Переключимся на послушание мужчин женщинам!
Свернуть
X
-
-
Хороший брак это не джокер, его нельзя вытащить случайно.Комментарий
-
): "курица или яйцо"?
: мы "такие", потому (оттого), что "они - такие!"
или
они "такие", от того, что мы - "такие"?
или: "где начало того конца, которое должно бы быть началом"? (с)
Кто-нибудь встречал ТАКОГО мужчину? а ведь именно ОН и есть!!!!
А ЛЮБИТЬ такого КАК???
А ЗАЧЕМ?????????????????????????
а ведь именно он и есть.....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Хотите Прекрасный рисунок - это в Ваших руках. Хотите мрачный - тоже зависит от Вас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не обязательно быть ХУДОЖНИКОМ, чтоб что-то творить
Мир...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
наверное,это хорошо
Но не надо проецировать
Вы никогда не были в шкуре тех женщин,кому мужья сломали жизнь,
поэтому
НЕ ЛЕЗЬТЕ СО СВОИМИ ГЛУПОСТЯМИ и откровенно ИДИОТСКИМИ СОВЕТАМИ
по-крайне мере,ко мне
МНЕ СОВЕТЫ ТЕОРЕТИКОВ НЕ НУЖНЫ,я понятно изъясняюсь???Комментарий
-
Ваш семейный опыт ограничен одним мужчиной,Артемида-сан.
наверное,это хорошо
Но не надо проецировать
поэтому
по-крайне мере,ко мне
МНЕ СОВЕТЫ ТЕОРЕТИКОВ НЕ НУЖНЫ,я понятно изъясняюсь???
Теоретик, по Вашему, это тот, кто с одним мужем прожил в нормальных, хороших и гармоничных отношениях вот уже более 20 лет. Такого - не надо слушать, ибо это глупо.)))))))))))
А практик, это тот, кто имел уже много мужей и не один десяток мужчин. Такого надо слушать, ибо это - умно.))))))))))
Я хотела выйти замуж и иметь детей. И всегда мечтала о создании семьи, такой чтобы всем было в ней хорошо.
Поэтому всегда смотрела на семьи, которые - состоялись. Слушала внимательно что говорят о своих состоявшихся семьях - их члены.
Потому что понимала, что - у них надо учиться, а не у тех, кто занимается практикой смены партнёра, в случае своих неудач, по причине - несовершенства.
Вы заметили такое, что одинокие и несчастные женщины часто дружат и притягивают в свой круг - подруг по несчастью?
Почему так?.. Потому что они - слушают друг друга, учатся друг у друга и поддакивают друг друга, они варятся в собственном соку. А надо смотреть и учиться у тех, кого Вы называете - теоретиками, а на самом деле они и есть - практики, потому что свои семьи они - СОЗДАЛИ сами, а это все - работа над собой, изменение себя к лучшему, чтобы изменить атмосферу семьи к лучшему.Последний раз редактировалось diana; 20 January 2013, 06:49 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно понятно.
Теоретик, по Вашему, это тот, кто с одним мужем прожил в нормальных, хороших и гармоничных отношениях вот уже более 20 лет. Такого - не надо слушать, ибо это глупо.)))))))))))
А практик, это тот, кто имел уже много мужей и не один десяток мужчин. Такого надо слушать, ибо это - умно.))))))))))
и ему жутко больно от удара
(да ещё и он, возможно, "порвал" свою "одежду" или "испачкался"),
то "стоять" над ним и "приговаривать": "какое небо голубое!" да "как всё здОрово по жизни" - несколько "кощунственно" (по меньшей мере).
Не находите?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
и его скромность и тихость пусть для тебя не являются показательными, как правило такого не бывает, а там уже при закрытых дверях брака... вот и будет показатель.
к моему ребенку приходят друзья мальчики. совершенно разные, два из них Джастин и Габриель это просто сатана воплоти, у них все ярко окрашено, все эмоции, все настроения, они ни чего не скрывают, они для меня сущий кошмар их приход в дом, потому что стоит все вверх ногами в эти часы.
а есть очень уравновешенный тихий и спокойный Филион и он и представляет самую настоящую опасность, потому, что это кот в мешке.
