Надо было женское тело создать платьеобразным, а мужское - брюкообразным.
Дети, кто они?
Свернуть
X
-
Для того, чтобы использовать слова по назначению, а не как придется, вы бы хоть поинтересовались из значением. Ну хоть в Википедии.
Осталось подтвердить эти доморощенные опусы словами из Писния. Действуйте.
Это до грехопадения
Быт.3:6,7 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
Это после грехопадения. Самый первый результат это обнаружение своей наготы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
к Татьяна БДСМ:
Действуйте.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Понятно Видный персонаж. Вы дальше своего носа не видите, зато Сатана у вас на почетном месте. Перестаньте лохматить Сатану.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 11 July 2016, 07:54 AM.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Что вы выбираете?Комментарий
-
-
Они устыдились наготы.
- - - Добавлено - - -
Я его не вижу.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И какие же факты из Писания Вы представили?
Дальше не хочу даже отвечать. Давайте только факты. Итак, какие слова из Библии подтверждают Ваше:
Ребенок это греховная ипостась человека. Ребенок это то, которое он должен в себе убить, прежде чем стать ближе к Богу, заиметь разум и мудрость. Ребенок- это отродье, то что нужно преодолеть, пережить капризы, отсутствие разума.
Где это прямо написано в Библии? А иначе, хотите этого или нет, это выглядит как опасная, небиблейская и пагубная ересь. Итак, только библейские факты, как Вы и хотите, без демагогии, фантазии, домысливания и тд.
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
- - - Добавлено - - -
Оба варианта подходят.
1. Если глаза, которые у них открылись - не в прямом смысле, тогда они познали наготу, которую не знали ранее, но видели ее без страсти и стыда
2. Они были слепы, и не могли видеть.
Вы полагаете - они замерзли, когда одевали тряпки на себя? Стыд это чувство, равнодушие не имеет чувств.Комментарий
-
Итак, утверждения:
В планы Бога никакие дети не входили.
Ребенок это греховная ипостась человека. Ребенок это то, которое он должен в себе убить, прежде чем стать ближе к Богу, заиметь разум и мудрость. Ребенок- это отродье...
Сексом в раю не занимаются
Аргументы: доморощенные опусы; это называется демагогия; звучит не убедительно; давайте обойдемся без аналогий; я предпочитаю предметный диалог; идиотские вопросы; меня интересует не приемлемость, а факты из Писания; демагогия комнатного философа; обсуждать это не намерена; Вы сегодня ничего не употребляли? ; не стыдились, значит были равнодушные, и тд. и тп.
И никакие цитаты из Библии, никакие слова увещевания не принимаются и не слышатся.
Выводы по поводу таких утверждений я думаю, все сделают сами.
Комментарий
-
Большинство врут без зазрения совести.))) Если пред Богом, пред собой на такое способны, то , что можно для других ушей, обычных, людских, услышать из таких уст? Зря затеяли тему. Или для себя хотели что-либо выяснить?
А это так, многим, чтоб вспомнили откуда ниспал отец многих, похоти которого хотят исполнять.))) Ведь не зря сказано, что не могут из одного источника течь....., ведь нет ничего общего или какое согласие между Христом и Велиаром?...
.
"Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.""Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы."
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы испытываете стыд при желании?
Вы полагаете - они замерзли, когда одевали тряпки на себя? Стыд это чувство, равнодушие не имеет чувств.
Это разные чувства и отсутствие одного не означает отсутствие всех.
Стыда не было, а желание было.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Занимаются?)))) С кем? Если сказано, что в воскресении ни женятся, ни замуж не выходят, не говоря уже, что нет ни мужеского, ни женского пола.)) Поведайте нам с кем занимаются, если уж КАК постыдитесь нам рассказать.))
С кораном, гуриями ничего не путаете?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы показали свое полное бессилие. Я уже ответила на такое же сообщение в теме, персонально каждому отвечать не намерена.
Все - это кто? Члены вашего еретического культа?
Утверждения, которые вы видите - были моими выводами. Цитаты, которые я привела - опровергают ваши опусы, а не мои.
Комментарий
Комментарий