Переключимся на послушание мужчин женщинам!
Свернуть
X
-
-
Сегодня, 18:58#61 (4014538) | Ответ на # 4014467
Муж обязан :
1)почитать жену выше себя
2)предупреждать ее в почтительности
3)оказывать ей честь
4)хвалить ее
5)беречь ее
6)быть к ней милосердным
7)быть смиренномудренным
8)быть сострадательным
9)не воздавать ей злом за зло или ругательством за ругательство
10)молиться за нее и благословлять ее
далее идут еще тысячи ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по отношению мужа к жене.
= его обязанности -прямо пропорциональны,- ее исполнению своих. Ну?! как я придумал себе на уме?(ой,забыл.
Ведь ум весь вышел вчера с зубом мудрости,-так шо..звиняйте если шо..)
- - - Добавлено - - -
хорошо сказано,т.е. и правильно и..красиво.
2) патамушта-вызубрить,-не равно понять и прочувствовать=знание-это еще не дело.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но!! а что там ..негативного?,-если посмотреть внимательно,а? не зря же я не оставил без пояснений! Ведь объяснил,что-- он выполняет и она выполняет=симфония жизни=каждый делает то что должен.Плохо? Я-так посмотрел.Кажется не плохо.
п.с. на счет..зуб за зуб..-ЗНАЮ! я как то пробовал перейти на противоположную сторону,-не долго песня длилася моя-не в своей шкуре\тарелке..-доведения до маразма,- не по мне это-такое.Комментарий
-
Но!! а что там ..негативного?,-если посмотреть внимательно,а? не зря же я не оставил без пояснений! Ведь объяснил,что-- он выполняет и она выполняет=симфония жизни=каждый делает то что должен.Плохо? Я-так посмотрел.Кажется не плохо.
п.с. на счет..зуб за зуб..-ЗНАЮ! я как то пробовал перейти на противоположную сторону,-не долго песня длилася моя-не в своей шкуре\тарелке..-доведения до маразма,- не по мне это-такое.
подчинение не способствует здравому отношению между людьми, это нарушить баланс собственного ума только.
или изначально этот человек не более чем безмозглая марионетка живущая чужим умом.Комментарий
-
п.с. кстати а что там с карнизом?!!он еще лежит на полу поперек? вы хоть сняли шторы с него?
(или шо там було на нем)
карниз и его решение.--
1 ) муж может сам(это лучшее)
2) муж не может и платит спецам=работа сделана.
3) жена видит ооочень большую занятость мужаи с его зарплаты(денег) вызывает спецов(..муж на час.услуга есть такая)=готово!
=мир дружба. Но должно быть желание все это сохранить+ понимаю я!! что..каждый раз такое-неприятное зрелище,но..все же..-кто что выбирает.(мир или ..по другому.)) )-у кого какие нервы и терпение-понимаю все!-но жить то нада,если уж вместе.(((
- - - Добавлено - - -
Вы все верно пишите, тот кто говорит, что будет послушен чужой тарелке врун= такого не бывает в природе.
подчинение не способствует здравому отношению между людьми, это нарушить баланс собственного ума только.
или изначально этот человек не более чем безмозглая марионетка живущая чужим умом.)
п.с. а кому вы подушку взбиваете?(аватар)Комментарий
-
...не хватает и..отсутствуют..-ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Может с ЭТОГО начать=определится в достатке\нехватке,а там уже по сюжету.
п.с. кстати а что там с карнизом?!!он еще лежит на полу поперек? вы хоть сняли шторы с него?
(или шо там було на нем)
карниз и его решение.--
1 ) муж может сам(это лучшее)
2) муж не может и платит спецам=работа сделана.
3) жена видит ооочень большую занятость мужаи с его зарплаты(денег) вызывает спецов(..муж на час.услуга есть такая)=готово!
=мир дружба. Но должно быть желание все это сохранить+ понимаю я!! что..каждый раз такое-неприятное зрелище,но..все же..-кто что выбирает.(мир или ..по другому.)) )-у кого какие нервы и терпение-понимаю все!-но жить то нада,если уж вместе.(((
- - - Добавлено - - -
Да. это так. Просто можно слово ..подчинение-заменить на другое(уступить),но важна не замена слова,а его содержание. Можно..уступить..- сквозь зубы,а можно..по любви..(я об этом тут уже оочень много наговорил)
п.с. а кому вы подушку взбиваете?(аватар)
слово подчинение заменить нельзя в том случае когда мужчина жаждет власти. все называть надо своими именами..
а там где по любви так там и вопросов нет. любовь не подчиняет. а дает свободную волю. а свободная воля дает от любви все что необходимо по сюжету.
а вот про сюжет с нехватками данных надо разобраться действительно= мучают вопросы. но оно тут не в тему.Комментарий
-
1) что там про карниз..и в его лице многое, за безполезностью обращения к рядом находящимся...если не могу повесить полку к примеру, то я ее просто теперь не куплю. и во всех остальных сюжетах по этому правилу.
слово подчинение заменить нельзя в том случае когда мужчина жаждет власти. все называть надо своими именами..
а там где по любви так там и вопросов нет. любовь не подчиняет. а дает свободную волю. а свободная воля дает от любви все что необходимо по сюжету.
2) а вот про сюжет с нехватками данных надо разобраться действительно= мучают вопросы. но оно тут не в тему.)
2).Ну вот и славно.Комментарий
-
Сплошь и рядом полно примеров хороших браков и зрелых супругов, нужно только захотеть у них учиться).Комментарий
-
но ваш совет- это хорошая дьявольская уловка. Еще есть вопросы?
1) Я советов вообще не давала. Да и в теме этой советов не спрашивают (если вы опять не зметили и перепутали). Здесь люди рассуждают над тем что написано в СЛОВЕ и как это соотносится с жизнью.
2) В моих рассуждениях -цитаты из Библии. В ваших развязных словах кроме оскорблений ничего нет. Это, видимо, Дух Христов в вас...
Вообщем, как вам жить - дело ваше. Но в дальнейшем, воздержитесь хотя бы от оскоблений в адрес участников. Это даже не по правилам. Перефразируя - нужен совет - спрашивайте у жены своей, ибо вы не мужчина (во всяком случае ведете себя так). Уж простите.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще одно подтверждение тому, что вы - человек...эээ...мягко говоря неадекватный. А жестко (то есть своими именами) называть вас не хочется.
1) Я советов вообще не давала. Да и в теме этой советов не спрашивают (если вы опять не зметили и перепутали). Здесь люди рассуждают над тем что написано в СЛОВЕ и как это соотносится с жизнью.
2) В моих рассуждениях -цитаты из Библии. В ваших развязных словах кроме оскорблений ничего нет. Это, видимо, Дух Христов в вас...
Вообщем, как вам жить - дело ваше. Но в дальнейшем, воздержитесь хотя бы от оскоблений в адрес участников. Это даже не по правилам. Перефразируя - нужен совет - спрашивайте у жены своей, ибо вы не мужчина (во всяком случае ведете себя так). Уж простите.
К самостоятельной жизни возможно готовы многие, к браку единицы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий