Одним сказали, что бабушка умирает, те накупили венков, труну, родственников позвали, но бабушка лежала без признаков жизни почти, тут в одно время бабушка садиться и говорит - кушать хочу, невестка от испуга выронила кастрюли с супом, а бабушка еще жила 1.5 года, там в семье внук паталогоанатом и жена его врач, вот так вот.
РАК
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Когда 90 лет, ноги синие и руки синие, и пот холодный выступает, вены дуються под капельницей, то тут и врачем быть не нужно, чтоб понять .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
есть фильм "гитара"
с "антихристианскими" действиями со стороны героини фильма, но по реальным событиям, не смотря на многие "но"... из песни слов не выкинуть, но прослеживается четкая идея о причинах исчезновения рака. и они все же в Психической части человека.Последний раз редактировалось koan; 01 March 2012, 03:54 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Смерти все ровно нет, это лишь переход.
Это освобождение от тела, как одежду сбросил.
Главное чтоб душа спаслась и пошла туда без груза греха, чтоб и в той жизни не мучилась,
ваша мама в хорошем месте, спасибо Богу.
Вчера иду по улице и Бог дал такую мысль- как это все временно.
Такое интересное чувство было будто я здесь в гостях временно.
Главное проявлять Любовь и состродание
пребывать в вере и молитве, что бы была во всем этом обильная Благодать Божия ,
если видишь ее недостаток, больше просить Бога , больше стучать ибо просящему дастся,-
стучащему отворят, и просить необходимо всегда во Имя Иисуса Христа !
Ибо нет другого имени под небом, которым бы надлежало спастись человекам,
кроме Имени Иисуса Христа ,- Он есть дверь овцам.Комментарий
-
Да лан Бась), мне на них по барабану, пускай чего хотят пишут, я своё дело знаю. Я всю жизнь всех тащу и своих и чужих. Рано или поздно ко мне стекаются все больные, или кому нужна помощь. Я люблю заботиться, выхаживать. Может это и грех, и буду я в аду гореть, не знаю, в любом случае, как выхаживала так и буду делать.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Моя бабушка заболела раком носоглотки, у неё последняя стадия, уже ничего нельзя сделать. Может быть кто то сталкивался с этим заболеванием. Давайте помогать друг другу советами, опытом, своими наблюдениями, как облегчить жизнь больного, у кого какие были ситуации. Я например заметила что сделать укол или выдать таблетки, это ещё далеко не всё, с ней нужно постоянно разговаривать, даже для того чтобы просто накормить. Есть она и не хочет, и горло болит, и сил нет, я приношу поднос с едой ( чтобы на нём было много еды, потому что тяжело больного человека бесполезно спрашивать что он хочет поесть-ничего не хочет, пока не увидит), начинаю с ней разговаривать, в процессе интересного разговора или воспоминаний, она начинает есть, вроде как забывается. Это огромное достижение, потому что вес не уходит с космической скоростью, она за полтора месяца что находится со мной не потеряла ни грамма. Врачи мне говорили что такие больные как только перестают принимать пищу вскоре умирают. Надеюсь тема будет полезной.Комментарий
-
Что значит, промывал рак легких? Рак - это опухоль, да она может быть с изъявлениями, тогда ее промывания возможны, но как можно промывать опухоль, которая находится, допустим, в позвоночнике или в печени и в головном мозге?
Если вы не находите мне технологии для совершения этих манипуляций, ваши сообщения о соде я удаляю, как антинаучные и вредные для здоровья людей.
Как и сколько он при этом давал пить этого раствора, он не сообщил. Об уколах в опухоль он только упомянул(когда опухоль недоступна для промывания).
Вы почему-то посчитали возможным требовать от меня знания методики этих манипуляций, а доктор этого не публиковал.
Вообще странно слышать об антинаучности от христианки. Разве наука - авторитет для верующих?
Вообще наука - это только набор способов познания и способов обработки информации для получения результатов. Но это только одно направление.
Науке точно так-же свойственно ошибаться и заблуждаться, как и отдельному человеку.
Религия - другое направление. Там получение информации происходит через откровение, но нет ни научной статистики ничего научного. Но тем не менее, это существует независимо от мнения научных деятелей на этот счет.Последний раз редактировалось g14; 02 March 2012, 12:47 AM.Комментарий
-
У нас тоже лечат.
А у нас особенно при неблагоприятном прогнозе элементарно не хотят заморачиваться и портить статистику.
Вот утопающие и хватаются за соломинку.Комментарий
-
раньше не объявляли. Более того, как партизаны на допросе у фашистов себя вели. -Доктор, у меня рак? - Да ты шо? - так ведь гистология плохая? - Не, это не рак, это так ... -а облучение зачем? - для профилактики.... и т.д.Комментарий
-
По закону этот вопрос решается так: " Каждый имеет право получать в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии его здоровья, в т.ч. (...) об установленном диагнозе и прогнозе развития заболевания(...). (...) Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена пациенту против его воли, в случае неблагоприятного прогноза развития заболевания информация должна сообщаться в деликатной форме гражданину или его супругу (супруге), одному из близких родственников (...), если пациент не запретил сообщать им об этом и (или) не определил иное лицо, которому должна быть передана такая информация. (...)" Статья 22 Федерального закона от 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".нам не дано предугадать, как наше слово отзовётсяКомментарий
-
Удавись где хочешь, только не на нашем дворе.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
с метастазами, тоже лечили и химией и облучением...была женщина, которой удалили грудь и матку одновременно(метастазы там и там), лечили, хотя...
Вероятно, у Вашей мамы просто совсем не было шансов, никаких, поэтому зачем её было резать и мучить химией...т.е., не от злости ее "не лечили никак", а от бессилия. Трудно поверить, что у Вашей мамы была начальная стадия, а врачи её выкинули из больницы, чтобы рак развился и она умерла. Сейчас я уже могу в такое поверить. Ибо, заплати или умрешь. А в 1997 еще инерция сов.медицины была. В хорошем смысле.
От рака умирают во всех странах. И в Финляндии, и в Германии, и в Израиле...Последний раз редактировалось Св.; 02 March 2012, 03:24 AM.Комментарий
Комментарий