Послушание жены мужу. Конкретно в чем жена должна быть послушна мужу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от mors
    Значит все таки главенство мужа скатывается до обоюдного принятия решения. совместно посоветоваться.
    так тогда в чем его главенство? покажите мне момент его=мужа главенства хоть в чем он должен быть?
    ВО всем должен быть главой, деректор фирмы решает все вопросы, так и муж.
    Сказал, делаем ремонт, значит делаем ремонт.
    То есть идеальная семья будет там, где управлять будет муж.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Natali T
      .Нужно выходить замуж за любимого мужчину, за такого, чтоб сексом заниматься с ним было не в тягость.
      нет! я не говорю о том, что сексом заниматься втягость, я говорю о любимом мужчине с которым изначально секс не был в тягость. но когда секс переходит в совместную жизнь ребенок быт и работа..то тут уже начинаются проблемы и ложное понимание и требование не имеет золотой середины..
      вот я и хочу ее определить конкретно. уже похоже не для себя... а так... с нескольким опозданием.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Serj012
        А вы сколько в браке если не секрет и есть ли дети?
        Меня голова не болит, вообще то не принято переходить на личности.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• dumspiro
          Участник

• 24 February 2009
          • 444

.Нужно выходить замуж за любимого мужчину, за такого, чтоб сексом заниматься с ним было не в тягость.
          ВСЁ...конкретика закончилась...уже на первой странице...надо было бы...хотелось бы...

Есть КОНКРЕТНЫЕ ситуации, которые встречаются в семьях - как там надо поступать???

Женились по любви. Жена заболела. Секса больше не хочет или не может. Что делать мужу. Или жене если это случилось с мужем? Вот ТАК будет конкретно. Что вы ответите?

А размусоливать что кто кому должен ТЕОРЕТИЧЕСКИ И ГИПОТЕТИЧЕСКИ - это уровень дошкольника...пардон.

Так, кофе закончился...а разговор так и не начался...Все, как и говорилось...........увы......

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от mors
            Все решения = это конкретно какие решения он на себя берет?
            Усе относительно семьи вашей.
            Ну это в христианских семьях так должно быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dumspiro
            ВСЁ...конкретика закончилась...уже на первой странице...надо было бы...хотелось бы...

Есть КОНКРЕТНЫЕ ситуации, которые встречаются в семьях - как там надо поступать???

Женились по любви. Жена заболела. Секса больше не хочет или не может. Что делать мужу. Или жене если это случилось с мужем? Вот ТАК будет конкретно. Что вы ответите?

А размусоливать что кто кому должен ТЕОРЕТИЧЕСКИ И ГИПОТЕТИЧЕСКИ - это уровень дошкольника...пардон.

Так, кофе закончился...а разговор так и не начался...Все, как и говорилось...........увы......
            Ну тогда ищут вместе выход из сложившийся ситуации, если кто заболел, а вообще если все здоровы , у жены всегда должно быть настроение к мужу, если она не хочет потом из совмесного бьютжета деньги тратить на лечения мочеполовой системы мужа.

Комментарий

• dumspiro
              Участник

• 24 February 2009
              • 444

Усе относительно семьи вашей.
              Ну это в христианских семьях так должно быть.
              Персонально и в третий раз - вы можете КОНКРЕТНО, не общие фразы, а КОНКРЕТНО по ситцациям описанных на первой странице что-то сказать. Или нет? А то я либо вторую кружку налью...либо надо идти отседова)))))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от dumspiro

И как это "относится к человеку? Расшифруйте, пожалуйста. Ибо такие вот фразы непонятны )))
                Ну и в добавок - а если этот "человек" регулярно избивает вас и ваших детей, приводит в дом "табун любовниц" из соседней темы, кроет детей и вас четырехэтажным матом и тд и тп - тоже надо уважать? (щас тока не надо кто кого и кем сделал, ладно? ))))
                Отчего муж начал первый раз избиение - вспомните, что посодействовало к тому?.. Обычно, это происходит, когда, допустим пришел муж откуда-то, а жена, которая уже вся себя извела до сумасшествия, сразу с порога начинает орать на него и спрашивать - где ты был?, прибавляя к вопросу - матюки разные, руки распускает, грозит ему и тем и этим. Это очень раздражает мужчин. Женщина не должна ни в коем случае так себя вести. Чтобы не случилось, пусть даже на пороге - табун любовниц, Вы - не нападайте и не сатанейте. Поступайте - красиво и мудро.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Natali T
                  Меня голова не болит, вообще то не принято переходить на личности.
                  Просто как уже кто-то тут сказал есть жизненные циклы вроде как: шесть лет засевай поле на седьмой год покой праздник Господу. А если за шесть лет брака дети так и не народились, то сеятель впустую сеет и на него такие циклы не распространяются.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от mors
                    нет! я не говорю о том, что сексом заниматься втягость, я говорю о любимом мужчине с которым изначально секс не был в тягость. но когда секс переходит в совместную жизнь ребенок быт и работа..то тут уже начинаются проблемы и ложное понимание и требование не имеет золотой середины..
                    вот я и хочу ее определить конкретно. уже похоже не для себя... а так... с нескольким опозданием.
                    Если люди любят друг друга, у них всегда найдется выход из ситуации, главное чтоб желание было его найти.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от artemida-zan
                      Отчего муж начал первый раз избиение - вспомните, что посодействовало к тому?.. Обычно, это происходит, когда, допустим пришел муж откуда-то, а жена, которая уже вся себя извела до сумасшествия, сразу с порога начинает орать на него и спрашивать - где ты был?, прибавляя к вопросу - матюки разные, руки распускает, грозит ему и тем и этим. Это очень раздражает мужчин. Женщина не должна ни в коем случае так себя вести. Чтобы не случилось, пусть даже на пороге - табун любовниц, Вы - не нападайте и не сатанейте. Поступайте - красиво и мудро.
                      Это как я своей Гульчатай: - Я назначаю тебя любимой женой. - А не пошёл бы ты ... ля ля ля.

Комментарий

• dumspiro
                        Участник

• 24 February 2009
                        • 444

Ну я ж раз пять просила не затевать опять эти разборки почему и зачем - для этого есть соседняя тема)))

Я прошу отвечать на МОИ вопросы! Если хотите, конечно, и знаете ЧТО ответить.

Это была отговорка №3....

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Serj012
                          Просто как уже кто-то тут сказал есть жизненные циклы вроде как: шесть лет засевай поле на седьмой год покой праздник Господу. А если за шесть лет брака дети так и не народились, то сеятель впустую сеет и него такие циклы не распространяются.
                          А если на восьмой родиться, у Святой Анны Мария когда родилась?
                          А если год покоя, как с полем, то потом можно в апотеку, за виагрой, мышци атрофируються, называеться импотенцией, кроме шуток.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от dumspiro
                            Ну я ж раз пять просила не затевать опять эти разборки почему и зачем - для этого есть соседняя тема)))

Я прошу отвечать на МОИ вопросы! Если хотите, конечно, и знаете ЧТО ответить.

Это была отговорка №3....
                            А где Ваши вопросы? Задайте мне один конкретный, не размытый вопрос, если Вам действительно это необходимо.
                            Я ответила на один из Ваших вопросов, что не так?
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Natali T
                              А если на восьмой родиться, у Святой Анны Мария когда родилась?
                              А если год покоя, как с полем, то потом можно в апотеку, за виагрой, мышци атрофируються, называеться импотенцией, кроме шуток.
                              Вы как десятиклассник когда нам физрук задал резонный вопрос: - От чего желание подымается? Может молодые жёны и не знают, но от давления крови и работы сердца мадам.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от dumspiro
                                Персонально и в третий раз - вы можете КОНКРЕТНО, не общие фразы, а КОНКРЕТНО по ситцациям описанных на первой странице что-то сказать. Или нет? А то я либо вторую кружку налью...либо надо идти отседова)))))))
                                КОнкретно, много ситуаций бывает.
                                Вас какие интересуют?

Комментарий

Обработка...