РАК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Natali T
    У нас мединститут в городе, счас уже академия, попробуйте туда поступить.
    моряк мечтает видеть другие страны, не подозревая, что месяцами будет сидеть в железной банке, видя только берег. Военный мечтает о героизме, не подозревая, что годами будет сидеть в части, летчик мечтает видеть небо, не подозревая, что будет видеть приборную доску.
    У моего сына счас друг там учиться, умный мальчик, второй курс уже, хирургом хочет быть, но он понимает уже сейчас , что шансов у него найти работу после завершения нет, потому что все места уже схвачены.
    это проблема не медицины, а экономики. Врачи не нужны. Мест нет.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Natali T
      Что не понятно, продолжил отцу жизнь на два года.
      еще 700 дней до неизбежности.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Sky_seeker
        моряк мечтает видеть другие страны, не подозревая, что месяцами будет сидеть в железной банке, видя только берег. Военный мечтает о героизме, не подозревая, что годами будет сидеть в части, летчик мечтает видеть небо, не подозревая, что будет видеть приборную доску.
        А что мечтает врач?
        Сообщение от Sky_seeker
        это проблема не медицины, а экономики. Врачи не нужны. Мест нет.
        На те места что есть хорошему врачу не попасть, потому что все по знакомству и за большие деньги.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Sky_seeker
          еще 700 дней до неизбежности.
          Факт есть факт, от рака излечился , умер безболезненно, заодно вся родня избавилась от грехов, так как исповедывались все, и потом у них свадьба была 50 лет, как отец с матерью поженились.Свадьбу отметили.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

[QUOTE]
            Сообщение от Natali T
            А что мечтает врач?
            Реализовать свои потребности помогать людям. Но в реальности получает нагрузку, планы и тысячи больных, превращаясь в конвейер, по ленте которого бесконечно текут больные, где помощь становится стандартом оказания помощи для экономики и психологическим выгоранием для врача.
            На те места что есть хорошему врачу не попасть, потому что все по знакомству и за большие деньги.
            уродливая страна, но она всего лишь плод ментально уродливого народа.
            Все естественно.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Natali T
              Факт есть факт, от рака излечился , умер безболезненно, заодно вся родня избавилась от грехов, так как исповедывались все, и потом у них свадьба была 50 лет, как отец с матерью поженились.Свадьбу отметили.
              на моей памяти несколько уже умерших. умирали тяжело. наркотики два раза в сутки. Они были обложены иконами, рядом лежали молитвословы, горели свечи.
              У них то что не получилось?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                на моей памяти несколько уже умерших. умирали тяжело. наркотики два раза в сутки. Они были обложены иконами, рядом лежали молитвословы, горели свечи.
                У них то что не получилось?
                Из моих знакомых умирающие от рака, в последние 5 лет, не кололи наркотиков и даже не принимали обезбаливающее.Вообще то у нас в основном все умирают от рака,( Чернобыль)или инсульт или инфаркт.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Всем привет), вчера так и не добралась чтобы написать. Рассказываю, приходил врач ( очень конечно мне приятно было слышать такое, даже не скрою ), когда он пришёл, она утренний кофе пила и книжку читала, посмотрел её, поговорил, всё как положено, спрашивает у неё: Когда вы успели так похорошеть и прийти в себя? А она ему:Так я здесь живу как королева, не успеваю глаза открыть а внучка уже надо мной стоит, она меня чем только не моет, всё приятное такое, маникюр мне даже делает, вот какой ( показывает ему ) . Повезли мы его обратно в поликлинику, пока ехали, я у него спрашивала как у неё всё проходит. Сказал что состояние организма для такой стадии просто отличное, и что другие врачи не ожидали что она ещё живая. Она не знает что у неё рак, я всем строго приказала не говорить, и даже если она поблизости не шептаться. Я когда приехала с ней в декабре в онкологический центр ( просто провериться ), хирург-онколог женщина посмотрела ей рот и как заорёт: Рак 4 стадия! Моя бедолага повалилась, как она плакала! это надо было видеть, мне понадобилось 2 часа чтобы переубедить её, и всё, она успокоилась и стала такая же как раньше , а то бы наверно не от рака а от инфаркта умерла.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Вивьен Ли
                    Всем привет), вчера так и не добралась чтобы написать. Рассказываю, ...
                    Прекрасно, Вивьен!!! Возьмите себе 100 букетов цветов: Вы их ВПОЛНЕ заслужили

И даже если там "рак" невесть какой степени, но пожить, "как королева", где бы ещё (и когда?!) смогла бы Ваша прекрасная бабушка?!

Мир Вам!
                    Не уставайте в доброте своей: воздастся стОрицей!
                    Мир!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Спешу поделиться своей радостью . У нас теперь дышит нос, вернее левая сторона. Вчера даже надеяться не смела, но он продолжает дышать и сегодня, давление в норме. Врач осмотрел, сказал что опухоль в носу, в левой стороне полностью отошла. Нам бы ещё правую сторону и горло, грех конечно желать всего подряд, но я в тайне вынашиваю эту мечту. Пьём АСД 2. И знаете кто мне это подсказал? Наша Бася .

Комментарий

• Кириешкин
                        Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                        • 508

Если есть метастазы в мозг, какой препарат может снять сопорообразное состояние?Врачи нам сказали что мы приближаемся к коме.
                        Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Вивьен Ли
                          Спешу поделиться своей радостью . У нас теперь дышит нос, вернее левая сторона. Вчера даже надеяться не смела, но он продолжает дышать и сегодня, давление в норме. Врач осмотрел, сказал что опухоль в носу, в левой стороне полностью отошла. Нам бы ещё правую сторону и горло, грех конечно желать всего подряд, но я в тайне вынашиваю эту мечту. Пьём АСД 2. И знаете кто мне это подсказал? Наша Бася .
                          У такой, Вивьен, как Вы, и не такое может "случиться")))))
                          А "Бася" вообще умница!

БаУшке - привет
                          и долгих лет жизни при такой умелой внучке
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Смирна
                            У такой, Вивьен, как Вы, и не такое может "случиться")))))
                            А "Бася" вообще умница!

БаУшке - привет
                            и долгих лет жизни при такой умелой внучке
                            Смирна, в общем спасибо тебе за такие хорошие слова.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Кириешкин
                              Если есть метастазы в мозг, какой препарат может снять сопорообразное состояние?Врачи нам сказали что мы приближаемся к коме.
                              Кириешкин, ты напиши лучше поподробнее. Чего у вас?

Комментарий

• Кириешкин
                                Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                                • 508

Вивьен Ли

У нас уже все.
                                Остается только глубоко сожалеть о невысказанной любви и недооказанной заботе.
                                Только сожалеть...
                                Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

Обработка...