Родители против парня !
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Мистер Остронос,была бы я троллем с моей бы стороны летела откровенная грязь на христиан,у меня реальная проблема с который может столкнутся каждый и если по вашему я тролль то покиньте эту тему!
- - - Добавлено - - -
конечно читала,мама постоянно говорила что бы я прочитывала на ночь хотя бы немногоКомментарий
-
Родноверие не могло передаваться поколениями . Ему всего двадцать лет Родноверие ВикипедияИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Нет, тут дело намного серьезнее - и начинать надо именно с твоих родителей.
Они знают и тебя. и что нужно делать дальше. в церковь, или к священнику.
А почему ты скрывала от родителей своего друга?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
для меня родноверие это условное название язычества,а языческие традиции и верования вполне могут передаваться по наследству.
- - - Добавлено - - -
я думала что они сразу запретят встречаться,моя мама глубоко верующая,и дедушка мой служил в храме,тут думаю всё понятно)Комментарий
-
Все очень серьезно. Вам нужно его не только уговорить сходить в церковь, но и убедить, что настоящая вера - в Бога живого, а не в бездушного истукана. Читайте вместе Библию, ходите в церковь, молитесь. Короче, Ярослава надо спасать.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
он говорил что христианство это по сути не религия а бизнес компания которая зомбирует людей,но говорит что есть хорошие христиане но родителя всё равно его сильно не любятКомментарий
-
У тебя же есть верующие друзья? или родственники?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
я вот что хочу вас спросить ,если вы так откровенно настаиваете на том что ваша семья глубоковерующая,и вы о Боге знаете не по наслышке, что вы думаете например об этом стихе Библии:
И сказал Господь Моисею: поспеши сойти [отсюда], ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской; Быт 6:12
8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! 3Цар 12:28
9 И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он жестоковыйный;
или вот например:
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (Матф.6:24).Комментарий
-
Если Вы христианка, то воля Господа должна быть выше Ваших чувств.
создавать брак с неверующим, а тем более с поклоняющимся идолам (как Вы писали выше)--значит идти против воли Господа.
Брак--это единство на трех уровнях: дух,душа и тело. Если муж поклоняется не Христу, или вообще не верующий,то может ли быть единство на уровне духа в такой семье? Т.е. брак уже не полноценный.
И еще: муж --глава жене, а мужу --глава Христос(это по Божьему принципу)....Т.е. Господь через мужа печется о жене....
А теперь представим, что муж неверующий.Под чьей властью он находится согласно Писанию?
Так кто будет оказывать влияние на Вашу жизнь через мужа?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий