моряк мечтает видеть другие страны, не подозревая, что месяцами будет сидеть в железной банке, видя только берег. Военный мечтает о героизме, не подозревая, что годами будет сидеть в части, летчик мечтает видеть небо, не подозревая, что будет видеть приборную доску.
это проблема не медицины, а экономики. Врачи не нужны. Мест нет.
У моего сына счас друг там учиться, умный мальчик, второй курс уже, хирургом хочет быть, но он понимает уже сейчас , что шансов у него найти работу после завершения нет, потому что все места уже схвачены.

. Повезли мы его обратно в поликлинику, пока ехали, я у него спрашивала как у неё всё проходит. Сказал что состояние организма для такой стадии просто отличное, и что другие врачи не ожидали что она ещё живая. Она не знает что у неё рак, я всем строго приказала не говорить, и даже если она поблизости не шептаться. Я когда приехала с ней в декабре в онкологический центр ( просто провериться ), хирург-онколог женщина посмотрела ей рот и как заорёт: Рак 4 стадия! Моя бедолага повалилась, как она плакала! это надо было видеть, мне понадобилось 2 часа чтобы переубедить её, и всё, она успокоилась и стала такая же как раньше
, а то бы наверно не от рака а от инфаркта умерла.

Комментарий