Родители против парня !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Irina Cat
    Участник

• 25 December 2012
    • 16

Родители против парня !

Меня зову Ирина,мне 17 лет.С моим парнем Ярославом я встречаюсь уже полтора года, но родители узнали о наших чувствах пару месяцев назад и начались скандалы.По правде говоря они начались не сразу,я познакомила Ярослава со своими родителями и он им сразу чем то не понравился но они не спешили скандалить. Сама проблема в том что мой парень представитель религиозного движения под названием Родноверие т.е Неоязычество. Моя семья глубоко верующая и я тоже верю в бога но мы с Ярославом очень любим друг друга и религия этому не препятствует.Мы часто сидим у него дома и я уже привыкла к тому что в доме у него расставлены идолы и славянская символика,но родители просто приходят от этого в ужас.Неделю назад мама устроила очередной скандал и запретила нам встречаться предварительно отобрав у меня телефон и сказала что не подпустит его ко мне.Как мне убедить маму прекратить скандалы? Помогите!
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Irina Cat
    Как мне убедить маму прекратить скандалы? Помогите!
    Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от Irina Cat
      Меня зову Ирина,мне 17 лет.С моим парнем Ярославом я встречаюсь уже полтора года, но родители узнали о наших чувствах пару месяцев назад и начались скандалы.По правде говоря они начались не сразу,я познакомила Ярослава со своими родителями и он им сразу чем то не понравился но они не спешили скандалить. Сама проблема в том что мой парень представитель религиозного движения под названием Родноверие т.е Неоязычество. Моя семья глубоко верующая и я тоже верю в бога но мы с Ярославом очень любим друг друга и религия этому не препятствует.Мы часто сидим у него дома и я уже привыкла к тому что в доме у него расставлены идолы и славянская символика,но родители просто приходят от этого в ужас.Неделю назад мама устроила очередной скандал и запретила нам встречаться предварительно отобрав у меня телефон и сказала что не подпустит его ко мне.Как мне убедить маму прекратить скандалы? Помогите!
      Если сейчас у вас с Ярославом все хорошо, то потом различия в вероисповедании могут сказаться на ваших отношениях. Удивляет то, что вам по барабану его идолы. А искренняя ли ваша вера?
      Второе послание к Коринфянам 6:14
      Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от Irina Cat
        Сама проблема в том что мой парень представитель религиозного движения под названием Родноверие т.е Неоязычество.....

мы с Ярославом очень любим друг друга и религия этому не препятствует.Как мне убедить маму прекратить скандалы? Помогите!
        Причем движения , если любите - любите . А семнадцать лет не семь . Идите к нему и живите . А насчет фриков - это часть него . Или забирайте целиком или мимо под мамин подол
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Irina Cat
          Участник

• 25 December 2012
          • 16

Сообщение от Серг
          Если сейчас у вас с Ярославом все хорошо, то потом различия в вероисповедании могут сказаться на ваших отношениях. Удивляет то, что вам по барабану его идолы. А искренняя ли ваша вера?
          моя вера искренняя,а причём тут идолы? ну идолы и идолы чего тут такого это не моё же дело в этом случае

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Irina Cat
            В таких вопросах не должно быть тайны от родителей изначально.
            Потому что они люди опытные, и своему ребенку никогда плохого не пожелают.

То что сейчас кажется незначительным, в будущей совместной жизни будет непреодолимым препятствием.
            По молодости Вам кажется что эти идолы - вроде бы как сувенирчики , безобидные и даже занимательные.

Проблема в том, что это не игрушки, а именно идолы, требующие служения рук человеческих, и жертвы им, и молитвы.
            Короче, это идолопоклонство - что напрямую запрещено Богом .

И правы ваши родители, что забили тревогу, хотя и опоздали, но стараются уберечь Вас, Ирина.

Если ваш избранник вам так нравится - пусть ваши родители побеседуют с ним, может быть парень просто попал под влияние идолопоклонников, выясните все подробности и постарайтесь спасти его душу от гибели,

а не самой лезть в сети сатаны.
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Серг
              А искренняя ли ваша вера?
              Какая вера у невесты ? Только будущему мужу . Отсюда конфликт с матерью
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Irina Cat
                Участник

• 25 December 2012
                • 16

Сообщение от Kitiona

Проблема в том, что это не игрушки, а именно идолы, требующие служения рук человеческих, и жертвы им, и молитвы.
                Короче, это идолопоклонство - что напрямую запрещено Богом .

И правы ваши родители, что забили тревогу, хотя и опоздали, но стараются уберечь Вас, Ирина.

Если ваш избранник вам так нравится - пусть ваши родители побеседуют с ним, может быть парень просто попал под влияние идолопоклонников, выясните все подробности и постарайтесь спасти его душу от гибели,

а не самой лезть в сети сатаны.
                насколько я знаю Ярослав потомственный язычник,у них это поколениями передавалось,с идолами он ничего такого не делает просто иногда кладёт перед ними каши с каким то зерном или творогом,иногда говорит с ними каким то странным старым языком с местами непонятными фразами но жертв никаких нет.Я же не говорю что тоже приму язычество,я всё равно христианка.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Irina Cat
                  ...с идолами он ничего такого не делает просто иногда кладёт перед ними каши с каким то зерном или творогом,иногда говорит с ними каким то странным старым языком с местами непонятными фразами но жертв никаких нет.Я же не говорю что тоже приму язычество,я всё равно христианка.
                  Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Irina Cat
                    насколько я знаю Ярослав потомственный язычник,у них это поколениями передавалось,с идолами он ничего такого не делает просто иногда кладёт перед ними каши с каким то зерном или творогом,иногда говорит с ними каким то странным старым языком с местами непонятными фразами но жертв никаких нет.Я же не говорю что тоже приму язычество,я всё равно христианка.
                    Похоже тролль , заряженный на создание конфликта родноверия с христианством . Радистка Cat . Тема стала неинтересна для меня . Помогать в раздоре не вижу смысла

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Сообщение от Irina Cat
                      моя вера искренняя,а причём тут идолы? ну идолы и идолы чего тут такого это не моё же дело в этом случае
                      Когда вы станете с Ярославом одной плотью, это будет и ваше дело. Вспомните, как мудрый Соломон стал поклоняться богам (идолам) своих жен. Если любите Ярослава, спасайте его. Идолопоклонство - это духовный блуд и большой грех.
                      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Irina Cat
                        Участник

• 25 December 2012
                        • 16

Сообщение от Остронос
                        Похоже тролль , заряженный на создание конфликта родноверия с христианством . Радистка Cat . Тема стала неинтересна для меня . Помогать в раздоре не вижу смысла
                        тролль? ну спасибо помогли,я обращаюсь к христианам за помощью а меня называют троллем и радисткой.Вам самому то не стыдно?

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Irina Cat
                          Потомственный язычник - это уже серьезно. Быстрее всего он боится вас напугать.

Каши, зерна, творог - это же приношения. часть служения. И разговор на непонятном языке - обращение к этому идолу, жертва уст.

Это пока так кажется, а потом привыкнешь, как говорила моя бабушка - девушка как лоза, где посадишь, там пустит корни.
                          И перестанешь видеть разницу. все покажется будничным. привычным,

поэтому слушайся своих родителей, они тебе никогда не пожелают плохого.
                          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

тролль? ну спасибо помогли,я обращаюсь к христианам за помощью а меня называют троллем и радисткой.Вам самому то не стыдно?
                            Да, я не ошибся

Комментарий

• Irina Cat
                              Участник

• 25 December 2012
                              • 16

Сообщение от Kitiona
                              Потомственный язычник - это уже серьезно. Быстрее всего он боится вас напугать.

Каши, зерна, творог - это же приношения. часть служения. И разговор на непонятном языке - обращение к этому идолу, жертва уст.

Это пока так кажется, а потом привыкнешь, как говорила моя бабушка - девушка как лоза, где посадишь, там пустит корни.
                              И перестанешь видеть разницу. все покажется будничным. привычным,
                              поэтому слушайся своих родителей, они тебе никогда не пожелают плохого.
                              вы уверены что всё так серьёзно? я могу попробовать уговорить его сходить со мной в церковь,думаю и родителей эта идея не будет огорчать

Комментарий

Обработка...