Переключимся на послушание мужчин женщинам!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от koan
    Енто Вам! у меня сегодня хорошее настроение, а завтра день в котором от работы лошади дохнут...
    Оооо... этто класс!! В десять!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Вы,сумели понять что мне..нужно. Почаще Вам-хорошего настроения!
    Ну а,на сегодня-сил Вам и..терпения.
    спасибо.

п.с. и вот Вы пришли домой после трудного дня лошадиного и муж встретил Вас с улыбкой. Пока вы ноги в тазик с водой опустили(набегалисъ за день)-он вам песнь в музыке поставил-...http://www.youtube.com/watch?v=vVQQbOZsR_0 а сам- на кухню-разогреть поесть. И...был вечер!!...
    Последний раз редактировалось Anatolii64; 24 January 2013, 06:57 AM.

Комментарий

• Даракчи
      Участник

• 01 March 2013
      • 9

Мир всем!
      Я общался с Господом, который раскрыл мне небо и явил славу Божью............... когда я был ещё атеистом и оставался им ещё 2 года. Веру, а затем крещение Духом Святым Господь дал мне после того, как подвёл к чтению слова Его. С тех пор прошло 15 лет в которых я не сидел сложа руки, а значит и кое- какой и рост и опыт имеется не только в земной 53-летней земной жизни, а и в святости. За все эти годы (15 лет) я занимался исследованием Писаний и практик особенно по вопросу "Чистоты брачных отношений" ......и выясняется, что первично не взаимоотношения в семье, не знание слова и даже не признание Христа Господом славы Божией, а достойный плод покаяния после получения веры через слово. Веру, как и святое слово - дает Господь по воле Своей, а вот дальнейшие действия уже от нас зависят, в том числе и просить или не просить Святого Духа усыновления и т.д.. Вместо этого многие пускаются в различные похоти в том числе и философствования не смотря на то, что сказано Апостолами: и о том, чем должны себя украшать жены, и о том, чтобы юношеских похотей убегал Тимофей, и кто кому глава и кому учить можно, а кому запрещено и почему ............! Всё это есть, но как сатана искусил Еву есть от дерева знаний и пытался искусить Иисуса ловко манипулируя знанием Писаний, так и здесь автор темы изначально исказила суть Писаний как бы стараясь воспитывать мужей по принципу "яйцо курицу не учит", т.е. она сразу поставила себя в роли первопричины, т.е. "Адамом". Развлекается она тем или нет не столь важно, как и то кто клюнул на такую уловку сатаны полемизировать бабьими баснями. Важно только то, что эта душа - гибнет и библейские знания только усугубили её положение!!! Посему, следует ей прямо сказать, что если её брак не законный, а именно - она вышла замуж без воли отца, не девственной, или хоть раз осквернилась будучи замужем, то дальнейшее рассуждение на тему отношений в семье бессмысленны, ибо речь будет идти не о семье вовсе! Только пройдя практически первый шаг, можно будет говорить о втором, ибо ещё Соломоном сказано "24 Мудрость - пред лицем у разумного, а глаза глупца - на конце земли.(Прит.17:24)". Если у блудницы муж будет вести себя так, как перечислила автор темы, неужели она станет ему послушной по Писанию? Никак!

Комментарий

• Anatolii64
        Завсегдатай

• 09 December 2012
        • 551

Сообщение от Даракчи
        Развлекается она тем или нет не столь важно, как и то кто клюнул на такую уловку сатаны полемизировать бабьими баснями. !
        Наверное все... пятнадцать лет ... в святости..-не научили или наоборот отучили общению с людьми,-прежде всего-правильного обращения с ними.Но!-время еще есть!-ведь думаю,..исследования.. Ваши не закончелисъ еще.

Комментарий

• Даракчи
          Участник

• 01 March 2013
          • 9

[QUOTE=Anatolii64;4102240]Наверное все... пятнадцать лет ... в святости..-не научили или наоборот отучили общению с людьми,-прежде всего-правильного обращения с ними.Но!-время еще есть!-ведь думаю,..исследования.. Ваши не закончелисъ еще.[/QU

Судя по Вашей реплике, Вы просто "блистаете" как конкретикой, так и этикой общения.............! Думаю Ваш опыт мне не понадобится в дальнейших исследованиях, тем более, что я довольно часто сталкивался с подобным "джентльменством".

