Родители против парня !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Владимир25
    а зачем рассказывать о ложных богах и бесовских религиях?
    Да чтоб такие как вы с маразмом распрощались. Вы ж на себя посмотрите - во где мракобесие. И вот все эти святые, пытаются судить другие религии и веры.
    А вот если бы вы усмирили свою гордыню, то поняли бы, что верить можно как угодно. Бог-то (Творец) один на всех. А язычники поклоняются частям Творца -Его проявлениям. Поскольку всё это важно для нас. Все проявления Бога важны, без них нет жизни. Что плохого в том, если вы выразите почтение(как вам удобно) такому проявлению Бога как природа? Ведь природа, это, к примеру, растения, без которых не будет кислорода и вы погибнете. Бог пожелал проявить себя в акте создания природы для вашей жизни. Язычник поклоняется проявлению Бога(а по-сути Богу) в этом Его акте творения. И т.д.и т.п.
    Это просто способ поклонения творцу.Какая вам разница до того, как именно его кто почитает. Вы стоите на четвереньках в церкви, лижете мощи святых, целуете крест, на котором распяли вашего бога. А Ярослав выстругал себе статуэтку(в замен христианским иконам) и выразил своё почтению проявлению Бога(тому проявлению, которое символизирует статуэтка) путём подношения пищи. Вы жертвуете деньги, Ярослав - плоды земли.
    Вы равны.

Сообщение от Владимир25
    бесовское понятие справедливости ни к чему хорошему не приведет.
    Лжи учите Рамильда,чтоб даже на форум,когда зайдет сомневающийся искусить его.
    )) Понятие справедливости? У вас правильное понятие? Да в чём состоит ваше понятие и моё хоть сказать можете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Irina Cat
    думаю я всё же попытаюсь его спасти,спасибо что указали мне на истину ведь мы не сможем жить вместе если он будет идолопоклонником...
    А сами уже спаслись. ...Христиане любят этим кичиться. А факт в чём? Бог вам лично пришёл и сказал, что вы уже спасены? За какие такие заслуги, можно узнать, вы считаете себя спасённой? Неужели только потому, что вы на ночь читали библию?))

...Ой, кошмар! Смешно и стыдно слушать такие речи.

(Я бы вам посоветовала не спасать своего друга. Просто распрощайтесь и идите своими дорогами. Он всё равно не ваш, поверьте. Так вы хоть останетесь друзьями. А начнёте спасать, вызовете к себе отвращение.)

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от Рамильда
      От чего ж без встреч? Со встречами. Но со встречами, словесным общением и только. Почитайте литературу 18-19 веков. Пара встречалась при свидетелях, на дому при родственниках - пили чай, музицировали. читали, посещали театры. И это после того, как состоялась помолвка. Т.е., не просто так с каждым встречным и поперечным к кому заиграло, а по взаимному интересу и со склонностью к серьёзному намерению узнать друг друга. Встречались не меньше года. Разумеется, к этому периоду становится ясно - любовь или влюблённость. Но все из этого выходили достойно.
      А кто вам сказал, что у меня было не так?

Плохо значит говорите. Вы косноязычный?
      Плохо значит понимаете. Вы слабоумная?
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Надежда_В
        Даже знакомиться с неверующими не стоит христианке...
        Всех срочно в монастырь заточить.)) А вот Иисус жил в миру и знакомился со всеми...

Сообщение от Надежда_В
        Да и что может быть общего? В чем интерес общения?
        В то время, как у верующих есть общее - чтение библии. На этом вообще всё общение и мир держится...
        (Господи, взрослые люди......)

Сообщение от Владимир25
        верно.есть еще поговорка такая-"с кем поведешься, от того и наберешься"
        Тут надо полагать, что Иисус многому набрался от Иуды и всех тех, кто отрёкся от него во время пленения? Он же ж с царями, философам и мудрецами не водился. Только с мытарями, слабоумными, калечными, бесноватыми, бандитами и прочим отбросом общества.

Сообщение от Надежда_В
        Да. А еще : "Худые сообщества развращают добрые нравы".Это уже Библейский принцип
        От того видимо и христианство запаршивило, когда распалось на конфессии и секты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
        А кто вам сказал, что у меня было не так?
        Вы и сказали. Типа, ооо, если бы я всех держал к кому у меня была любовь"! Вы не пояснили. Я понимаю так, как принято традиционно и повсеместно. Увы и ах...

Сообщение от Серг
        Плохо значит понимаете. Вы слабоумная?
        Возможно. В таких случаях Иисус рассказывал доходчиво и притчами. Без намёков. Вам слабо, спасённому-то?

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от Рамильда
          Вы и сказали. Типа, ооо, если бы я всех держал к кому у меня была любовь"! Вы не пояснили. Я понимаю так, как принято традиционно и повсеместно. Увы и ах...
          Как в народе говорят: каждый понимает в меру своей распущенности.

Возможно. В таких случаях Иисус рассказывал доходчиво и притчами. Без намёков. Вам слабо, спасённому-то?
          Если по простому не понимаете, притчами поймете?
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Серг
            Как в народе говорят: каждый понимает в меру своей распущенности.Если по простому не понимаете, притчами поймете?
            Разбойники понимали и я пойму. А вы человек спасённый, следовательно мудрый и чистый духом. Такому правильно выразить мысль -проще лёгкого.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от Рамильда
              Разбойники понимали и я пойму. А вы человек спасённый, следовательно мудрый и чистый духом. Такому правильно выразить мысль -проще лёгкого.
              Как я пишу, проще, наверно, некуда. Хорошо, в чем трудность? Я растолкую. Только для вас.

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от Рамильда
                Я спасенный, но не совершенный.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Серг
                  Как я пишу, проще, наверно, некуда. Хорошо, в чем трудность? Я растолкую. Только для вас.
                  Та не надо. Не велика потеря.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                  А кичились-то как спасением!...

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Рамильда
                    А кичились-то как спасением!...
                    Кичился? Я писал, что я этому рад. И за вас бы с удовольствием порадовался.
                    Слова мои перевираете. За что такая неприязнь ко мне? Никак зависть какая?

Комментарий

• Anatolii64
                      Завсегдатай

• 09 December 2012
                      • 551

автору. Скажите что Вы решили?

Комментарий

• Владимир25
                        грешный

• 21 October 2011
                        • 1072

Сообщение от Рамильда
                        Да чтоб такие как вы с маразмом распрощались. Вы ж на себя посмотрите - во где мракобесие. И вот все эти святые, пытаются судить другие религии и веры.
                        А вот если бы вы усмирили свою гордыню, то поняли бы, что верить можно как угодно. Бог-то (Творец) один на всех. А язычники поклоняются частям Творца -Его проявлениям. Поскольку всё это важно для нас. Все проявления Бога важны, без них нет жизни. Что плохого в том, если вы выразите почтение(как вам удобно) такому проявлению Бога как природа? Ведь природа, это, к примеру, растения, без которых не будет кислорода и вы погибнете. Бог пожелал проявить себя в акте создания природы для вашей жизни. Язычник поклоняется проявлению Бога(а по-сути Богу) в этом Его акте творения. И т.д.и т.п.
                        Это просто способ поклонения творцу.Какая вам разница до того, как именно его кто почитает. Вы стоите на четвереньках в церкви, лижете мощи святых, целуете крест, на котором распяли вашего бога. А Ярослав выстругал себе статуэтку(в замен христианским иконам) и выразил своё почтению проявлению Бога(тому проявлению, которое символизирует статуэтка) путём подношения пищи. Вы жертвуете деньги, Ярослав - плоды земли.
                        Вы равны.

)) Понятие справедливости? У вас правильное понятие? Да в чём состоит ваше понятие и моё хоть сказать можете?

- - - Добавлено - - -

А сами уже спаслись. ...Христиане любят этим кичиться. А факт в чём? Бог вам лично пришёл и сказал, что вы уже спасены? За какие такие заслуги, можно узнать, вы считаете себя спасённой? Неужели только потому, что вы на ночь читали библию?))

...Ой, кошмар! Смешно и стыдно слушать такие речи.

(Я бы вам посоветовала не спасать своего друга. Просто распрощайтесь и идите своими дорогами. Он всё равно не ваш, поверьте. Так вы хоть останетесь друзьями. А начнёте спасать, вызовете к себе отвращение.)
                        То чему вы учите явно против Христа.
                        Господь учил не поклоняться животным,идолам.И это не моя собственная истина,она не от меня а от Бога.
                        Рамильда это очень большая разница.Быть бесноватым или нет это очень очень большая разница)

И не надо прилеплять ваши дьявольские учения.Такие Ярославы потом кричат в церкви,в храме благодать Божия,а бесам это не нравится.

- - - Добавлено - - -

Кстати забыл спросить в какую религию или учение верите?
                        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Серг
                          Кичился? Я писал, что я этому рад. И за вас бы с удовольствием порадовался.
                          Слова мои перевираете. За что такая неприязнь ко мне? Никак зависть какая?
                          Ваши слова?

Сообщение от Серг
                          У вас сила Христова, дерзайте.
                          .....................

Мне повезло, что Бог спас меня. Слава Ему во веки!
                          Т.е., вы спасены и у вас сила Христова. Я правильно понимаю или что-то не так?

И далее вдруг это, на просьбу объяснить свою мысль доступным образом:

Сообщение от Серг
                          Это имея-то Христову силу...

...Думаете, мне есть чему завидовать после этого?...

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Владимир25
                            То чему вы учите явно против Христа.
                            Господь учил не поклоняться животным,идолам.
                            Поклониться, в смысле выразить почтение, тошно Богу? Т.е., если я скажу спасибо Богу, за то, что он дал нам деревья, это грех страшенный? ))) ...Боже ж ты мой, как всё запущено...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир25
                            Кстати забыл спросить в какую религию или учение верите?
                            Не в какую. Поскольку все религии, это человеческие идеи со своим пониманием кто такой Бог и чисто человеческими моралями, присущими эпохе создания религии. Есть что-то что близко моему пониманию. Но приемлемые для меня идеи можно найти в любой религии. Основная же суть одинакова в любой религии.

Я сейчас слежу за имеями и открытиями в физике квантов. Там много чего открывается относительно мироздания и, как следствие, Бога. И на этом основании могу сказать, что красная нить(изначальная) восточных учений(индуизм) наиболее близка к реальности.

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Сообщение от Рамильда
                              Вы равны.
                              Я могу ошибаться,но-..выразить свое почтение тому что ОН создал и верить им,а не ЕМУ-это чуток разное..
                              Понимаю что есть место..философии,что и было сделано-красиво,но на мой грешный взгляд-ЭТО РАЗНОЕ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                              Поклониться, в смысле выразить почтение, тошно Богу? Т.е., если я скажу спасибо Богу, за то, что он дал нам деревья, это грех страшенный? ))) ...Боже ж ты мой, как всё запущено...

- - - Добавлено - - -

Не в какую. Поскольку все религии, это человеческие идеи со своим пониманием кто такой Бог и чисто человеческими моралями, присущими эпохе создания религии. Есть что-то что близко моему пониманию. Но приемлемые для меня идеи можно найти в любой религии. Основная же суть одинакова в любой религии.

Я сейчас слежу за имеями и открытиями в физике квантов. Там много чего открывается относительно мироздания и, как следствие, Бога. И на этом основании могу сказать, что красная нить(изначальная) восточных учений(индуизм) наиболее близка к реальности.
                              Не расстраиваетесь-все хорошо и не запущено. Правильно скажите.

Вижу есть грамотность у Вас,надеюсь, имея столько знаний об разных учениях\религий-Вы взяли самое лучшее и основу-ЛЮБОВЬ.(подмигивая)

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Сообщение от Рамильда
                                Ваши слова?
                                Мои.

Т.е., вы спасены и у вас сила Христова. Я правильно понимаю или что-то не так?
                                Пусть так. Если вы это считаете кичливостью, то пусть так и будет. Но тогда заметьте правильно: я не кичусь собой, а хвалюсь Христом. Увидели там слова "слава Богу"?
                                И далее вдруг это, на просьбу объяснить свою мысль доступным образом

Это имея-то Христову силу...
                                А кто совершенен, кроме Господа? Я в пути.

...Думаете, мне есть чему завидовать после этого?...
                                Во мне нечему завидовать. Завидуйте тем, у кого Бога нет. Им можно все!

Комментарий

Обработка...