Мы прелюбодействовали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Effir
    Это говорил апостол,не беря во внимание себя.А он то(апостол) видел.И Иисус пребывал в нем (Ин14:20).И посредник человек Христос Иисус(1Тим2:5) не покидал их,обещая: "Я с вами во все дни до скончания века"(Мф28:20).Какой свидетель может быть более того?
    А какое это отношение имеет к браку, я не пойму? Вы говорили про свидетелй в браке, насколько я помню. И я сказал, откуда такие свидетели могут быть, которые подтвердят,что Бог сочетал мужа и жену? Павел не был таким свидетелем, насколько я знаю. А насчет видеть Бога, то Павел тоже его НЕ ВИДЕЛ. Он сам это сказал.

единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
    У вас понятие о Боге как о ТВАРИ. Бог есть Дух и Он наполняет небо и землю. Бог это не человек, что Его можно увидеть. А Павел видел Христа, Сына Божьего,а не Отца Небесного. или Павел сам себе противоречил по вашему? Тут сказать ВИДЕТь не может, а сам ВИДЕЛ. Вы его во лжи хотите обвинить, Павла? Не может значит НЕ МОЖЕТ. И точка.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от Игорь
      Все сочетания происходят по человеческим понятиям.
      Мф 19:6 "Итак,что Бог сочетал,того человек да не разлучает."

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Да ! вы прелюбодействовали! расходитесь, только чтобы все было по милости...
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Сообщение от Nekto
          А какое это отношение имеет к браку, я не пойму?
          К тому,что Христа,который пребывает в верующих в Него ,ожидает брачный пир.Этого не избежать.И Царствие Небесное будет на земле как и на Небе.Эдем....И дети пойдут "...ни от хотения плоти,но от Бога..."(Иоанна1:13).
          Последний раз редактировалось Effir; 06 November 2012, 11:27 AM.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Effir
            Мф 19:6 "Итак,что Бог сочетал,того человек да не разлучает."
            Бог сочитывает мужчину и женщину, которые по своей воле, по любви и обоюдному согласию желают жить вместе. Как написано "за кого хочет, но только в Господе". Это значит что кого хочет, именно по своим понятиям, того и выбирает. А Бог, если все сделано без нарушения самой идеи брака, такие понятия благословляет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от Nekto
              А какое это отношение имеет к браку, я не пойму? Вы говорили про свидетелй в браке, насколько я помню. И я сказал, откуда такие свидетели могут быть, которые подтвердят,что Бог сочетал мужа и жену? Павел не был таким свидетелем, насколько я знаю. А насчет видеть Бога, то Павел тоже его НЕ ВИДЕЛ. Он сам это сказал.

единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
              У вас понятие о Боге как о ТВАРИ. Бог есть Дух и Он наполняет небо и землю. Бог это не человек, что Его можно увидеть. А Павел видел Христа, Сына Божьего,а не Отца Небесного. или Павел сам себе противоречил по вашему? Тут сказать ВИДЕТь не может, а сам ВИДЕЛ. Вы его во лжи хотите обвинить, Павла? Не может значит НЕ МОЖЕТ. И точка.
              Ну шо ты такое говоришь? Покажи нам Отца и довольно для нас. Ты столько времени со Мной Филипп и ты не видел Отца?
              Брось ты такие расказы, это ты может не видишь Его, а всякий видящий Христа видит и Отца.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• YemSalat
                Ветеран

• 09 September 2012
                • 1140

Сообщение от Игорь
                С таким лукавым подходом ничего Вас не отпустится. Прощается тем, кто кается искренно и сожалевает о соделанном и повторять не собирается.
                Мне показалось что у автора именно такой случай.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Епископ
                  Расходиться? И нагрешить сделавши еще один развод? Деток оставить полу-сиротами?
                  Сохрани Господь от таких советчиков.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

1 Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
                    2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
                    3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
                    4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                    (Рим.10:1-4)

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Епископ
                      Ты тему читал? Человек давно уже разошелся и живет с другой женой и у него дети от нее. С кем ему расходится надо?
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Иисус Христос Умерший за грехи наши и воскресший, Его слушайте! Он сказал, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ!. ВСЕ! ДЕЙСТВУЕМ СОГЛАСНО СКАЗАННОМУ..

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Игорь
                          Расходиться? И нагрешить сделавши еще один развод? Деток оставить полу-сиротами?
                          Сохрани Господь от таких советчиков.
                          он не читал тему. Так чисто влетел и с ходу выдал на гору тонну угля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                          Ну шо ты такое говоришь? Покажи нам Отца и довольно для нас. Ты столько времени со Мной Филипп и ты не видел Отца?
                          Брось ты такие расказы, это ты может не видишь Его, а всякий видящий Христа видит и Отца.
                          А ты видел Христа? Во плоти?
                          Бог явился во плоти в первое пришествие Свое.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

ОН ЖИВЕТ С РАЗВЕДЕННОЙ, ТО ЕСТЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ, это все равно что приити в дом ближнего и жить (спать ) с его женой

- - - Добавлено - - -

А ты думаешь Его не было во плоти?

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от Игорь
                              Бог сочитывает мужчину и женщину, которые по своей воле, по любви и обоюдному согласию желают жить вместе. Как написано "за кого хочет, но только в Господе". Это значит что кого хочет, именно по своим понятиям, того и выбирает. А Бог, если все сделано без нарушения самой идеи брака, такие понятия благословляет.
                              Благословения нет иного,как только через посредника человека Христа Иисуса.И этого свидетеля,проповедующие виртуального Христа,представить не имеют возможности.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Епископ
                                ОН ЖИВЕТ С РАЗВЕДЕННОЙ, ТО ЕСТЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ, это все равно что приити в дом ближнего и жить (спать ) с его женой
                                Вы хоть полностью читали слова Спасителя? Вы же на них ссылаетесь.
                                "А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать" Мф 5:32

А теперь быстренько идите в начале темы, и читайте что брат написал о том почему он развелся и почему его первая жена развелась.

Комментарий

Обработка...