О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Для меня Пасха Христос а не ДНИ недели. Живой Христос. Иисус Христос.Вот это моя Пасха.
    Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Nekto
      Для меня Пасха Христос а не ДНИ недели. Живой Христос. Иисус Христос.Вот это моя Пасха.
      Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
      вот именно это ты должен произнести, стоя один перед зеркалом,
      и не только произнести,но и претворить в жизнь.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от ма-schutka
        [/video]
        здОрово

Но начало наших бед (всех и почти у всех) одно: чтобы что-то увидеть, надо остановиться.

И (желательно) "присесть".
        и ЗАМОЛЧАТЬ.

... как это, действительно, было в детстве, когда видел что-то, и с высоты именно своего роста (и возраста), присев, изучал это.

Ибо трудно "изучать" (допустим) яблоко, растущее на ветке НАД нами.

...поэтому хорошо изучается то, что НИЖЕ или (хотя бы) - на уровне нас, а, значит, доступно для рассмотрения и понимания.

Кричать "Хочу! (подайте!)" - безвыход и безнадёга: удача открывается медленным.

... как Ассоли парусник, выходящий из-за горизонта; она не "бегала", чтобы его увидеть: Бог видел ЕЁ СЕРДЦЕ и парусник, о котором уже столько лет вспоминают и говорят люди, открылся...
        ...со всеми своими алыми парусами

ТЕРПЕЛИВО ли ждём обещанного? А верим ЛИ???
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от ма-schutka
            вот именно это ты должен произнести, стоя один перед зеркалом,
            и не только произнести,но и претворить в жизнь.
            Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас. Прошу вас, братия, будьте, как я, потому что и я, как вы. Вы ничем не обидели меня: знаете, что, [хотя] я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз, но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину?
            Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от Nekto
              Живой Христос. Иисус Христос.
              Для вас, как и для 99% людей гордо носящих расPRенный бренд "Я христианин" (с), Живой Христос, Пасха, и прочее, не больше чем слова в древней книжонке. Так что не врите хотя бы самому себе.

Комментарий

• tulip
                Завсегдатай

• 17 June 2002
                • 820

Сообщение от Nekto
                Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас. Прошу вас, братия, будьте, как я, потому что и я, как вы. Вы ничем не обидели меня: знаете, что, [хотя] я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз, но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину?
                Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие
                Не мечите бисера перед свиньями! - Дмитрий Смирнов :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн - ролик Не мечите бисера перед свиньями! - Дмитрий Смирнов

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Острослов
                  Для вас, как и для 99% людей гордо носящих расPRенный бренд "Я христианин" (с), Живой Христос, Пасха, и прочее, не больше чем слова в древней книжонке. Так что не врите хотя бы самому себе.
                  А хде я когда сказал что я христианин? Хде? Покажите мне? Иисус Христос во мне. А это РАЗНОЕ.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

вот такие вы христиане,
                    хамьё,
                    один жену с-й назвал,
                    другой сестру свиньёй,
                    поэтому Имя Божье хулится у язычников,
                    ибо делаете как они,а порой и во много раз хуже их поступаете...
                    Последний раз редактировалось ма-schutka; 11 April 2012, 01:00 AM.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Смирна

И (желательно) "присесть".
                      и ЗАМОЛЧАТЬ.
                      Смирна,освободите своё сердце от желания меня контролировать

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Вот коан молодец. Не заморачивается ничем.видно человек без комплексов неполноценности. Вот это дело. Редко женщину увидишь без таких комплексов. Это классно.
                        Уважаю таких женщин.
                        А вот интересно Таня, если бы встретились лет ...надцать назад, поженились бы чи не? Я бы тебя наверно прибил сразу сначала
                        ,а потом бы полюбил бы больше чем себя.

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

Сообщение от Nekto
                          Живой Христос. Иисус Христос.
                          Бонд.Джеймс Бонд.
                          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от ма-schutka
                            Смирна,освободите своё сердце от желания меня контролировать
                            пишу о себе (своих переживаниях, чувствования и мыслях) и только; не могу знать о других.
                            Ибо сама - не такая; как могу знать ЗА кого-то?

Пишу о своём (что пережила и знаю)

Мир.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Nekto
                              А хде я когда сказал что я христианин? Хде? Покажите мне? Иисус Христос во мне. А это РАЗНОЕ.
                              А я во Иисусе Христе.А если скажу,что настоящий христианин,это совершенный в завершонности своей?Тогда тоже не скажешь,что христианин и откажешься от Него,нести Имя Его непорочно?Выбор даю к жизни и смерти,что изберёшь?Мне вчера слово бабы не понравилось,а это из тебя вышло.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Дар
                                А я во Иисусе Христе.А если скажу,что настоящий христианин,это совершенный в завершонности своей?Тогда тоже не скажешь,что христианин и откажешься от Него,нести Имя Его непорочно?Выбор даю к жизни и смерти,что изберёшь?Мне вчера слово бабы не понравилось,а это из тебя вышло.
                                А что такого в этом слове страшного? или слух режет? А мне не режет. Бабы они и есть бабы. Разве это что то матерное или неприличное? Просто русское слово такое обозначающее женщин. В других языках говорят: леди или мисс или миссис.А в союзе говорят:бабы.
                                А какой выбор ты мне даешь? Я уже давно воскрес и Живу и умереть не могу уже. А выбор у меня только один пока:женится или не женится.Других пока нету.

Комментарий

Обработка...