Родители против парня !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

Сообщение от Irina Cat
    думаю я всё же попытаюсь его спасти,спасибо что указали мне на истину ведь мы не сможем жить вместе если он будет идолопоклонником...
    Объясните ему что ваша вера не позволяет вам жениться.
    Ирина а как вы собираетесь спасать,если для вас привычным стало его идолопоклонство?
    Кстати людей спасали не вступая с ними в брак.
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Владимир25
      Объясните ему что ваша вера не позволяет вам жениться.
      Ирина а как вы собираетесь спасать,если для вас привычным стало его идолопоклонство?
      Кстати людей спасали не вступая с ними в брак.
      Увы, но практика показывает, что христианки, утешающие себя мыслью, что выйдя замуж за неверующего, приведут его ко Христу, сами потом отходили от веры.
      Знаю одну замечательную сестру, была лидером группы Прославления....Теперь в миру.
      Даже знакомиться с неверующими не стоит христианке...Да и что может быть общего? В чем интерес общения?

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от Надежда_В
        Увы, но практика показывает, что христианки, утешающие себя мыслью, что выйдя замуж за неверующего, приведут его ко Христу, сами потом отходили от веры.
        В том то и дело надо прежде самому укрепится в вере Христовой,а потом уже и о других думать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
        Даже знакомиться с неверующими не стоит христианке...Да и что может быть общего? В чем интерес общения?
        верно.есть еще поговорка такая-"с кем поведешься, от того и наберешься"

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Irina Cat
          думаю я всё же попытаюсь его спасти,спасибо что указали мне на истину ведь мы не сможем жить вместе если он будет идолопоклонником...
          да и вообще не следует женщине поучать мужчину ,я имею ввиду в вопросах веры ,да и Библия о том говорит,
          так что... незнаю что у вас получится

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от Владимир25

верно.есть еще поговорка такая-"с кем поведешься, от того и наберешься"
            Да. А еще : "Худые сообщества развращают добрые нравы".Это уже Библейский принцип

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Владимир25
              грешный

• 21 October 2011
              • 1072

Сообщение от нерисса
              да и вообще не следует женщине поучать мужчину ,я имею ввиду в вопросах веры ,да и Библия о том говорит,
              так что... незнаю что у вас получится
              приведите цитату пожалуйста

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Irina Cat
                Хорошо, что понимаете..., единственное, что спасти его сможет только Бог, если парень Ваш конечно предизбран и способен уверовать...
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Рамильда
                  Я ничего не извращаю. Что такое, по сути, христианство - я знаю. И сама идея христианства мне нравится. Но то что извращают сами христиане, неся околесицу и наставляя чёрт знает на что, вот об этом я и пишу.
                  Ваших сказок начитавшись, заметьте. (Вы отстранитесь на мгновение от своих идей и посмотрине на них со стороны. Увидите даже не сказку, а фильм ужасов или чёрный юмор.)
                  Христианство лучше судить по Христу и Его учению. А люди, вы правы, могут таких плетней наплести...
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Владимир25
                    приведите цитату пожалуйста
                    Первое послание к Тимофею 2:12
                    а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Серг
                      Первое послание к Тимофею 2:12
                      а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                      А лучше ей вообще не рождаться. "Ты женщина, и в том твоя вина"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                      Не влюбленность, страсть и похоть, а поиск и анализ. Вот эту одну любовь и нужно найти.
                      По принципу - не съем,так надкушу. А потом христианские умники будут тельняшку на себе рвать проклиная женщин. ...А их просто пробовали на вкус другие умники.

Сообщение от Серг
                      Зря вы так. Вы меня совсем не знаете. Ну, да Бог с вами!
                      Действительно, не знаю, а потому сужу исключительно из того, что вы говорите. Что из этого следует?

Сообщение от Серг
                      Дело ваше.
                      Да мне-то что, не я ж совета просила. Это Я девушке советую не слушать вас. Потому что см. пункт 1.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от нерисса
                        как это не думали,для этого люди встречаются и влюбляются о дети рождаются ,а если об этом не думать то тогда зачем встречаться, только ради секса,но это вроде вам верующей ,не подходит ,надо подумать, это может помочь ,он точно не захочет чтобы дети верили в вашего Бога ,а вы в свою очередь,чтобы дети были идолпоклонники вот ведь как ,а вы говорите не думали ,потом уже будет поздно думать
                        А можно детям рассказать об одних и других богах. И, когда они станут взрослыми, позволить им самим решить, осознанно, каким богам кланяться.
                        А пока они маленькие - учить их добру и справедливости без каких-либо догм. И никаких проблем!

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от Рамильда
                          А лучше ей вообще не рождаться. "Ты женщина, и в том твоя вина"
                          Ой, ой, ой. Прямо взяли все и все буквально приняли.

По принципу - не съем,так надкушу. А потом христианские умники будут тельняшку на себе рвать проклиная женщин. ...А их просто пробовали на вкус другие умники.
                          А с чего вы взяли, что я надкусывал, а не меня? И как по-вашему нужно искать "одну любовь"? Без встречь? Да, может быть была влюбленность, а казалось, что любовь. И что теперь?

Действительно, не знаю, а потому сужу исключительно из того, что вы говорите. Что из этого следует?
                          Я не виноват, что говорю одно, а вы понимаете по другому.

Да мне-то что, не я ж совета просила. Это Я девушке советую не слушать вас. Потому что см. пункт 1.
                          А я и говорю: дело ваше.
                          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от нерисса
                            вот это самый главный вопрос для верующей девушки, идолопоклонник никогда не пойдет в церковь, а жить просто по загсу это всё-равно что жить в блуде,и церковь не будет венчать с идолопоклонником
                            Нерисса, я, можно сказать, потомственная ведьма. Идолам не кланяюсь, но природу и разных домовых люблю и почитаю.Так вот, в церковь зайду аж запросто - без малейших проблем! Знаете почему?

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

а зачем рассказывать о ложных богах и бесовских религиях?
                              бесовское понятие справедливости ни к чему хорошему не приведет.
                              Лжи учите Рамильда,чтоб даже на форум,когда зайдет сомневающийся искусить его.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Серг
                                Ой, ой, ой. Прямо взяли все и все буквально приняли.
                                Да Слава ж Богу, что мимо ушей такие проповеди пропускают! А то, вот честное слово, как рядом такой умник (чаще по виду сопля соплёй) стоит и из кожи вон лезет с проповедями о, в пору, ничтожестве женщины. Так хочется двинуть про меж рог - чтоб заткнулся на веки.

Сообщение от Серг
                                А с чего вы взяли, что я надкусывал, а не меня?
                                Ага, а вы аки кукла беспомощная были.

Сообщение от Серг
                                И как по-вашему нужно искать "одну любовь"? Без встречь? Да, может быть была влюбленность, а казалось, что любовь. И что теперь?
                                От чего ж без встреч? Со встречами. Но со встречами, словесным общением и только. Почитайте литературу 18-19 веков. Пара встречалась при свидетелях, на дому при родственниках - пили чай, музицировали. читали, посещали театры. И это после того, как состоялась помолвка. Т.е., не просто так с каждым встречным и поперечным к кому заиграло, а по взаимному интересу и со склонностью к серьёзному намерению узнать друг друга. Встречались не меньше года. Разумеется, к этому периоду становится ясно - любовь или влюблённость. Но все из этого выходили достойно.

Сообщение от Серг
                                Я не виноват, что говорю одно, а вы понимаете по другому.
                                Плохо значит говорите. Вы косноязычный?

Комментарий

Обработка...