Родители против парня !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kokos_ks
    Участник

• 14 September 2008
    • 122

дети верующих родителей -ДВР, вера родителей не спасет тебя от ада и не убережет от ошибок, поэтому все что вы тут пишите девочке это фигня ее уже отравили религией, она не нашла любви в Боге потому что она не увидела Бога в своей церкви, в своей семье и даже в Библии и поэтому нашла ее в человеке-язычнике(сатанисте)
    нужна личная встреча с Богом только Он сможет поставить все на свои места а не родители или кто еще

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Irina Cat
      мы пока только встречаемся,но об этом ещё не думали...
      как это не думали,для этого люди встречаются и влюбляются о дети рождаются ,а если об этом не думать то тогда зачем встречаться, только ради секса,но это вроде вам верующей ,не подходит ,надо подумать, это может помочь ,он точно не захочет чтобы дети верили в вашего Бога ,а вы в свою очередь,чтобы дети были идолпоклонники вот ведь как ,а вы говорите не думали ,потом уже будет поздно думать

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от kokos_ks
        дети верующих родителей -ДВР, вера родителей не спасет тебя от ада и не убережет от ошибок, поэтому все что вы тут пишите девочке это фигня ее уже отравили религией, она не нашла любви в Боге потому что она не увидела Бога в своей церкви, в своей семье и даже в Библии и поэтому нашла ее в человеке-язычнике(сатанисте)
        нужна личная встреча с Богом только Он сможет поставить все на свои места а не родители или кто еще
        вы слишком строги в суждениях, это просто юность ,молодость,все кажется в розовом свете,но раз её интересует этот вопрос "быть или не быть" значит она о чем то думает и сомневается, а это лучше чем оказаться перед фактом, мы советуем из жизненого опыта а она,,,,,,,,,,,,,,дело её, прислушаться и взять во внимание или эта тема открыта как очередной троллинг

Комментарий

• Anatolii64
          Завсегдатай

• 09 December 2012
          • 551

Прочел все пять страниц,что-это редкость. Ириша,люби и будь любима,но вот только вы оба еще ОЧЕНЬ молоды,поэтому согласен с мнением что...встречаться и жить семьей-это разные вещи... Наверняка нет самостоятельности у парня и у тебя-тоже,-только..любовь у обоих. ,-поэтому все быстро пройдет,когда начнется бытавуха и останутся..идолы..-подумай об этом. Хотел тебе сказать..подожди до осени..,но после твоих слов-..мы встречаемся уже пол года!!!.. -это срок!!! В общем-не спеши. А маме скажи уверенно-..мам,ты меня вырастила и воспитала,неужели ты думаешь что то,-что ты мне вложила-все уйдет в один миг!? Я влюбилась,-может и не он моя судьба,но я хочу его узнать и мы пока встречаемся.Не переживай,-кашу от мумий я есть не стану-я здорова на голову и любовь-любовью,но до маразма я себя не доведу...
          п.с. вааще то было бы хорошо поговорить родителям и познакомится с ним.Пригласи на чай-что мешает?-пусть увидят...новую веру..- во плоти!! Посмотрят, пощупают=успокоятся.Не спеши,-тебе всего лишь 17.

Комментарий

• Владимир25
            грешный

• 21 October 2011
            • 1072

Сообщение от Irina Cat
            Меня зову Ирина,мне 17 лет.С моим парнем Ярославом я встречаюсь уже полтора года, но родители узнали о наших чувствах пару месяцев назад и начались скандалы.По правде говоря они начались не сразу,я познакомила Ярослава со своими родителями и он им сразу чем то не понравился но они не спешили скандалить. Сама проблема в том что мой парень представитель религиозного движения под названием Родноверие т.е Неоязычество. Моя семья глубоко верующая и я тоже верю в бога но мы с Ярославом очень любим друг друга и религия этому не препятствует.Мы часто сидим у него дома и я уже привыкла к тому что в доме у него расставлены идолы и славянская символика,но родители просто приходят от этого в ужас.Неделю назад мама устроила очередной скандал и запретила нам встречаться предварительно отобрав у меня телефон и сказала что не подпустит его ко мне.Как мне убедить маму прекратить скандалы? Помогите!
            Идолопоклонство - это грех: «Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш» (Лев. 26:1).

http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Смирна

Да.. в юные годы совершается чудовищно много ошибок (а когда их ещё совершать?! Когда уже детей - полный дом и муж кушать требует???)

но нет страшнее той "ошибки", когда Бог даёт ЛЮБОВЬ; не всегда Он её "упаковывает" в шелестящие, яркие "обёртки", а "кладёт" (буквально) "на порог"... скромно и, иногда, даже и незатейливо... как раз - чтобы "проверить": ВИДЯТ ЛИ???

И вот же как просто (оказывается) отказаться "от любви": мама против? Вера против? Все верующие - против?

А Бог, получается, в ведении Которого Вы находитесь, - просто "молча" сидит на нЕбушке, и ждёт ... когда же очередная "жертва" к Нему явится, да?

любите? В Бога веруете? Разбирайтесь сами; будьте осторожны (ибо Вам - ВСЕГО 17!!!), но и "драпать" от людей всего лишь потому, что они какой-то там "деревяшке кашку в мисочке ставят" - признак того, что в Бога таковые НЕ ВЕРУЮТ.
              Веруют во что-то своё.

имо
              Вы просто не встречались в реальной жизни с язычниками - настоящими, а не теми, кто "примазался", потому что модно.

Это служение бесам - вот почему Слово Божие так категорично запрещает иметь дело с силами сатаны.
              Вряд ли потом дьявол отпустит свою жертву.

