Послушание жены мужу. Конкретно в чем жена должна быть послушна мужу?
Свернуть
X
-
читала когда то про медведя, которого научили ходить к реке и черпать в бочку ведрами воду и привозить в село. и кто то над медведем пошутил и из дна бочки вытащил пробку и сколько он ведер туда не наливал, бочка оставалась пустой, и медведь от этого до бесконечности не выполняемого дела и от непонимания почему? умер от разрыва сердца.Комментарий
-
можно рассказать как прекрасны "деревья", или снег, или море, горы...
но КАК стать зрячим?
...разве кто-то сознательно "заклеил" ("зашил") себе глаза?
КАК же стать зрячим?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
читала когда то про медведя, которого научили ходить к реке и черпать в бочку ведрами воду и привозить в село. и кто то над медведем пошутил и из дна бочки вытащил пробку и сколько он ведер туда не наливал, бочка оставалась пустой, и медведь от этого до бесконечности не выполняемого дела и от непонимания почему? умер от разрыва сердца.: так медведя жалко!!!!
Какие же мы звери... люди.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как Вы считаете нужно ли Вам то что я говорю и в этом и ответ можете ли Вы меня понять? понять Вы меня не можете, потому, что то, что я говорю не является для Вас крайней необходимостью, а вот случайно заблудшая в "христианских" пониманиях о подчинении мужу и как надо себя вести, ( как не странно на всех этих страницах так и не появилось ни одного конкретного совета). Вот эта женщина и сможет меня понять о чем я тут лбом стену расшибаю в разговоре с Вами. Но Ваше непонимание и используется для того, что бы более ярче и доходчивее человек увидел свое заблуждение, увидел на примере отупевше трактующих себя заблудшую и тех кто дает возможность выйти к свету и тогда будет и ответ, почему Смирну услышали, а Артемиду нет.)))))))
И поэтому, постараюсь - не попадаться Вам на глаза, чтобы уберечь Ваш лоб.
Мои любимые цветы..
- - - Добавлено - - -
)))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Неудивительно, что не женаты. Вы любите себя и свой внутренний мир, в этом всем нет места посторонним женщинам). Мне вот тоже намедни предложили уважать внутренний мир и не посягать на личность, а внутренний мир заключается там в глубочайшем эгоизме из которого происходят дела даже по человеческим не то чтобы по христианским понятиям из ряда вон, что и обличали, а в итоге получили ситуацию с бисером и разгневанной свиньей, готовой разорвать, что собственно и делает. Это я на своих баранов перешла плавно. Я не утверждаю что именно так у Вас, но очень-очень навеяло.
Зачем мне от глупой иметь детей и мучиться всю жизнь, которая разрушит дом своими руками и родит глупого, я на садомазахиста не похож, как раз о последствиях связи с глупой, говорит Соломон:
Родил кто глупого, - себе на горе, и отец глупого не порадуется. (Прит.17:21)
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. (Прит.14:1)
Я не хочу учиться на своих ошибках, так как лишь глупый, учиться на своих ошибках, а умный учиться, на чужих, так как ошибки удел - глупых, который не думает о последствиях своей глупости.
Ты не раскрыла, чем плох внутренний мир (в твоей ситуации, кого ты обвинила в эгоизме) дело в том, что эгоизм, как раз может, проявиться по вине того кто в силу обстоятельств не может оценить внутренний мир другого в силу своей природной глупости.
Брак это не легкомысленная прогулка налегке, а серьёзный шаг на всю сознательную жизнь, а разве к лицу мудрому, поступать, как глупому - легкомысленно со своей жизнью?Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
Комментарий