Послушание жены мужу. Конкретно в чем жена должна быть послушна мужу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от mors
    Serj012! В Вашем понимании она права или нет? и как она должна поступить?

цитату о том что нельзя друг от друга уклонятся мы знаем.
    а как это выглядит в реальной жизни?
    ! Твоя святая обязанность удовлетворить мужа, не зависимо "болит ли у тебя голова или ты устала"?
    ! какая должна быть реакция ПРАВИЛЬНАЯ мужа на то, что сейчас прости не могу болит голова?
    ! или мне на работу и целый день работать -прости только не утром.... а потом прости, что то все силы на работе оставлены, а потом прости ребенок орет, ребенку есть готовить...ах! черт! мама твоя пришла..??

! а можно ли начинать интимные отношения, если в данный момент нет желания? это ведь обоюдный процесс, а не "бездыханное тело"?

жалуется мой знакомый на свою жену:
    жена говорит: "это стало банально и противно и ни какой романтики"...,
    он ей отвечает:" ну хорошо, я позажигаю свечи и налью вина, но потом то все равно этим закончится, так зачем нужно этот театр устраивать..".
    нужнот ли устраивать или ....как?
    А зачем тогда замуж выходить, если голова болит?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от mors
      Давайте не будем замечать ПЫЛКИХ наших чувств, а сконцентрируемся на конкретных размышлениях по теме...не переходя на личностные различия прошедших каждый свой боевой путь...
      Задавайте по одному вопросу на одно сообщение.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Natali T
        Муж должен быть главой в доме,
        то есть если муж сказал будет так и так, жена должна слушать.
        жена не должна брать на себя обьязанности главы семейства.
        Хорошо! допустим Ваш муж говорит: пакуй чемоданы едем спасать африканских мальчиков, а у Вас есть любимая бабушка о которой нужно еще заботится, потому, что старость не радость, бабушку он в чемодан паковать не намерен....и что тогда?

Комментарий

• dumspiro
          Участник

• 24 February 2009
          • 444

Муж должен быть главой в доме,
          то есть если муж сказал будет так и так, жена должна слушать.
          жена не должна брать на себя обьязанности главы семейства.
          Ой как хорошо вы это сказали))) тада может вы ответите на мой распрепарированный пост - как вести себя жене вот в таких ситуациях + объясните что значит "муж должен быть главой" и "жена не должна брать..." А то Артемида, как я понимаю, уже ретировалась)))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от artemida-zan
            Да! надо как то систиматизировать эту тему. хорошо буду в каждом посте по одному вопросу и ВЫ ВСЕ тоже. хорошо?

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от mors
              Serj012! В Вашем понимании она права или нет? и как она должна поступить?

цитату о том что нельзя друг от друга уклонятся мы знаем.
              а как это выглядит в реальной жизни?
              ! Твоя святая обязанность удовлетворить мужа, не зависимо "болит ли у тебя голова или ты устала"?
              ! какая должна быть реакция ПРАВИЛЬНАЯ мужа на то, что сейчас прости не могу болит голова?
              ! или мне на работу и целый день работать -прости только не утром.... а потом прости, что то все силы на работе оставлены, а потом прости ребенок орет, ребенку есть готовить...ах! черт! мама твоя пришла..??

! а можно ли начинать интимные отношения, если в данный момент нет желания? это ведь обоюдный процесс, а не "бездыханное тело"?

жалуется мой знакомый на свою жену:
              жена говорит: "это стало банально и противно и ни какой романтики"...,
              он ей отвечает:" ну хорошо, я позажигаю свечи и налью вина, но потом то все равно этим закончится, так зачем нужно этот театр устраивать..".
              нужнот ли устраивать или ....как?
              Права, но и француз из анегдота прав по своему. Т.е. донт аск донт ток - не спрашивай, не говори.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от mors
                Хорошо! допустим Ваш муж говорит: пакуй чемоданы едем спасать африканских мальчиков, а у Вас есть любимая бабушка о которой нужно еще заботится, потому, что старость не радость, бабушку он в чемодан паковать не намерен....и что тогда?
                Если мужа по работе посылают спасать мальчиков, то это уже обоюдно решаеться, не оставлять же любимую бабушку.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• dumspiro
                  Участник

• 24 February 2009
                  • 444

))) Артемида, я вам задала уже кучу вопросов. Не можэете ответить на все? Берите, копируйте по одному пункту и отвечайте - как вести себя жене в этой конкретной ситуации....пжлста...все для вашего удобства)))

Или вы, действительно, не знаете что делать?)))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Natali T
                    А зачем тогда замуж выходить, если голова болит?
                    Хорошо! тогда Вам вопрос: конкретный. Вы можете занятся сексом в любую минуту когда Ваш муж захочет?
                    Разве за муж выходят только ради того, что бы по первому требованию мужа Вы смогли начать заниматься сексом?
                    на сексуальные хотения так же есть еще и биоритмы собственного организма, а не только цитата о "не уклоняйтесь..."

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от dumspiro
                      Ой как хорошо вы это сказали))) тада может вы ответите на мой распрепарированный пост - как вести себя жене вот в таких ситуациях + объясните что значит "муж должен быть главой" и "жена не должна брать..." А то Артемида, как я понимаю, уже ретировалась)))
                      Ну все решения на себя берет муж, это как директор на фирме.
                      Не жена директор , а муж.
                      А жена, типа секретарь .

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Natali T
                        Если мужа по работе посылают спасать мальчиков, то это уже обоюдно решаеться, не оставлять же любимую бабушку.
                        Значит все таки главенство мужа скатывается до обоюдного принятия решения. совместно посоветоваться.
                        так тогда в чем его главенство? покажите мне момент его=мужа главенства хоть в чем он должен быть?

Комментарий

• dumspiro
                          Участник

• 24 February 2009
                          • 444

А жена, типа секретарь .
                          Не-а...ниче не понятно. ...опять общие фразы...Может у вас получится в описанных мною ситцациях КОНКРЕТНО написать как должна вести себя жена - секретарь)))

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от mors
                            Хорошо! тогда Вам вопрос: конкретный. Вы можете занятся сексом в любую минуту когда Ваш муж захочет?
                            Разве за муж выходят только ради того, что бы по первому требованию мужа Вы смогли начать заниматься сексом?
                            на сексуальные хотения так же есть еще и биоритмы собственного организма, а не только цитата о "не уклоняйтесь..."
                            .Нужно выходить замуж за любимого мужчину, за такого, чтоб сексом заниматься с ним было не в тягость.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Natali T
                              А жена, типа секретарь .
                              Все решения = это конкретно какие решения он на себя берет?

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от Natali T
                                .Нужно выходить замуж за любимого мужчину, за такого, чтоб сексом заниматься с ним было не в тягость.
                                А вы сколько в браке если не секрет и есть ли дети?

Комментарий

Обработка...