Дети, кто они?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда они не стыдились, они не могли познать плоть.
Я не стыжусь своей наготы перед мужем и это нам не мешает. Может даже помогает.
- - - Добавлено - - -
Як не не звертайте? Дурь нада выкорчовывать с корнем! Они же потом плодятся и калек воспитывают.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да будет вам известно, мужики не стыдятся друг друга !
- - - Добавлено - - -
Я прочитала это вот тут:
И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились
Бытие 2 главаКомментарий
-
Где заповедь "не занимайтесь сексом" или "рождение детей это грех"??
Да будет вам известно, мужики не стыдятся друг друга !
Стыд это форма познания.
Ложный стыд - это болезнь. Как было в случае Адама и Евы.
Не стыдитесь, потому что свое не познается.Последний раз редактировалось ilya481; 11 July 2016, 07:38 AM.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Не были они одной плотью...вначале.
Вы наивно думаете, что ПЛОД, который вкусили первые люди был с фруктового дерева?
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Да не было секса вначале...не было еще вожделения по плоти, стремление получить удовольствие ,наслаждение от тела.
Именно ПЛОД второго дерева и был стремлением к плоти ,сладострастию, наслаждению.
Вот именно "такой" ПЛОД они и вкусили - секс.
17 ... ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.Комментарий
-
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь.
Правильно. Пялиться на голое тело, это не есть хорошо, пока стыд не уходит.
Возможно именно поэтому люди рисовали обнаженные тела, лепили скульптуры.
До грехопадения люди не считали, что обнаженность это плохо.
А потом дьявол им нашептал разные пакости на ушко.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ложный? Где Адам об этом сказал?
- - - Добавлено - - -
Если это тело тебя не осуждает. В противном случае вас можно обвинить в растлении.
Осталось подтвердить эти доморощенные опусы словами из Писния. Действуйте.Комментарий
-
Адам? Стыд - это результат грехопадения. Читайте внимательно.
Пока не съели не стыдились, а съели и сразу получили несовершенство, которое проявилось в неадекватном чувстве к собственным телам.
Бог создал человека голым - чего тут стыдиться?
Это тело создавалось творцом. Тут гордиться надо, а не стыдиться.
Сатана извратил все, что создал Бог.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий