Переключимся на послушание мужчин женщинам!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Anatolii64

Мнения разошлись однажды(это же был пример)-мнения разошлись тогда,-когда по обстоятельствам-вы не смогли так поступать. Вот тут(выделил крассным )-...
    Что значит иначе?.. Вы же пишите что оба делают добро. А если иначе, то это значит, что один из них уже не делает добро, а делает зло?..
    Если так, то правда за тем, кто делает - добро.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от dumspiro
      Да я-то вижу что ВАМ это понятно, а вот ведь есть такие, кто думает так, как вы написали, только уже без юмора - вот в чем беда. И отвечала я больше для таких. Вот для вас все это - на поверхности...и для меня тоже. Но вы же видите - есть уйма таких для которых это непостижимые глубины.

А про актерство - вы в состав труппы не входите...так что не приписывайте себе чужих заслуг))))
      так для таких и написал-хай со стороны посмотрят,-мож дойдет. Ведь сатира раньше и сейчас для чего?-высмеивать!!Хотя....Вы-правы.

Ой,та ладна!-мне не нужны регалии,-мы уж как-нибудь и без них,-по простому.
      (ничо шо я себя на..мы.. назвал?)

п.с. всем спасибо и приятного вечера!!
      иду. пора.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62361

Сообщение от Alex54
        Это ваш вывод или artemida-zan сама так сказала о себе?)
        Почитайте нашу с ней переписку и сами сделайте для себя свои выводы.

Сообщение от Alex54
        В слове то она действительно не грешит и говорит здравые вещи, другое дело, что как об стенку горох, не вмещается и даже намека нет, что может вместиться, покрайней мере сейчас.
        Без комментариев...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Alex54
          Это ваш вывод или artemida-zan сама так сказала о себе?)
          В слове то она действительно не грешит и говорит здравые вещи, другое дело, что как об стенку горох, не вмещается и даже намека нет, что может вместиться, покрайней мере сейчас.
          хорошо! давайте проведем эксперимент, я Вас не знаю, но Вы мне не нравитесь, Вы не любите женщин, а раз женщин не любите я могу для себя сделать вывод, что Вы любите мужчин. значит Вы являетесь греховным. пусть одного этого примера будет достаточно, возможно Вы поймете лучше чем Артемида?
          если не поймете продолжу, если будет не лень мне....но мне уже лень, хоть бы Вы поняли с первого примера, пожалуйста поймите...

Сообщение от Певчий
          Почитайте нашу с ней переписку и сами сделайте для себя свои выводы.

.
          он и artemida-zan друг другу лайки ставят, а это говорит, что он уже все читал и понимает так же как и она.

Комментарий

• Anatolii64
            Завсегдатай

• 09 December 2012
            • 551

Сообщение от artemida-zan
            Что значит иначе?.. Вы же пишите что оба делают добро. А если иначе, то это значит, что один из них уже не делает добро, а делает зло?..
            Если так, то правда за тем, кто делает - добро.
            офф.. я же выделил и выделил дважды!!=..обстоятельства сложились так и вы ..по обстоятельствам не смогли так поступить как нада=мнения разошлись=вы поступили по обстоятельствам,а я-как я считаю в данном случае=разные люди и разные обстоятельства,-кто прав?
            Ладно. Проехали.
            Правда в том, что все разные и каждый по своему усмотрению поступает-хоть писание одно и то же,-поступает соизмеренно своему уразумению,обстоятельствам и т.д.=текст один,но воспринимают одни и те же строки люди,-по разному,т.к. все разные и мозги у всех-разные и культура и воспитание и Внутреннее и+ и+ и+....много чего тут можно включить=правда может быть у каждого своя,а вы говорите-..ваша Правда от НЕГО!!.. За себя говорите,а за Бога-не трогайте!,-вот что я хотел сказать\донести до вас.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Anatolii64
              офф.. я же выделил и выделил дважды!!=..обстоятельства сложились так и вы ..по обстоятельствам не смогли так поступить как нада=мнения разошлись=вы поступили по обстоятельствам,а я-как я считаю в данном случае=разные люди и разные обстоятельства,-кто прав?
              Ладно. Проехали.
              ]
              Оконкретизируйте то, что Вы хотели спросить, чтобы знать о чём мы говорим.