Комментарий

• Даракчи
            Участник

• 01 March 2013
            • 9

Сообщение от vit7
            Кстати этот синдром часто наблюдается в неопротестанских собраниях. И проявляется в идеи величия, когда человек считает, что знает или умеет нечто такое, что может спасти мир, дать человечеству огромные возможности в лечении болезней, избавления от "нечистой силы", спасения страны,и т.д
            В Израиле это явление называют "Иерусалимским синдромом".

Исходом этого состояния будет или постепенная деградация личности, или параноидная форма шизофрении,что и часто проявляется на служениях , в виде истерического смеха ,невнятных громких выкриков, катанием по полу и проч.

Подражая , они боятся "кодирования", ищут "знамений", "знаков свыше" .
            Они считают сколько раз их "пробивает благодать" в том или другом собрании и постоянно в поисках "благодатных" пастырей.
            Мои некоторые бывшие собратья, обегали все собрания которые можно было найти в городе, в таких поисках.
            Однажды я в молитве попросил у Бога дара исцеления, видя то о чём Вы говорите, в смысля "нео игр". Попросил, ибо сказано:

9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
            10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
            (Лук.11:9,10)
            24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
            25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
            26 В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас:
            (Иоан.16:24-26)
            1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
            (1Кор.14:1)

и т.д.. Прошло месяца два, я и забыл про просьбу и не посещал подобные собрания, в которых явно отдаёт баловством развлечений. И вот однажды резко заболевает мой 4-летний сын. Температура была наверное выше 40 ибо я впервые видел такое состояние хотя старший часто болел простудой. Я весьма испугался и спонтанно произнёс ибо мне больше ничего не оставалось "я буду молиться". После этих слов мою неверующую жену как ветром сдуло, даже на замок закрылась в соседней комнате. Нет, не оттого, чтобы я когда-то молился громко, да и она меня никогда не видела и не слышала молящимся. Я положил ребёнка на пол, встал на колени возложил ему на голову свои руки и тихо сказал "Господи, отведи температуру хотя бы от главных органов!". В мнгновение как током меня пронизала сила Божия, ребёнок содрогнулся и встал у меня на глазах! Аллилуйя,Слава Господу!!! Видимо у меня был ещё перепуганный вид, т.к. сын стал меня тормошить говоря здоровым голосом "папа, я здоров...!", хотя он был ещё красный, но голос и движения были совсем здорового человека. После он говорит "ой, ладошки пекут и подошвы ног", но я его успокоил, что это уже не страшно и скоро пройдёт. Всё произошло в точности как я попросил, но Господь мне напомнил ту молитву мою о которой я забыл (даже стыдно стало), во-вторых я прочувствовал, что это самый эффективный метод лечения буквально всех недугов, если можно так выразиться, и в-третьих Господь дал мне откровение, чтобы я не стеснялся и не сомневался, а просто делал то что должен делать когда есть такая нужда, главное искренно. Конечно после этого вера моя укрепилась, но в играх я не участвую, да и собрания развлекательные не посещаю, тем более, что там ещё и явно царят поборы, смехотворство, шабаш прелюбодеек и блудников............ .

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Даракчи
              Конечно после этого вера моя укрепилась, но в играх я не участвую, да и собрания развлекательные не посещаю, тем более, что там ещё и явно царят поборы, смехотворство, шабаш прелюбодеек и блудников............ .
              Брат дорогой,церковь- это собрание людей,нуждающихся в Нём,душ,ищущих Бога,ну не совестно Вам братьев и сестёр невесть в чём подозревать?
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Даракчи
                Мир всем!
                Я общался с Господом, который раскрыл мне небо и явил славу Божью...............

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                25 Вот, Я наперед сказал вам.
                26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                (Матф.24:23-28)

Комментарий

• Теософиль
                  Участник

• 18 May 2013
                  • 14

Феминизация привела запад к гомосексуальному обществу.
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 01 July 2013, 06:41 AM.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Теософиль
                    Феминизация привела запад к гомосексуальному обществу. polygamist.clan.su
                    Полигамия также как и гомосексуализм - банальное развращение..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...