Дети, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Надо было женское тело создать платьеобразным, а мужское - брюкообразным.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Татьяна БДСМ
      В противном случае вас можно обвинить в растлении.
      Для того, чтобы использовать слова по назначению, а не как придется, вы бы хоть поинтересовались из значением. Ну хоть в Википедии.

Осталось подтвердить эти доморощенные опусы словами из Писния. Действуйте.
      Быт. 2:25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
      Это до грехопадения
      Быт.3:6,7 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

Это после грехопадения. Самый первый результат это обнаружение своей наготы.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

к Татьяна БДСМ:
        Осталось подтвердить эти доморощенные опусы словами из Писния. Действуйте.
        1).
        Бог создал Мужчину и Женщину взрослых людей в двух ипостасях.
        В планы Бога никакие дети не входили. Иначе бы он планировал заранее все то, что случилось с людьми потом. Так все таки, он планировал это или нет?
        2).
        Ребенок это греховная ипостась человека. Ребенок это то, которое он должен в себе убить, прежде чем стать ближе к Богу, заиметь разум и мудрость. Ребенок- это отродье, то что нужно преодолеть, пережить капризы, отсутствие разума.
        3).
        Люди безнадежны, скорее всего без вмешательства высших сил тут точно ничего не исправить.

Действуйте.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Татьяна БДСМ
          Отключен

• 07 July 2016
          • 81

Сообщение от Savskaya
          Адам? Стыд - это результат грехопадения. Читайте внимательно.
          Пока не съели не стыдились, а съели и сразу получили несовершенство, которое проявилось в неадекватном чувстве к собственным телам.
          Откуда вы взяли, что эмпирическое познание это неадекватное чувство? Где это написано?
          Сообщение от Savskaya
          Сатана извратил все, что создал Бог.
          Понятно Видный персонаж. Вы дальше своего носа не видите, зато Сатана у вас на почетном месте. Перестаньте лохматить Сатану.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Были. В Быт 3:7 написано
            Быт. 3:7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

Где написано, что они были равнодушны друг ко другу?
            Последний раз редактировалось ilya481; 11 July 2016, 07:54 AM.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Татьяна БДСМ
              Отключен

• 07 July 2016
              • 81

Сообщение от Savskaya
              Для того, чтобы использовать слова по назначению, а не как придется, вы бы хоть поинтересовались из значением. Ну хоть в Википедии.
              Словарь Ушакова подойдет? Действие и состояние по гл. растлиться-растлеваться; моральная извращенность, упадок нравов, беспринципность. Буржуазное общество дошло до полного растления.

Сообщение от Savskaya
              И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. [/B]

Это после грехопадения. Самый первый результат это обнаружение своей наготы.
              Так обнаружение наготы все таки после поедания плода, или любование красивым телом до него?
              Что вы выбираете?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Дети это одно из прекрасного что есть в людях.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна БДСМ
                  Отключен

• 07 July 2016
                  • 81

Сообщение от Savskaya
                  Быт. 3:7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

Где написано, что они были равнодушны друг ко другу?
                  Тут написано, в этом моменте они стали не равнодушны друг к другу. Что вы еще хотите?
                  Последний раз редактировалось ilya481; 11 July 2016, 07:55 AM.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Так обнаружение наготы все таки после поедания плода, или любование красивым телом до него?
                    Что вы выбираете?
                    Они не обнаружили наготу. Они же не были слепыми до грехопадения.
                    Они устыдились наготы.

- - - Добавлено - - -

Тут написано, в этом моменте они стали не равнодушны друг к другу. Что вы еще хотите?
                    Выделите слово "неравнодушны"
                    Я его не вижу.

Комментарий

• Татьяна БДСМ
                      Отключен

• 07 July 2016
                      • 81

Сообщение от Доця
                      И какие же факты из Писания Вы представили?
                      Дальше не хочу даже отвечать. Давайте только факты. Итак, какие слова из Библии подтверждают Ваше:

Ребенок это греховная ипостась человека. Ребенок это то, которое он должен в себе убить, прежде чем стать ближе к Богу, заиметь разум и мудрость. Ребенок- это отродье, то что нужно преодолеть, пережить капризы, отсутствие разума.

Где это прямо написано в Библии? А иначе, хотите этого или нет, это выглядит как опасная, небиблейская и пагубная ересь. Итак, только библейские факты, как Вы и хотите, без демагогии, фантазии, домысливания и тд.