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от koan
                хорошо! давайте проведем эксперимент, я Вас не знаю, но Вы мне не нравитесь, Вы не любите женщин, а раз женщин не любите я могу для себя сделать вывод
                Я не люблю глупых женщин.
                У глупых женщин не может быть умных выводов. Логично?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62361

Сообщение от Anatolii64
                  правда может быть у каждого своя,а вы говорите-..ваша Правда от НЕГО!!.. За себя говорите,а за Бога-не трогайте!,-вот что я хотел сказать\донести до вас.
                  Тут таких личных секретарей Бога хватает. И это бич неофитства.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Оконкретизируйте то, что Вы хотели спросить, чтобы знать о чём мы говорим.
                    можно я ? Артемида Вы наглая, лживая, мужа под себя подмяли, что бы не работать, а сидеть у себя на огороде. Вы любите бриллианты и цветные камешки, которые видите, как красоту, а значит Ваш муж вам под каблуком вашего хотения вынужден Вас снабжать этими камешками, для того, что бы не работать Вы корчите из себя послушницу-КОТОРАЯ ПОКАЗУШНИЦА, потому, что легче мужа обслужить, а потом сидеть на форуме языком телепать, чем ходить на работу.
                    но на самом деле муж Вам не нужен, Вам нужны только его заработок, потому, что так удобно Вам лично.
                    Вы понимаете что Вы растленная потребительница?
                    эТО ПОДРАЖАНИЕ ПОД вАШ СТИЛЬ, ПРОСТИТЕ!

Сообщение от Alex54
                    Я не люблю глупых женщин.
                    У глупых женщин не может быть умных выводов. Логично?
                    я понимаю, что есть умные и глупые и каждый имеет в себе в чем то умность, а в чем то совершенную глупость и это все может быть в одном только человеке? а судьи кто?

Но Вы меня поняли, что я тем Вам хотела сказать? или нет?

люди! у меня буквы зашкаливает, я не специально их делаю большими, не могу их исправить, в том месте они не исправляются.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от koan
                      можно я ? Артемида Вы наглая, лживая, мужа под себя подмяли, что бы не работать, а сидеть у себя на огороде. Вы любите бриллианты и цветные камешки, которые видите, как красоту, а значит Ваш муж вам под каблуком вашего хотения вынужден Вас снабжать этими камешками, для того, что бы не работать Вы корчите из себя послушницу-КОТОРАЯ ПОКАЗУШНИЦА, потому, что легче мужа обслужить, а потом сидеть на форуме языком телепать, чем ходить на работу.
                      но на самом деле муж Вам не нужен, Вам нужны только его заработок, потому, что так удобно Вам лично.
                      Вы понимаете что Вы растленная потребительница?
                      эТО ПОДРАЖАНИЕ ПОД вАШ СТИЛЬ, ПРОСТИТЕ!
                      Я всегда любила и люблю: Красоту и Симметричность форм, Цвета и Цветы, Камни, особенно когда они огранены искусным мастером, Красоту и Могущество Слова, Свет, Правду, Святость, Справедливость, Музыку, Гармонию, Целомудрие и Совершенство, всё что имеет Божественное проявление.
                      Если я поместила картинку с бриллиантами, чтобы дополнить сказанное, это не значит, что эти бриллианты - мои, или что я их хочу и могу иметь.
                      И не могу себе такое позволить, и не хочу, (живя в мире, где много: бедных, страдающих, обездоленных, голодных) - иметь их.
                      Заработок моего мужа, Вас бы, как женщину постоянно всем недовольную - ни за что не удовлетворил бы. ))))))))))
                      Т.к его хватает на жизнь без роскоши. И т.к мне роскошь и излишества не нужны, я предпочитаю теперь работать - только у себя на огороде, чтобы кормить семью своими овощами и радовать их глаз и свой - своими цветами.
                      В следующий раз, если увидите, что я, в дополнение к сказанному поместила фотографию слона, не подумайте, не дай Бог, что он живёт у меня во дворе. ))))))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	космеи.jpg
Просмотров:	1
Размер:	45.4 Кб
ID:	10129603 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	брили.jpg
Просмотров:	1
Размер:	211.9 Кб
ID:	10129604 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	слоник.jpg
Просмотров:	2
Размер:	51.5 Кб
ID:	10129605

