Родители против парня !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от Irina Cat
    насколько я знаю Ярослав потомственный язычник,у них это поколениями передавалось,с идолами он ничего такого не делает просто иногда кладёт перед ними каши с каким то зерном или творогом,иногда говорит с ними каким то странным старым языком с местами непонятными фразами но жертв никаких нет.Я же не говорю что тоже приму язычество,я всё равно христианка.
    Вы, Ира, сами слышите, что говорите? Вы Библию читали?
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Irina Cat
      Участник

• 25 December 2012
      • 16

Мистер Остронос,была бы я троллем с моей бы стороны летела откровенная грязь на христиан,у меня реальная проблема с который может столкнутся каждый и если по вашему я тролль то покиньте эту тему!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
      Вы, Ира, сами слышите, что говорите? Вы Библию читали?
      конечно читала,мама постоянно говорила что бы я прочитывала на ночь хотя бы немного

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Родноверие не могло передаваться поколениями . Ему всего двадцать лет Родноверие Википедия
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Irina Cat
          вы уверены что всё так серьёзно? я могу попробовать уговорить его сходить со мной в церковь,думаю и родителей эта идея не будет огорчать
          Типа испугается креста и сбежит)
          Нет, тут дело намного серьезнее - и начинать надо именно с твоих родителей.

Они знают и тебя. и что нужно делать дальше. в церковь, или к священнику.

А почему ты скрывала от родителей своего друга?
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Irina Cat
            Участник

• 25 December 2012
            • 16

Сообщение от Остронос
            Родноверие не могло передаваться покалениями .
            для меня родноверие это условное название язычества,а языческие традиции и верования вполне могут передаваться по наследству.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona

А почему ты скрывала от родителей своего друга?
            я думала что они сразу запретят встречаться,моя мама глубоко верующая,и дедушка мой служил в храме,тут думаю всё понятно)

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от Irina Cat
              вы уверены что всё так серьёзно? я могу попробовать уговорить его сходить со мной в церковь,думаю и родителей эта идея не будет огорчать
              Все очень серьезно. Вам нужно его не только уговорить сходить в церковь, но и убедить, что настоящая вера - в Бога живого, а не в бездушного истукана. Читайте вместе Библию, ходите в церковь, молитесь. Короче, Ярослава надо спасать.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Irina Cat
                Участник

• 25 December 2012
                • 16

буду спасать его всем чем смогу,спасибо вам большое!

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от Irina Cat
                  У вас сила Христова, дерзайте.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Irina Cat

я думала что они сразу запретят встречаться,моя мама глубоко верующая,и дедушка мой служил в храме,тут думаю всё понятно)
                    Да, тогда понятно.

А до этого момента был у тебя с другом разговор, как он относится к христианству? Он же должен понимать, что это очень важно.
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Irina Cat
                      Участник

• 25 December 2012
                      • 16

Сообщение от Kitiona
                      Да, тогда понятно.

А до этого момента был у тебя с другом разговор, как он относится к христианству? Он же должен понимать, что это очень важно.
                      он говорил что христианство это по сути не религия а бизнес компания которая зомбирует людей,но говорит что есть хорошие христиане но родителя всё равно его сильно не любят

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от Irina Cat
                        Если слепой слепого ведёт, то оба упадут в яму.
                        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Irina Cat
                          он говорил что христианство это по сути не религия а бизнес компания которая зомбирует людей,но говорит что есть хорошие христиане но родителя всё равно его сильно не любят
                          Тогда выясни, что он подразумевает под "хорошими христианами", и есть у него желание с ними познакомиться и пообщаться.

У тебя же есть верующие друзья? или родственники?

Комментарий

• Irina Cat
                            Участник

• 25 December 2012
                            • 16

Сообщение от Kitiona
                            Тогда выясни, что он подразумевает под "хорошими христианами", и есть у него желание с ними познакомиться и пообщаться.

У тебя же есть верующие друзья? или родственники?
                            родственники все верующие,среди друзей тоже христиане и пара атеистов

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Irina Cat
                              моя вера искренняя,а причём тут идолы? ну идолы и идолы чего тут такого это не моё же дело в этом случае
                              пока не ваше ,а как перейдете к серьезным отношениям.................многое изменится,
                              я вот что хочу вас спросить ,если вы так откровенно настаиваете на том что ваша семья глубоковерующая,и вы о Боге знаете не по наслышке, что вы думаете например об этом стихе Библии:
                              И сказал Господь Моисею: поспеши сойти [отсюда], ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской; Быт 6:12
                              8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! 3Цар 12:28
                              9 И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он жестоковыйный;

или вот например:

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (Матф.6:24).

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от Irina Cat
                                .Я же не говорю что тоже приму язычество,я всё равно христианка.
                                Если Вы христианка, то воля Господа должна быть выше Ваших чувств.
                                создавать брак с неверующим, а тем более с поклоняющимся идолам (как Вы писали выше)--значит идти против воли Господа.
                                Брак--это единство на трех уровнях: дух,душа и тело. Если муж поклоняется не Христу, или вообще не верующий,то может ли быть единство на уровне духа в такой семье? Т.е. брак уже не полноценный.
                                И еще: муж --глава жене, а мужу --глава Христос(это по Божьему принципу)....Т.е. Господь через мужа печется о жене....
                                А теперь представим, что муж неверующий.Под чьей властью он находится согласно Писанию?
                                Так кто будет оказывать влияние на Вашу жизнь через мужа?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                                Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...