Так вот прямо и написано, куда прямее..

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                      16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                      Они не обнаружили наготу. Они же не были слепыми до грехопадения.
                      Они устыдились наготы.
                      Это вообще никакой роли не играет
                      Оба варианта подходят.
                      1. Если глаза, которые у них открылись - не в прямом смысле, тогда они познали наготу, которую не знали ранее, но видели ее без страсти и стыда
                      2. Они были слепы, и не могли видеть.

Сообщение от Savskaya
                      Выделите слово "неравнодушны"
                      Я его не вижу.
                      Вы полагаете - они замерзли, когда одевали тряпки на себя? Стыд это чувство, равнодушие не имеет чувств.

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Смирна
                        к Татьяна БДСМ:

1).

2).

3).
                        Итак, утверждения:

В планы Бога никакие дети не входили.

Ребенок это греховная ипостась человека. Ребенок это то, которое он должен в себе убить, прежде чем стать ближе к Богу, заиметь разум и мудрость. Ребенок- это отродье...

Сексом в раю не занимаются

Аргументы:
                        доморощенные опусы; это называется демагогия; звучит не убедительно; давайте обойдемся без аналогий; я предпочитаю предметный диалог; идиотские вопросы; меня интересует не приемлемость, а факты из Писания; демагогия комнатного философа; обсуждать это не намерена; Вы сегодня ничего не употребляли? ; не стыдились, значит были равнодушные, и тд. и тп.
                        И никакие цитаты из Библии, никакие слова увещевания не принимаются и не слышатся.

Выводы по поводу таких утверждений я думаю, все сделают сами.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Такой заповеди нет, потому что сексом в раю не занимаются. А за возможность это сделать - изгоняют

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
                          Зачем Вы что-то пытаетесь объяснить, если многие вожделение плоти ставят выше познания Бога, лишь бы сексить.))) Ищут отговорку пытаясь говорить, что сексом якобы занимаются для зачатия детей, а не для СВОЕГО удовольствия. Вот пусть бы каждый себе ответил честно пред Богом, много таких мужчин найдётся, когда узнав, что жена их забеременела, с того дня не приближались к ней с мыслью о сексе, чтоб якобы зачала.))
                          Большинство врут без зазрения совести.))) Если пред Богом, пред собой на такое способны, то , что можно для других ушей, обычных, людских, услышать из таких уст? Зря затеяли тему. Или для себя хотели что-либо выяснить?

А это так, многим, чтоб вспомнили откуда ниспал отец многих, похоти которого хотят исполнять.))) Ведь не зря сказано, что не могут из одного источника течь....., ведь нет ничего общего или какое согласие между Христом и Велиаром?...
                          .

"Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.""Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы."

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Это вообще никакой роли не играет
                            Оба варианта подходят.
                            1. Если глаза, которые у них открылись - не в прямом смысле, тогда они познали наготу, которую не знали ранее, но видели ее без страсти и стыда
                            2. Они были слепы, и не могли видеть.
                            Без стыда да, но почему без желания?
                            Вы испытываете стыд при желании?

Вы полагаете - они замерзли, когда одевали тряпки на себя? Стыд это чувство, равнодушие не имеет чувств.
                            Стыд - это чувство, как и радость, злость, страсть...
                            Это разные чувства и отсутствие одного не означает отсутствие всех.
                            Стыда не было, а желание было.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Доця

Занимаются?)))) С кем? Если сказано, что в воскресении ни женятся, ни замуж не выходят, не говоря уже, что нет ни мужеского, ни женского пола.)) Поведайте нам с кем занимаются, если уж КАК постыдитесь нам рассказать.))
                              С кораном, гуриями ничего не путаете?))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна БДСМ
                                Отключен

• 07 July 2016
                                • 81

Сообщение от Доця
                                Итак, утверждения:

В планы Бога никакие дети не входили.

Ребенок это греховная ипостась человека. Ребенок это то, которое он должен в себе убить, прежде чем стать ближе к Богу, заиметь разум и мудрость. Ребенок- это отродье...

Вы показали свое полное бессилие. Я уже ответила на такое же сообщение в теме, персонально каждому отвечать не намерена.

Сообщение от Доця
                                Выводы по поводу таких утверждений я думаю, все сделают сами.
                                Все - это кто? Члены вашего еретического культа?
                                Утверждения, которые вы видите - были моими выводами. Цитаты, которые я привела - опровергают ваши опусы, а не мои.

Комментарий

Обработка...