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от Певчий
                        Тут таких личных секретарей Бога хватает. И это бич неофитства.
                        Только ли неофитства?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62361

Сообщение от Alex54
                          Только ли неофитства?
                          Думаю, что именно неофитства. Просто у некоторых это неофитство остается на протяжении всей земной жизни, а другие, переболев той "прелестью", смиряются перед Богом, и бес тот оставляет их.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Я всегда любила и люблю: Красоту и Симметричность форм, Цвета и Цветы, Камни, особенно когда они огранены искусным мастером, Красоту и Могущество Слова, Свет, Правду, Святость, Справедливость, Музыку, Гармонию, Целомудрие и Совершенство, всё что имеет Божественное проявление.
                            Если я поместила картинку с бриллиантами, чтобы дополнить сказанное, это не значит, что эти бриллианты - мои, или что я их хочу и могу иметь.
                            И не могу себе такое позволить, и не хочу, (живя в мире, где много: бедных, страдающих, обездоленных, голодных) - иметь их.
                            Заработок моего мужа, Вас бы, как женщину постоянно всем недовольную - ни за что не удовлетворил бы. ))))))))))
                            Т.к его хватает на жизнь без роскоши. И т.к мне роскошь и излишества не нужны, я предпочитаю теперь работать - только у себя на огороде, чтобы кормить семью своими овощами и радовать их глаз и свой - своими цветами.
                            В следующий раз, если увидите, что я, в дополнение к сказанному поместила фотографию слона, не подумайте, не дай Бог, что он живёт у меня во дворе. ))))))))))))))))

[ATTACH=CONFIG]35366[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]35367[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]35368[/ATTACH]
                            Вот посмотрите на Вами сказанную фразу, которую я выделила красненьким, Вы это говорите лично о бо мне, делая выводы о бо мне на чем основанные?
                            могу Вам сказать, что мой муж не работал за 15 лет 13 лет. и та работа которая у него была была меньше трех часовой уборщицы. поэтому я Вам и говорю, не судите о бо мне и не приписывайте мне образ который мне не присущ. и из вещей которые у меня есть пару джинсов. Вы мне то каргу старую выставили, то каблук, который я в жизни ни когда не носила, то тетку уродливую со сковородкой и как долго я должна это терпеть? а для меня эти Ваши камешки просто мусор, вместе со всеми ювелирными украшениями. и художества все просто мусор по сравнению с тем, что сама мудрость Божья творила будучи художницей при сотворении мира.
                            поэтому я прошу обличения меня оставить раз и навсегда мне Ваши извращенные фантазии о женщинах просто противны. потому, что много женщин прекрасных попавших в мясорубки своих замужеств. типа: без вины виноватых.

В следующий раз, если увидите, что я, в дополнение к сказанному поместила фотографию слона, не подумайте, не дай Бог, что он живёт у меня во дворе. ))))))))
                            мне скорее прейдется думать, что надеюсь не я этот слон.

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от Певчий
                              Думаю, что именно неофитства. Просто у некоторых это неофитство остается на протяжении всей земной жизни, а другие, переболев той "прелестью", смиряются перед Богом, и бес тот оставляет их.
                              Остаются неофитами по жизни, и не важно к какой церкви принадлежат? Согласен.

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от Певчий
                                Кстати этот синдром часто наблюдается в неопротестанских собраниях. И проявляется в идеи величия, когда человек считает, что знает или умеет нечто такое, что может спасти мир, дать человечеству огромные возможности в лечении болезней, избавления от "нечистой силы", спасения страны,и т.д
                                В Израиле это явление называют "Иерусалимским синдромом".

Исходом этого состояния будет или постепенная деградация личности, или параноидная форма шизофрении,что и часто проявляется на служениях , в виде истерического смеха ,невнятных громких выкриков, катанием по полу и проч.

Подражая , они боятся "кодирования", ищут "знамений", "знаков свыше" .
                                Они считают сколько раз их "пробивает благодать" в том или другом собрании и постоянно в поисках "благодатных" пастырей.
                                Мои некоторые бывшие собратья, обегали все собрания которые можно было найти в городе, в таких поисках.

Комментарий

Обработка...