)))) С кем? Если сказано, что в воскресении ни женятся, ни замуж не выходят, не говоря уже, что нет ни мужеского, ни женского пола.)) Поведайте нам с кем занимаются, если уж КАК постыдитесь нам рассказать.))
                С кораном, гуриями ничего не путаете?))
                А Вы воскресение с жизнью Адама и Евы в раю не перепутали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tulip
                Брак - это институт, который основал Бог, и не для греха, а для взаимного счастья и для рождения и воспитания детей. И в этом устройстве нет места блуду и всему, что Вы здесь приписываете.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Доця

А Вы воскресение с жизнью Адама и Евы в раю не перепутали?
                  А последний Адам не для того ли и приходил, чтоб вернуть всё на круги своя, туда откуда изгнан был?))) Не хочу спорить. Оставайтесь при своём мнении, Бог Сам всё разрешит и расставит по своим местам.
                  Перечитайте то, что tulip написал, может всё же и решитесь к Богу обратиться за ответами, а не на философию людей полагаться. http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4500313
                  Удачи!!!
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от Фонфан
                    А последний Адам не для того ли и приходил, чтоб вернуть всё на круги своя, туда откуда изгнан был?))) Не хочу спорить. Оставайтесь при своём мнении, Бог Сам всё разрешит и расставит по своим местам.
                    Перечитайте то, что tulip написал, может всё же и решитесь к Богу обратиться за ответами, а не на философию людей полагаться. http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4500313
                    Удачи!!!
                    Спасибо, Фонфан.
                    Вы правы: обязательно что-то вернуть, но и что-то исполнить, что ещё не исполнилось, и что-то новое сотворить:

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                    4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                    5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Фонфан
                      О да, я слышала бредовое мнение, что Рай был вовсе не на Земле и что все описанное в библии про одежды и прочее - это образно. Кому тогда было сказано "плодитесь и размножайтесь и наполняйте Землю"?

Как же все хотят попасть туда, не знаю куда и заниматься тем, не знаю чем))
                      А главное оправдать свое нежелание заниматься тем, что нужно и важно сегодня.
                      Пословица для таких "хорошо там, где нас нет"))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Savskaya
                        Это только будет, а мы говорим о том, что было.
                        Никакого секса в раю и в Царствии Бога нет, это - животная составляющая а не духовных существ.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от artemida-zan
                          Никакого секса в раю и в Царствии Бога нет, это - животная составляющая а не духовных существ.
                          Вы уже в Раю побывали?
                          В том Раю, в котором были Адам и Ева, секс был.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Мой ответ: НУЛЕВАЯ. Я в отличие от вас вижу, что написано в книге. Если вы не согласны - Цитаты в студию.
                            А пока разговор окончен. Без цитат разговора не будет.
                            Секс - гадость (от гада), это факт, но дети это - святое, это то, что очищает человека от свершённой животной гадости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                            Вы уже в Раю побывали?
                            В том Раю, в котором были Адам и Ева, секс был.
                            Не было и не мечтайте привнести в Высшие сферы свои интересы.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Доця
                              Отключен

• 10 December 2012
                              • 5883

Сообщение от artemida-zan
                              Секс - гадость (от гада), это факт, но дети это - святое, это то, что очищает человека от свершённой животной гадости.
                              Ну да, образно говоря, то, что Вы написали, выглядит так, как плод, к примеру, дерева хороший, святой, а вот дерево, которое даёт этот плод, плохое.
                              Хотя:

Матф.7:17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                              18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Где плоды - это дети, а дерево - семья с его внутренним устройством зарождения и воспитания детей.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Доця
                                Спасибо, Фонфан.
                                Вы правы: обязательно что-то вернуть, но и что-то исполнить, что ещё не исполнилось, и что-то новое сотворить:

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                                4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                                5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                                Конечно ВСЁ НОВОЕ, но Бог то ТОТ ЖЕ, Он не изменяЕМ, если так можно выразиться.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця

Брак - это институт, который основал Бог, и не для греха, а для взаимного счастья и для рождения и воспитания детей. И в этом устройстве нет места блуду и всему, что Вы здесь приписываете.
                                Нетуууу..., это верно.))) Но ТОТ кто благославил БРАК и заповедовал плодиться и размножаться, ТОТ же заповедовал ПОЗНАТЬ Господа, а не делать вид, что познали.
                                Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
                                20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                                21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.

Ибо праведно пред Богом оскорбляющим вас воздать скорбью,
                                7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
                                8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
                                9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
                                10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.

Предупреждён,значит вооружен.)) Так ведь?)) Сказано ПРИБЛИЗИТЬСЯ, а это означает знать типа от лица к лицу, а не догадываться.)) Но это ИМХО. Втягиваюсь в ненужные споры, лучше удалюсь, чтоб не давать повода.)))
                                Пойду возрастать.)))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...