РАК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Знаю , что некоторых великих до последнего обрегали от их диагноза .

Любовь Орлова. Легенда, победившая время

Sky_seeker
    Видел я это всё . Сталкивался . Но этот шок - лишь первая фаза принятия своей болезни

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Sky_seeker
      Марго, если человек захочет жить, медицина будет бессильна.
      "Несмотря на все усилия врачей больной остался жив"(C)
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Novoe
        Дорогие мои не дай Бог ни кому не заболеть этой болезнью,- настоящий рак это страшнейшая ужаснейшая болезнь,- он затаивается как тигр в засаде и как хищный осторожный зверь бросается в смертельном прыжке и хватке на свою жертву, это может длиться даже восемь десять лет, а потом сразу несколько месяцев и все сьедает внутри даже кости проедает,- милые мои упаси вас Господь от того, а какие-то там неопределенные опухоли или полузлокачественные эти еще излечимы, но коренной королевский рак неизлечим,- если только Господь не допустит.
        Не говорите глупостей!
        Рак - это болезнь, с которой можно и нужно бороться! Нет никакого корелевского рака. Не надо наводить среди людей паники.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от josh
          Не совсем так. К примеру, при канонизации какого-либо святого Церковь очень тщательно проверяет произошедшие при его заступничестве чудеса. Вплоть до врачебных заключений и экспертиз.
          Я не это хотел сказать. Я хотел сказать, что чудо никогда не совершается со 100% очевидностью, чтобы оставить место нашей вере, а не принуждать к ней.
          Даже величайшеее из всех Чудес Воскресение Христа совершилось тайно. И теперь мы вольны верить в него или отвергать, выстраивая различные гипотезы.
          Также и в вашем примере. Атеисты и иноверцы всегда найдут лазейку или зацепку, чтобы отвергнуть те чудеса, о которых вы пишете.
          Я может быть сумбурно выражаюсь, извините.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
            Да лан Бась), мне на них по барабану, пускай чего хотят пишут, я своё дело знаю. Я всю жизнь всех тащу и своих и чужих. Рано или поздно ко мне стекаются все больные, или кому нужна помощь. Я люблю заботиться, выхаживать. Может это и грех, и буду я в аду гореть, не знаю, в любом случае, как выхаживала так и буду делать.
            Вив, это Благословения,
            заботясь о ближнем вы собираете себе сокровища которые ни моль не есть ни ржавчина не портит,
            это истинные сокровища и награда ваша будет на Небе.

Ваша задача, облегчить бабушке страдания, побольше позитива, поменьше разговоров о болезни.
            Вы должны позаботиться о ее душе, это самое главное, ей нужно исповедоваться .

Позовите служителей из Церкви, путь над ней помолятся, очень помогает Елеопомазание и Причастие.
            Молитва облегчает страдания.
            Один священник равсказывал , что у его отца был рак 4 стадии, он много молился, исповедовались всей родней.
            Отец исцелился от рака, врачи глазам не верили, но через два года отце умер от того, что оборвался тромб.

Доверьте все Богу, как Он решит, пусть будет по Его Воле.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Марго
              Напрасно вы считаете, что чудо нельзя показывать. Я считаю, не просто нельза, а наоборот: надо!
              Ну, это мое ИМХО было, если вы видите пользу, то не буду возражать.
              Насчет борьбы полностью согласен. Потому в начале темы и написал, что лучше бороться и хвататься пусть и за соломинки чем тупо умирать, когда врачи от тебя отказались.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от josh
                А у вас разве не объявляют сразу диагноз? У нас всегда объявляют.
                молодым, работающим, семейным и с детьми всегда объявляют.
                Старикам не всегда. Это может быть связано с отсутствием в этом смысла, изначально депрессивным состоянием человека или родственники сами просят ничего не говорить.
                Хотя бывает идиотская ситуация. Когда, понимаешь, что человек знает свой диагноз и играет с врачом в игру, что верит врачу, который замалчивает диагноз.
                Словно не врач хочет помочь человеку меньше страдать, а пациент хочет помочь врачу меньше переживать за его здоровье.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от josh
                  "Несмотря на все усилия врачей больной остался жив"(C)
                  Иных уж нет, других долечим.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Марго
                    Не говорите глупостей!
                    Рак - это болезнь, с которой можно и нужно бороться! Нет никакого корелевского рака. Не надо наводить среди людей паники.
                    Такое отношение среди людей было когда-то к туберкулезу и сифилису: на все воля Божья, спасения нет, примем как приговор судьбы. Сейчас об этом если и вспоминают, то с улыбкой. Я прекрасно помню, как 15-20 лет назад люди с вирусом ВИЧ в крови считались смертниками, от них шарахались. Сегодня они прекрасно живут среди нас на "коктейле" и никто особенно не комплексует, у нас в фирме есть пару таких.
                    Пройдет время, возможно немалое-и рак будут вспоминать так же. Эволюция познания, однако.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Человек ко всему п р и выкает . С раком живут . Единственное , что надо поменять к нему отношение . Не делать его приговором .
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Sky_seeker
                        Не бывает здоровых людей. Бывают недообследованные!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от DIMA123
                          Иногда операция способствует активности опухоли
                          Моей тетке делали операцию в Киеве на тот час самые лучшие специалисты, 9 часов, операция прошла успешно, вырезали 18 кг опухоли, тетка не отошла от наркоза и умерла.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Sky_seeker
                            "Не дождетесь"!(C) У меня, к примеру, несмотря на все "проколы" случилось именно так И не говорите, что на Западе нет врачебных ошибок-есть, и еще какие!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от DIMA123
                              По моим знаниям ответ на химию процентов 20-25 . Лучевая сама вызывает мутацию и равна Чернобылю . Часть делящихся клеток гибнет . Но какие ожоги . Лучевые
                              ВОт именно больной в таком возрасте может быстрее умиреть от терапии , чем от рака.
                              Сосед был болен раком легких, последняя стадия, врачи сказали оставить так как есть иначе умрет через пару месяцев, прожил 2 года, без обезбаливающих при полном уме , умер от инсульта.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

DIMA123
                                Видел я это всё . Сталкивался . Но этот шок - лишь первая фаза принятия своей болезни
                                Тогда должен понимать, что существует такое понятие как качество жизни. И хорошо, если это качество будет максимальным как в физическом, так и в психологическом плане.
                                Я могу Вас обнадежить, что Вы проживете еще 50 лет. Но лучше будет, если Вы будете понимать, что от Вас зависит только качество этих 50 лет.

Комментарий

Обработка...