Родители против парня !
Свернуть
X
-
-
Знаю одну замечательную сестру, была лидером группы Прославления....Теперь в миру.
Даже знакомиться с неверующими не стоит христианке...Да и что может быть общего? В чем интерес общения?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
верно.есть еще поговорка такая-"с кем поведешься, от того и наберешься"Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Я ничего не извращаю. Что такое, по сути, христианство - я знаю. И сама идея христианства мне нравится. Но то что извращают сами христиане, неся околесицу и наставляя чёрт знает на что, вот об этом я и пишу.
Ваших сказок начитавшись, заметьте. (Вы отстранитесь на мгновение от своих идей и посмотрине на них со стороны. Увидите даже не сказку, а фильм ужасов или чёрный юмор.)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Первое послание к Тимофею 2:12
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Первое послание к Тимофею 2:12
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
- - - Добавлено - - -
Действительно, не знаю, а потому сужу исключительно из того, что вы говорите. Что из этого следует?
Да мне-то что, не я ж совета просила. Это Я девушке советую не слушать вас. Потому что см. пункт 1.Комментарий
-
как это не думали,для этого люди встречаются и влюбляются о дети рождаются ,а если об этом не думать то тогда зачем встречаться, только ради секса,но это вроде вам верующей ,не подходит ,надо подумать, это может помочь ,он точно не захочет чтобы дети верили в вашего Бога ,а вы в свою очередь,чтобы дети были идолпоклонники вот ведь как ,а вы говорите не думали ,потом уже будет поздно думать
А пока они маленькие - учить их добру и справедливости без каких-либо догм. И никаких проблем!Комментарий
-
Ой, ой, ой. Прямо взяли все и все буквально приняли.
По принципу - не съем,так надкушу. А потом христианские умники будут тельняшку на себе рвать проклиная женщин. ...А их просто пробовали на вкус другие умники.
Действительно, не знаю, а потому сужу исключительно из того, что вы говорите. Что из этого следует?
Да мне-то что, не я ж совета просила. Это Я девушке советую не слушать вас. Потому что см. пункт 1.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Нерисса, я, можно сказать, потомственная ведьма. Идолам не кланяюсь, но природу и разных домовых люблю и почитаю.Так вот, в церковь зайду аж запросто - без малейших проблем! Знаете почему?Комментарий
-
а зачем рассказывать о ложных богах и бесовских религиях?
бесовское понятие справедливости ни к чему хорошему не приведет.
Лжи учите Рамильда,чтоб даже на форум,когда зайдет сомневающийся искусить его.Комментарий
-
Да Слава ж Богу, что мимо ушей такие проповеди пропускают! А то, вот честное слово, как рядом такой умник (чаще по виду сопля соплёй) стоит и из кожи вон лезет с проповедями о, в пору, ничтожестве женщины. Так хочется двинуть про меж рог - чтоб заткнулся на веки.
Ага, а вы аки кукла беспомощная были.
Плохо значит говорите. Вы косноязычный?Комментарий
Комментарий