Дети, кто они?
Свернуть
X
-
Облечь в бессмертное может только Бог.
Видеть спасение в откровении, а не быть спасенным по своему хотению. Освободить плоть от греха невозможно.
Вы плохо знаете женщин, и людей в целом, если думаете, что каждая женщина мерит вещи сообразно собственной шкуре.
А еще женщины более беспристрастны к жизни других. Например шахидки легче взрываются в толпе женщин и детей, когда исполняют приказ мужчин.
И для чего создан человек? Обычно я слышу ответы - для любви, для прославления Бога. Ни один верующий не ответил на этот вопрос иначе. Ну а вообще мнение людей меня мало интересует, когда его не чем подтвердить, придать статус правомерности.
Плоть меня тоже интересует. По библии объяснять свою точку зрения, приводить какие то доводы вы готовы?
В чем вопрос, так и не поняла...
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А кто добрался?
22
и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Комментарий
-
Смерть была и есть наказанием за грех.
Причем здесь именно Адам? Он бы жил вечно, легко, не будь там дерева.
Нахожу. Беспомощность это бессилие, уязвимость и риск серьезно пострадать или очень рано умереть. Например естественная смертность годовалого ребенка без вмешательства фармакологии 1 к 3. До наступления совершеннолетия 1 к 2.
- - - Добавлено - - -
Что то тема подутихла.Комментарий
-
за какой грех? К примеру , если я украду у Татьяны БСДМ помаду , то за этот грех мне смерть? Прям тирания кака така.
Причем здесь именно Адам? Он бы жил вечно, легко, не будь там дерева.
Нахожу. Беспомощность это бессилие, уязвимость и риск серьезно пострадать или очень рано умереть. Например естественная смертность годовалого ребенка без вмешательства фармакологии 1 к 3. До наступления совершеннолетия 1 к 2.Комментарий
-
Одно дополняет другое. И так и эдак - все одно убожествоПоследний раз редактировалось ilya481; 11 July 2016, 08:19 AM.Комментарий
-
Сообщение от ЯктоНу по вашей теме какие папы , такие и дети клоны.СкептикКомментарий
-
Его слово могут прочитать атеисты и безбожники. Этого не достаточно для основания веры.
Когда я высказала мою точку зрения, как альтернативу, предрешено было мое начало, а не конец. У сексо-поклонников нет аргументов, потому что они руководствуются не Библией, а догмами. У вас тоже есть шанс.
""Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.""
Объяснение кокретно про плоть. Что тогда получается?
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
.Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если бы они не входили и то возможности для размножения бы не было.
Дети во грехе рождаются после порочного действа.
А эти мантры, что дети невинны и чисты, явное преувеличение.
Короче. ССЗБ /thread.Комментарий
-
В рассуждениях Татьяны БДСМ всё же есть рацзерно.
Быт.8:21 не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого зло от юности его.
Возраст в духе и возраст по плоти - разные вещи. Все дети разные, кто-то сострадателен, кто-то нет, у кого-то есть тяга к знаниям, у кого-то не очень. Каждый рождается уже с определенным качеством души, которое говорит о духовном возрасте человека. Ребенок в данном случае - это очищенное сознание, в нем остается только ПЛОД его прошлой жизни, а все знания стираются, ибо являются только средством для воспитания души (языки умолкнут и знание упразднится). Раньше люди жили по 900 лет, теперь гораздо меньше, видимо потому что стали быстрее учиться... а может и нет.
Тот, кого жизнь во плоти больше не способна ничему научить и чье сознание не от чего очищать, выходит из круга сансары.Комментарий
-
Ребенок в данном случае - это очищенное сознание, в нем остается только ПЛОД его прошлой жизни, а все знания стираются, ибо являются только средством для воспитания души
Тот, кого жизнь во плоти больше не способна ничему научить и чье сознание не от чего очищать, выходит из круга сансары.Комментарий
-
Причем тут вера или не вера в перевоплощения? Этой верой или не верой какую заповедь Бога и Иисуса Христа можно нарушить? Христу братья те, кто исполняет волю Отца, а то, что у человека не одна жизнь во плоти, то это лично для меня очевидно, иначе детская смертность не имела бы вообще никакого смысла. У всех должны быть равные шансы на обучение. Эта вера не противоречит тому, что у человека есть душа и она в руках Божьих.Комментарий
-
О предыдущих перевоплощениях. - YouTubeКомментарий
-
Причем тут вера или не вера в перевоплощения? Этой верой или не верой какую заповедь Бога и Иисуса Христа можно нарушить? Христу братья те, кто исполняет волю Отца, а то, что у человека не одна жизнь во плоти, то это лично для меня очевидно, иначе детская смертность не имела бы вообще никакого смысла. У всех должны быть равные шансы на обучение. Это не противоречит тому, что у человека есть душа и она в руках Божьих.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий