Послушание жены мужу. Конкретно в чем жена должна быть послушна мужу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от mors
    Почему не можете ответить конкретно?
    Потому, что вопрос платить дань кесарю или нет, давно уже решен. Самим фактом денария.
    Все Ваши вопросы - голимое лукавство. Хотели бы действительно знать, в чем должны иметь послушание, - спрашивали бы у мужа, которого Вы должны слушать как Господа.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Йицхак
      Потому, что вопрос платить дань кесарю или нет, давно уже решен. Самим фактом денария.
      Все Ваши вопросы - голимое лукавство. Хотели бы действительно знать, в чем должны иметь послушание, - спрашивали бы у мужа, которого Вы должны слушать как Господа.
      Те мужчины с кем я общаюсь не говорят о послушании, а говорят о любви и о том, что в Любви нет главенствующего, а что просто у мужчины один вид ответственности, а у женщины другой, а моему мужу послушание мое не нужно, он всем доволен, потому что я не выхожу за рамки дозволеного чисто по человеческим меркам. Единственное недовольство, что я не Анжелина Джоли, а рабочая пчела по его словам.

так вот конкретно Вы хоть и говорите о моем голимом лукавстве можете мне сказать в чем жена должна подчиняться мужу?

Комментарий

• Yehezkeel
        христадельфианин

• 10 January 2012
        • 839

Сообщение от dumspiro
        Мужчины подтянулись))) Замечательные мысли)))

Ну а теперь попробуйте рассказать как это осуществить ПРАКТИЧЕСКИ.

Имеем - муж у нас не работает, потому что он - ГЛАВА, и решил что глава тока руководит.
        Послал жену на работу, она пашет, работая начальником. Получает зарплату.
        То есть она должна отдавать свою зарплату неработающему мужу, а тот должен решать сколько ей выделить на колготки и надо ли вообще, а то ведь можно и старые заштопать.
        Жена в смирении озвучила свои просьбы. А муж сказал - НЕТ. Достаточно. Штопай!
        А сам пошел и прикупил себе пивка на зарплату ЖЕНЫ. А потом потратил на новый сотовый себе и тд.
        Бюджет значит тоже муж планирует? ОК. Они дуб дубом и не знает сколько стоит кг картошки и скоко надо капусты чтобы щи сварить. А также он не знает как платить за квартиру чтобы пени не набешали. А еще он не умеет пользоваться кредитками. А еще он не знает в какие акции срадства вложить и тд и тп. Но бюджет путь он ведет. Я правильно вас поняла?)))

Пока остановимся на этом....)))

- - - Добавлено - - -

Дак это уже было. Она уже поговорила и сказала, что и здоровьте у нее слабовато, и времени маловато и тд.
        А муж сказал - ша! ты обязана мне подчиняться. Я сказал - иди делай.
        Дальнейшие ваши действия?
        Если это верующие люди, значит имеем двоих наказанных(наказуемых) человек. Ситуация неприятна обоим? Неприятна: жена работает от зари до зари, муж изнывает от безделия и у него самооценка где-то в районе плинтуса.
        5. и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
        6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
        7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
        8. Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
        9. Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
        10. Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
        11. Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.(Евреям 12:5-11)
        Раз наказаны - значит есть за что, значит надо копаться в себе и выяснять в чем не соответствуют Божьим требованиям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dumspiro

Библия требует жене быть покорной МУЖУ. Так? Ну тогда осталось выяснить - а кто такой "муж"? Неужели это тот, имя которого числится в штампе паспорта и больше НИЧЕГО???
        Именно, и больше ничего. Записаны имя-фамилия мужчины в паспорте значит он и есть муж, в РФ такой закон, а Иисус говорил, что надо подчиняться законам государства, если они не противоречат Божьим. требование заключать браки в ЗАГС никоим образом не противоречит Божьим законам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mors
        я уже 15 лет все продолжаю приламывать себя под ожидание его "проснувшейся совести"... имея в себе идею о всепроникающей любви и христианском терпении, единственное, что произошло, так это внутри меня духовные перемены имея тренажер ввиде своего несовершенного мужа, которого вполне устраивает такая идиотка как я.
        Артемида! этот человек не будет заботится ни о ком. он просто следующую, если сможет подомнет под свои требования и все. это такой характер- воспитание. мои иллюзии о том, что кого то можно изменить любовью закончились. человек может изменить только сам себя, если захочет изменяться.
        Ищите причину в себе , вы наказаны и 15 лет не можете этого осознать. Бог 15 лет пытается достучаться до вас -но вы не слышите.
        Повторюсь:
        5. и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
        6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
        7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
        8. Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
        9. Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
        10. Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
        11. Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.(Послание к Евреям 12:5-11)
        Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Yehezkeel
          христадельфианин

• 10 January 2012
          • 839

Сообщение от mors
          Наташа! кто выходил за муж не по любви? но сколько разводов. говори конкретно, это может кому другому поможет, нет уже сил читать эти слезливые темы и ни какого сдвига к лучшему.
          А что выходят по любви, а потом разводятся? Скорее уж выходят подчиняясь половому влечению, которое принимают за любовь, а когда влечение проходит, где-то через год - развод.
          Вот какие свойства у любви по-Павлу:
          4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          (Первое послание к Коринфянам 13:4-7)
          Все остальное что угодно, но только не любовь.
          Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• dumspiro
            Участник

• 24 February 2009
            • 444

Если это верующие люди, значит имеем двоих наказанных(наказуемых) человек. Ситуация неприятна обоим? Неприятна: жена работает от зари до зари, муж изнывает от безделия и у него самооценка где-то в районе плинтуса.
            Вы тоже из категории "ниче не видел, не знаю, но осуждаю"?))) Позабавили)))

У мужа оценка ниже плинтуса? Кто и где вам такое сказал???? Муж доволен и горд тем, что он может жить на деньги жены, потому что жена ему беспрекословно подчиняется и что заствляя ее непосильно работать он приближает ее смерть. Ну а как умрет - сможет жениться на другой, оставшись при этом "чистеньким" и в лоне церкви - развода-то не было.

Так что вы как-то мимо темы...

Комментарий

• Yehezkeel
              христадельфианин

• 10 January 2012
              • 839

Сообщение от mors
              Так вот конкретно в чем повиноваться? хоть что то конкретное из нашей повседневности можно сказать? я лично не против подчиняться, но я просто даже и не вижу в чем это надо подчиняться? В чем?
              Не торопитесь впереди еще 15 и 30 и 40 лет - поймете, Бог до кого угодно может достучаться. Помните Павел был злейшим врагом учеников Иисуса, а стал горячим последователем?
              А чтобы ускорить процесс, полагаю вам за 15 лет страдания уже надоели - начните изучать Писания. Не читать, а именно изучать.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Yehezkeel
                Ищите причину в себе , вы наказаны и 15 лет не можете этого осознать. Бог 15 лет пытается достучаться до вас -но вы не слышите.
                нет, почему же... я четко осознала свои ошибки, вернее даже не ошибка, а недопонимание на тот момент реалии духовного аспекта.
                я хотела иметь верующего мужа и за муж вышла за верующего, а он потом очень вскоре с верующего превратился против Бога и библии, и моя ошибка заключалась в том, что я не видела разницы между верующим и исполняющим, а теперь поняла, что человек должен быть исполняющим волю Бога, а не говорящий о Боге, мертвый религиозник.
                ну и не видела за его масками того кто есть на самом деле. он так радовался чужим детям, играл с ними, а когда каснулось своего ребенка иметь, он с ним даже не сел ни разу и книжки почитать и поиграть... а теперь проходя на улице мимо чужих детей он улыбается и сюсюкает их, а к своему....как будто его и нет...
                если Богу нужно было мои муки 15 лет, что бы дать мне понять разницу между верующим и исполняющим... или может дать понять, что нельзя отдавать свою свободу под волю какого то человека, хоть его узаконенное право библией быть Главой.

Комментарий

• Yehezkeel
                  христадельфианин

• 10 January 2012
                  • 839

Сообщение от dumspiro
                  Вы тоже из категории "ниче не видел, не знаю, но осуждаю"?))) Позабавили)))
                  Я из категории тех, кто знает что ничего в этой жизни не происходит без воли Божьей.
                  Или вы описанную ситуацию не считаете наказанием? Тогда что по вашему наказание? Локальный Всемирный потоп для конкретной семьи? =) Или может быть Бог должен прислать повестку, в которой написано :"Вы наказаны"?
                  Или эта ситуация не наказание, а благословение? ну тогда зачем что-то менять? Радоваться надо.

Сообщение от dumspiro
                  У мужа оценка ниже плинтуса? Кто и где вам такое сказал???? Муж доволен и горд тем, что он может жить на деньги жены, потому что жена ему беспрекословно подчиняется и что заствляя ее непосильно работать он приближает ее смерть. Ну а как умрет - сможет жениться на другой, оставшись при этом "чистеньким" и в лоне церкви - развода-то не было.

Так что вы как-то мимо темы...
                  Вы пророк? Вам Бог сказал что думает муж и что творится в его голове? Или "я думаю, что муж доволен и горд..."?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Yehezkeel
                    А что выходят по любви, а потом разводятся? Скорее уж выходят подчиняясь половому влечению, которое принимают за любовь, а когда влечение проходит, где-то через год - развод.
                    Вот какие свойства у любви по-Павлу:

Все остальное что угодно, но только не любовь.
                    нет, не согласна, что женятся только по сексуальному влечению, потому, что каждый понимает, а что после секса я с ним делать буду? есть ли то, что может меня удержать рядом с ним, если вдруг секса не будет? я так думала и у меня с мужем было масса других соприкосновений связующих, которые и дают то что мы 15 лет еще рядом, хоть и...

Спокойной ночи всем! так ни кто конкретно и не сказал, что должна жена делать, в чем ее послушание мужу?

Комментарий

• dumspiro
                      Участник

• 24 February 2009
                      • 444

Я из категории тех, кто знает что ничего в этой жизни не происходит без воли Божьей.
                      Или вы описанную ситуацию не считаете наказанием? Тогда что по вашему наказание? Локальный Всемирный потоп для конкретной семьи? =) Или может быть Бог должен прислать повестку, в которой написано :"Вы наказаны"?
                      Или эта ситуация не наказание, а благословение? ну тогда зачем что-то менять? Радоваться надо.
                      Я тоже считаю, что у человека и волос не упадет без воли Божьей. Только я понимаю это немного по другому.
                      То есть вы вот буквально написали, что считаете, что этот волос Бог сам чуть ли не выдергивает с вашей головы. А я Его волю рассмтриваю, что создал Он законы стрения, закон тяготения, притяжения и тд и они работают вне зависимости не чьей голове эти волосы , иначе надо было бы признать что это Бог не порядка, но бардака..и что что Библия лжива по своей сути.

Потому что имеется много мест, которые опровергают вашу теорию преопределения и наказания. Как например - "погублю беззаконника. Но если передумает - помилую". Какая тут воля-то? Казнить или миловать??? Да, Бог знает что выберет человек, но Он НЕ (!!!) решает за него что ему выбать.
                      "Или - "не греши, зачем тебе умирать раньше времени?" А как же тада быть, что все наши дни сочтены и что типа любая смерть "во время" происходит?
                      Вижу не задумывались вы над этим никогда...Жаль...

Вы пророк? Вам Бог сказал что думает муж и что творится в его голове? Или "я думаю, что муж доволен и горд..."?
                      Нет, я не пророк. Это слова, которые муж говорит своей жене. И я ей верю, потому что он делами подтверждает свои слова. Она их еще и записала на сотовый...мы вчера это могли послушать...Так что вы опять мимо.........

Комментарий

• Yehezkeel
                        христадельфианин

• 10 January 2012
                        • 839

Сообщение от mors
                        нет, почему же... я четко осознала свои ошибки, вернее даже не ошибка, а недопонимание на тот момент реалии духовного аспекта.
                        Выходит не осознали, раз все продолжается.
                        Сообщение от mors
                        я хотела иметь верующего мужа и за муж вышла за верующего, а он потом очень вскоре с верующего превратился против Бога и библии, и моя ошибка заключалась в том, что я не видела разницы между верующим и исполняющим, а теперь поняла, что человек должен быть исполняющим волю Бога, а не говорящий о Боге, мертвый религиозник.
                        Это ваше осознание? Я думаю не этого добивается Бог. Раз вы вышли замуж за "мертвого религиозника" - значит на то была воля Бога, значит Он хотел чтобы вы вышли заму именно за "мертвого религиозника". Но вы не сделали выводов.
                        Приведу аналогию: розги тоже наказание. И ваш вывод: "розги - это неприятно, я правильно поняла, Папа?" Ваш муж -это розги для вас и то что вы поняли что розги это неприятно - это не осознание причины наказания.
                        Осознание причины это: "папа, я поняла за что ты меня наказал розгами"

Сообщение от mors
                        ну и не видела за его масками того кто есть на самом деле. он так радовался чужим детям, играл с ними, а когда каснулось своего ребенка иметь, он с ним даже не сел ни разу и книжки почитать и поиграть... а теперь проходя на улице мимо чужих детей он улыбается и сюсюкает их, а к своему....как будто его и нет...
                        если Богу нужно было мои муки 15 лет, что бы дать мне понять разницу между верующим и исполняющим... или может дать понять, что нельзя отдавать свою свободу под волю какого то человека, хоть его узаконенное право библией быть Главой.
                        Вы поняли что розги это неприятно, не более. А надо понять за что вас Бог наказывает. Начните изучать Библию, чтобы понять чего же хочет Бог от вас. Изучайте и примеряйте на себя.

Комментарий

• Yehezkeel
                          христадельфианин

• 10 January 2012
                          • 839

Сообщение от dumspiro
                          Я тоже считаю, что у человека и волос не упадет без воли Божьей. Только я понимаю это немного по другому.
                          То есть вы вот буквально написали, что считаете, что этот волос Бог сам чуть ли не выдергивает с вашей головы.
                          Бог Сам не будет выдергивать волос, Он пошлет человека, который и сделает это, причем тот человек даже знать не будет Кто его послал.
                          10. и скажи им: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я пошлю и возьму Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и поставлю престол его на этих камнях, скрытых Мною, и раскинет он над ним великолепный шатер свой
                          11. и придет, и поразит землю Египетскую: кто обречен на смерть, тот предан будет смерти; и кто в плен, пойдет в плен; и кто под меч, под меч.(Иеремия 43:10,11)
                          И мысли посланного "выдиральщика" волос:
                          царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!(Даниил 4:27)

Сообщение от dumspiro
                          А я Его волю рассмтриваю, что создал Он законы стрения, закон тяготения, притяжения и тд и они работают вне зависимости не чьей голове эти волосы , иначе надо было бы признать что это Бог не порядка, но бардака..и что что Библия лжива по своей сути.
                          Не вижу связи между волосом, который выдирает специально посланный человек , законами мироздания и словами про бардак и беспорядок.

Сообщение от dumspiro
                          Потому что имеется много мест, которые опровергают вашу теорию преопределения и наказания. Как например - "погублю беззаконника. Но если передумает - помилую". Какая тут воля-то? Казнить или миловать??? Да, Бог знает что выберет человек, но Он НЕ (!!!) решает за него что ему выбать.
                          Решает человек - на то и дана свобода воли, а Бог создает ситуации где есть выбор: скушать запретный плод или поверить Богу, например.
                          И нет никакого предопределения, есть Божье всезнание, Бог знает и прошлое и будущее, Бог еще до того как сказал : "Да будет свет" уже знал что сегодня вы будете писать на форуме.
                          "погублю беззаконника. Но если передумает - помилую" -искал эту цитату , не нашел. Бог милует только тех кто кается, а не просто "за красивые глаза".

Сообщение от dumspiro
                          "Или - "не греши, зачем тебе умирать раньше времени?" А как же тада быть, что все наши дни сочтены и что типа любая смерть "во время" происходит?
                          Вижу не задумывались вы над этим никогда...Жаль...
                          Ваша проблема в том что вы слишком вольно толкуете Писание, при этом и читаете невнимательно. Вот вы дали две цитаты , скорее всего по памяти, то есть вы сохранили в себе именно этот смысл, а я не могу найти эти цитаты, то есть вы смысл исказили и живете по этому искаженному смыслу. А так делать нельзя.
                          Смутно похожая цитата:
                          16. Если будешь слушать заповеди Господа, Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня: любить Господа, Бога твоего, ходить по всем путям Его и исполнять заповеди Его, и постановления Его, и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь, Бог твой, на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею.
                          17. Если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам, и будешь служить им,
                          18. то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
                          19. Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                          20. любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
                          (Книга Второзаконие 30:16-20)
                          Не раньше времени, а вообще жить или умирать.

Жизнь наши сочтены по той причине, что для Бога будущее открыто так же как прошлое. Причем Он может менять это будущее как Ему захочется, лишь бы человек хороший был.

Сообщение от dumspiro
                          Нет, я не пророк. Это слова, которые муж говорит своей жене. И я ей верю, потому что он делами подтверждает свои слова. Она их еще и записала на сотовый...мы вчера это могли послушать...Так что вы опять мимо.........
                          Ну раз сказал - значит сказал , значит Бог хочет чтобы она жила с таким,значит это её крест. Что ей делать - решать ей.
                          Удалил, так невнимательно прочел сообщение:
                          То есть вы в испорченный телефон играете? Муж сказал жене, она как-то услышала и пересказала вам, а теперь вы пересказываете тоже что услышали и поняли. Согласитесь то что сказал тот муж и то что вы пересказали две больше разницы.
                          То есть его мысли вы не знаете. И нравится ли ему его состояние или не нравится -вы тоже не знаете.
                          Последний раз редактировалось Yehezkeel; 12 January 2013, 07:06 PM.

Комментарий

• dumspiro
                            Участник

• 24 February 2009
                            • 444

Вот вы дали две цитаты , скорее всего по памяти, то есть вы сохранили в себе именно этот смысл, а я не могу найти эти цитаты, то есть вы смысл исказили и живете по этому искаженному смыслу. А так делать нельзя.
                            То есть вы Слово плохо знаете, потому как даже не знаете откуда это, а я виновата??????? Хорошая логика)))) Симфонию-то и гугель еще никто не отменял...поищите.
                            Но нет, вы тут же обвинили в искажении смысла. Каково?!!! Вот это полнейший неадекват!

То есть вы в испорченный телефон играете? Муж сказал жене, она как-то услышала и пересказала вам, а теперь вы пересказываете тоже что услышали и поняли. Согласитесь то что сказал тот муж и то что вы пересказали две больше разницы.
                            То есть его мысли вы не знаете. И нравится ли ему его состояние или не нравится -вы тоже не знаете.
                            Так...с вами тоже лучше прератить дискуссию. Ибо вам говоришь - речь в прямом эфире записана))) на сотовый телефон...а вы про басни какие-то...ну дела....я вроде по русски пишу. Ну если вы слышите человека, который говорит "побыстрее бы ты сдохла" - и это записывается на диктофон, то как это можно назвать пересказом??????? С вами все в порядке? Все. всех благ.

Комментарий

• Yehezkeel
                              христадельфианин

• 10 January 2012
                              • 839

Сообщение от dumspiro
                              То есть вы Слово плохо знаете, потому как даже не знаете откуда это, а я виновата??????? Хорошая логика)))) Симфонию-то и гугель еще никто не отменял...поищите.
                              Но нет, вы тут же обвинили в искажении смысла. Каково?!!! Вот это полнейший неадекват!
                              И симфонией и гуглем пользовался - нет таких цитат, вы пересказали своими словами так как поняли.

Сообщение от dumspiro
                              Так...с вами тоже лучше прератить дискуссию. Ибо вам говоришь - речь в прямом эфире записана))) на сотовый телефон...а вы про басни какие-то...ну дела....я вроде по русски пишу.
                              Телефон с функцией записи мыслей? Где такой можно купить?

Сообщение от dumspiro
                              Ну если вы слышите человека, который говорит "побыстрее бы ты сдохла" - и это записывается на диктофон, то как это можно назвать пересказом??????? С вами все в порядке? Все. всех благ.
                              Я, например не только слышать могу , но и читать. Кто выше назвал меня неадекватом по одной причине, что я не умею читать чужие мысли.
                              То ли этот кто-то так на самом деле считает, то ли написал от злости.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Yehezkeel
                                Выходит не осознали, раз все продолжается.
                                Да! меня еще не превратили в канонизированную Святую убиенную терпением в замужестве и мне ни кто еще не начал молится Святая Татьяна спаси и помилуй от мужа ненасытного варвара.
                                Это ваше осознание? Я думаю не этого добивается Бог. Раз вы вышли замуж за "мертвого религиозника" - значит на то была воля Бога, значит Он хотел чтобы вы вышли заму именно за "мертвого религиозника". Но вы не сделали выводов.
                                Приведу аналогию: розги тоже наказание. И ваш вывод: "розги - это неприятно, я правильно поняла, Папа?" Ваш муж -это розги для вас и то что вы поняли что розги это неприятно - это не осознание причины наказания.
                                Осознание причины это: "папа, я поняла за что ты меня наказал розгами"
                                Почему Вы считаете, что именно Богом суждено мне было выйти за муж именно за этого мужа, может это моя чума в голове вынесла меня на это замужество? при чем тут Бог, если я не понимала куда иду в полной мере?
                                как я могу сделать вывод, если я не вижу того что не так? Цель Бога не наказать и причинить страдание, а дать понять что не так, а тут что то не спешится дать мне понять... может и самое верное было: делай ноги-пока есть ноги! а не сидеть и ныть 15 лет. так еще не известно сколько я тут еще сидеть буду...и ныть или помру от тоски.

Вы поняли что розги это неприятно, не более. А надо понять за что вас Бог наказывает. Начните изучать Библию, чтобы понять чего же хочет Бог от вас. Изучайте и примеряйте на себя
                                библию я знаю и изучаю и на себе применяю.

Комментарий

Обработка...