Пообщавшись же в реальности с идолопоклонниками-язычниками уверена - таких бы мыслей не было бы в помине.
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Серг
                Правда, сестра! Начать войну с диаволом.
                ЛОГИЧНО!!! ЗАМАНЧИВО!

А уж как "круто"?! ("ни в сказке сказать, ни пером описать!")

А "дьявол" это ХТО? (Объясните девушке?) Или это прям на первой странице Библии написано???

Не с отбитым, а с приобретенным. Как что делать? Выйдет замуж. И.... Слава Богу!
                "Господи... как дети"(с)... (взрослые, вроде, люди...)
                Будут вечером напару Библию читать?

Не "насмерть", а помочь найти жизнь вечную.
                А сама барышня - уже в "2х" шагах от неё, похоже... Так?

А щас не понял. Вы в Бога веруете?
                А у Вас какой "определитель"? (веры "в Бога")

Сообщение от Anatolii64
                п.с. вааще то было бы хорошо поговорить родителям и познакомится с ним.Пригласи на чай-что мешает?-пусть увидят...новую веру..- во плоти!!Посмотрят, пощупают=успокоятся.Не спеши,-тебе всего лишь 17.
                "Да Вы что?! А вдруг он мгновенно родителей проглотит?! Как можно-с?! Он же "язычник"?! Вдруг, язык за столом высунет?! (Кошмар!!!!)"

Сообщение от Kitiona
                Вы просто не встречались в реальной жизни с язычниками - настоящими, а не теми, кто "примазался", потому что модно.
                Это служение бесам - вот почему Слово Божие так категорично запрещает иметь дело с силами сатаны.
                Вряд ли потом дьявол отпустит свою жертву.
                Пообщавшись же в реальности с идолопоклонниками-язычниками уверена - таких бы мыслей не было бы в помине.
                Милая сестра. Я, может, и "не встречалась" с "язычниками", но (слава Богу!) повстречалась с Господом.

И Его обнадёживающее "НЕ БОЙСЯ" (доказано) - самое употребляемое в Библии выражение.
                Если БОЯТЬСЯ "идолов" и ЛЮДЕЙ... То с Богом ли Вы?

и не таковые ли верующие как раз и помогают "идолопоклонникам" наделять ИХ идолов реальной и могущественной силой...?

?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• abakus963
                  Участник

• 05 December 2012
                  • 261

Сообщение от Irina Cat
                  мы пока только встречаемся,но об этом ещё не думали...
                  Да выходи за него замуж да все, будете вместе в статуэтки играться и зачем вам Бог вообще нужен, ток смотри что бы он вампиром не оказался ото съест тебя заживо))))

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Очень часто понятие любви уродуют в прямом смысле слова.
                    Ложное представление любви-флирт,сожительство,секс до брака,страсть,влюбленность и те отношения которые сейчас очень популярны-девушка и парень.все это иллюзия любви и плотские удовлетворения.
                    Обратимся же к Евангелию,что же такое любовь: «Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, не гордиться. Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине: все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает».

Ирина действительно ли это любовь?может это просто влюбленность,а когда человек испытывает влюбленность и страсть то он как слепой..такое действительно бывает.
                    И послушайте родителей,они ведь вас не судить хотят,а предотвратить еще больший вред

- - - Добавлено - - -

Смирна как всегда троллинг....
                    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Elvis Presley
                      Юстициарий

• 09 January 2007
                      • 694

Сообщение от дмитрий м
                      Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу.
                      Ей жить с этим человеком, а не родителям, и не им, он нравится должен, а ей.

Не вырывай из контекста Писаний, отдельную строчку не понимая смысла.

Я уже ответил в этой теме, как не следует делать (и что из этого может выйти, когда вырывают из контекста текст):

Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Irina Cat
                        насколько я знаю Ярослав потомственный язычник,у них это поколениями передавалось,с идолами он ничего такого не делает просто иногда кладёт перед ними каши с каким то зерном или творогом,иногда говорит с ними каким то странным старым языком с местами непонятными фразами но жертв никаких нет.Я же не говорю что тоже приму язычество,я всё равно христианка.
                        Еще одна "христианка"...
                        Христианство и язычество - братья вовеки?...упасть не встать..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Priestess.
                          LLLL

• 20 March 2009
                          • 1409

Сообщение от Ольга К.
                          Еще одна "христианка"...
                          А может провокатор?
                          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Priestess.
                            А может провокатор?
                            да и я о том же..))

Комментарий

• Elvis Presley
                              Юстициарий

• 09 January 2007
                              • 694

Сообщение от Priestess.
                              Странно, что девушка 17 лет, чья семья глубоко верующая, пишет слово "бог" с маленькой буквы и спрашивает совета об отношении со своими по намёкам православными родителями не у священника своего храма, а у незнакомых "разношерстных" на евангельском форуме.
                              Ты смотришь на внешнее содержание, а не на внутреннее не странно ли это, что на том языке на котором писалось Писание, хотя бы взять ветхий завет не малую его часть, разницы между прописными (заглавными) и строчными буквами на древнееврейском нет.
                              Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                              Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                              Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Elvis Presley
                                Ты смотришь на внешнее содержание, а не на внутреннее не странно ли это, что на том языке на котором писалось Писание, хотя бы взять ветхий завет не малую его часть, разницы между прописными (заглавными) и строчными буквами на древнееврейском нет.
                                Да-да...Только вот Родноверие и Неоязычество - с большой - чуть не с пионерским салютом.

Комментарий

Обработка...