мой муж тихий и спокойный,
и его женщины боготворят, но он мягко говоря... то что из лошади вываливаетсятолько ни кто об этом не догадывается, только одна женщина из знакомых смогла это узреть= остальные просто не видят, а то что рассказываешь= не верят, говорят, тебе ли жаловаться, или говорят: у нас у самих есть глаза и я мол вру.
Маша! посоветовать тебе просто ни чего не возможно, потому, что последствия не угадать, можно конечно, если с ним пообщаться, но можно ошибится. можно попробовать его окрылить, но за муж не выходить, а понаблюдать за ним, как можно дольше находясь на внешней территории. И опять таки это не показатель дальнейшего благополучия...Комментарий
-
Смотришь, бывает по телевизору очень хорошо сделанную передачу про наркоманию. Тебя она трогает до глубины души. Но ты итак это всё уже давно знала и понимала и не тебе это надо смотреть, а тем, кто стоит на пороге к пороку. И думаешь, Господи, пусть эту передачу видят те, кому это более необходимо увидеть, чтобы уберечься от зла. А мне - не надо, я итак уже это знаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
надо помочь кому то упасть? ....
Ваш семейный опыт ограничен одним мужчиной,Артемида-сан.
наверное,это хорошо
Но не надо проецировать
поэтому
по-крайне мере,ко мне
МНЕ СОВЕТЫ ТЕОРЕТИКОВ НЕ НУЖНЫ,я понятно изъясняюсь???Комментарий
-
Нет, никогда не подталкивайте к падению никого!
Вот так, как здесь: "..два из них Джастин и Габриель это просто сатана воплоти, у них все ярко окрашено, все эмоции, все настроения, они ни чего не скрывают, они для меня сущий кошмар их приход в дом, потому что стоит все вверх ногами в эти часы.."(с)
"..а есть очень уравновешенный тихий и спокойный Филион и он и представляет самую настоящую опасность, потому, что это кот в мешке.."(с)
"..он (муж!) мягко говоря... то что из лошади вываливается.."(с)
Не ставьте клеймо и штампы на этих мальчиках - "уже негодные" и на муже своём.
Вы уже заранее их заклеймили, не давая им даже шанса на подъём.
О какой выращиваемости крыльев вы здесь говорите.
Вы же своим отношением к мужчинам, к людям - заранее их жестоко подрезаете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, никогда не подталкивайте к падению никого!
Вот так, как здесь: "..два из них Джастин и Габриель это просто сатана воплоти, у них все ярко окрашено, все эмоции, все настроения, они ни чего не скрывают, они для меня сущий кошмар их приход в дом, потому что стоит все вверх ногами в эти часы.."(с)
"..а есть очень уравновешенный тихий и спокойный Филион и он и представляет самую настоящую опасность, потому, что это кот в мешке.."(с)
"..он (муж!) мягко говоря... то что из лошади вываливается.."(с)
Не ставьте клеймо и штампы на этих мальчиках - "уже негодные" и на муже своём.
Вы уже заранее их заклеймили, не давая им даже шанса на подъём.
О какой выращиваемости крыльев вы здесь говорите.
Вы же своим отношением к мужчинам, к людям - заранее их жестоко подрезаете.Комментарий
-
Сегодня воскресенье - не забыли?
Вы сама внутри вся горите и подгорчаете своих подруг к превращению в озлобленных и недовольных.
Что никак не способствует настройке - лучшей жизни.
Только в спокойном и осмысленном, разумном и мудром подходе - может вызреть что-то доброе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но (логично): если упал Ваш же собственный ребёнок, то Вы не поднимаете (и не жалеете)?
... а встаёте "сверху" и читаете нотации? (ничего личного; просто - обмен "личным житейским опытом"): мир!
Смотришь, бывает по телевизору очень хорошо сделанную передачу про наркоманию. Тебя она трогает до глубины души. Но ты итак это всё уже давно знала и понимала и не тебе это надо смотреть, а тем, кто стоит на пороге к пороку. И думаешь, Господи, пусть эту передачу видят те, кому это более необходимо увидеть, чтобы уберечься от зла. А мне - не надо, я итак уже это знаюЗачем же смотреть (в таком случае)?
Нам (многим) НАДО (полезно, придётся) "упасть".
Ибо не о чем будет рассказывать "потомкам": кто не "падал" - о чём расскажет?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий