Родители против парня !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Серг
    Во мне нечему завидовать. Завидуйте тем, у кого Бога нет. Им можно все!
    А Вам что запрещено? разве Вы,не свободны в выборе своем или православие не свободная вера?

п.с. слова об..все мне позволительно,но не все полезно..-можно не применять. Просто хочется услышать об почему Вам нет чему завидовать,выходит имея в себе Христа-вам это в тягость? или в радость?
    или я не так понял что?

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Серг
      Мои.
      Пусть так. Если вы это считаете кичливостью, то пусть так и будет. Но тогда заметьте правильно: я не кичусь собой, а хвалюсь Христом. Увидели там слова "слава Богу"?
      Так в чём смысл Славы? Вы ж только на словах имеете Силу Христову и точно так же спасены. Но уже с каким рвением кидаетесь спасть других и советовать спасать кого-то той, которая "не в зуб ногой", как говорится.

Сообщение от Серг
      А кто совершенен, кроме Господа? Я в пути.
      А кто не в пути? Каждый в пути, но у каждого свой путь.

Сообщение от Серг
      Во мне нечему завидовать. Завидуйте тем, у кого Бога нет. Им можно все!
      Это как посмотреть... Мне сдаётся, тем у кого "Бог" есть, то его именем можно прикрыть любую ересь и обман.

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от Anatolii64
        А Вам что запрещено?
        Убивать, прелюбодействовать, лжесвидетельствовать, ну и т.д.
        выходит имея в себе Христа-вам это в тягость? или в радость?
        Конечно в радость. Во-первых: все, что мне нельзя, меня не напрягает; во-вторых: имею богатство нетленное на небесах. Это вкратце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
        Так в чём смысл Славы? Вы ж только на словах имеете Силу Христову и точно так же спасены. Но уже с каким рвением кидаетесь спасть других и советовать спасать кого-то той, которая "не в зуб ногой", как говорится.
        Хочу и кидаюсь. Вам-то что?

А кто не в пути? Каждый в пути, но у каждого свой путь.
        Не спорю.

Это как посмотреть... Мне сдаётся, тем у кого "Бог" есть, то его именем можно прикрыть любую ересь и обман.
        К сожалению бывает и так.
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Серг
          Хочу и кидаюсь. Вам-то что?
          Не люблю обман. А вы любите. Именно это внушил вам Христос?

Сообщение от Серг
          К сожалению бывает и так.
          В основном так.

Комментарий

• Серг
            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
            • 2756

Сообщение от Рамильда
            Не люблю обман. А вы любите. Именно это внушил вам Христос?
            В чем я кого обманул?

В основном так.
            Я так не думаю.
            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Anatolii64
              Завсегдатай

• 09 December 2012
              • 551

Сообщение от Серг
              Убивать, прелюбодействовать, лжесвидетельствовать, ну и т.д.

Конечно в радость. Во-первых: все, что мне нельзя, меня не напрягает; во-вторых: имею богатство нетленное на небесах. Это вкратце.
              Нуу.. этто понятно

Дык если ..в радость.. то почему сказали что...во мне нет чему завидовать?=как будто бы не радость имеете ,а печаль. (наверное скажите шо..зависть-это грех!.. Согласен! )
              Ладно. Проехали.
              Вижу тема вже ясная,осталось ждать автора с решением своим об действиях.

Всем!-Мира,Любви и счастья!!

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от Anatolii64
                Дык если ..в радость.. то почему сказали что...во мне нет чему завидовать?
                Для Рамильды нечему.
                Всем!-Мира,Любви и счастья!!
                Божьих вам благословений!

Комментарий

• Anatolii64
                  Завсегдатай

• 09 December 2012
                  • 551

Сообщение от Серг
                  Для Рамильды нечему.

Божьих вам благословений!
                  Рамильда-высказала свое мнение,пусть местами грубо,-согласен,но кто без греха и кто не ошибается?И плюс ко всему,если я ее правильно понял,-то у нее есть опыт,чтоб ТАК говорить, об истинно православных=отсюда и посыл ее был соответствующий. Такое можно и от православных услышать,тех кто обжегся попадая на.".добрых и знающих".. Бывает все,главное шоб без понажовщины було!!

Спасибо и Вам.

мне пора.Всем спасибо за беседу познавательную,-для меня познавательную.,ну и-... за компанию.

Пусть всем будет счастье!

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от Irina Cat
                    Родители против парня !
                    У меня такое чувство, что Бог тоже против! Так чем же мы можем вам помочь?
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Irina Cat
                      Участник

• 25 December 2012
                      • 16

И снова всем привет.Я хочу поблагодарить вас дорогие форумчане за ваши советы.Мы решили пожениться,я думаю что религия не должна мешать любви,поэтому скоро у нас будет ребёнок.Родители конечно очень протестовали но теперь всё хорошо.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Irina Cat
                        И снова всем привет.Я хочу поблагодарить вас дорогие форумчане за ваши советы.Мы решили пожениться,я думаю что религия не должна мешать любви,поэтому скоро у нас будет ребёнок.Родители конечно очень протестовали но теперь всё хорошо.
                        если что, не забудьте, что мы - ЗДЕСЬ (как бабки-повитухи)), ибо то, что Вы назвали "поэтому" - начало МНОГОГО, для Вас нового

Мир вам! И (однозначно) счастья: благословений Божьих!

Аминь
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...