1. И жалею ребёнка и говорю, как надо чтоб не упасть в следующий раз. А где здесь ребёнок?..
2. Я не могу не смотреть на то, как в этом мире многие погибают. И смотрю чтобы хорошо запомнить к чему приводит образ жизни мира сего где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, уже многих людей погубили.
3. Так часто говорят некоторые старушки мира сего, уча своих внучек: живи на полную катушку, деточка, чтобы было чего вспомнить в старости.. хе-хе-хе..
2. Я не могу не смотреть на то, как в этом мире многие погибают. И смотрю чтобы хорошо запомнить к чему приводит образ жизни мира сего где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, уже многих людей погубили.
3. Так часто говорят некоторые старушки мира сего, уча своих внучек: живи на полную катушку, деточка, чтобы было чего вспомнить в старости.. хе-хе-хе..

но (логично) если упал Ваш же собственный ребёнок, то Вы не поднимаете (и не жалеете), а встаёте "сверху" и читаете нотации? (ничего личного; просто - обмен "личным житейским опытом"): мир!
Зачем же смотреть (в таком случае)?
)))))))))

),-так глава должен,на мой взгляд, взять на себя тыщщу десятую обязанность-по закалке это.. немощного сосуда! и как следствие этого=исправить немощь. А именно,-дать ей возможность самореализоваться и тем самым-закалиться и исправить немощь.== Утром-встала,всех покормила-в сад\школу,на работу проводила,на базар сходила-принесла,приготовила -помыла,постирала-прибрала.Если она работает по специальности на работе-это ей плюс и больше возможности для излечения и исправления в немощи=все для нее!!Ну!?!-движение!-а движение -это жизнь!! и немощи нет!! Вот муж,- должен это взять под контроль и донести пользу-жене.И как бы он небыл занят,но жена-важней! и он должен проследить,-как идет ее закаливание=исцеление от немощи. Он помогает ей ,-показывая и направляя ее,- в нужном направлении,а выбор направления-это ответственность и это он понимает и несет ее!!
Комментарий