РАК
Свернуть
X
-
-
Пожалуйста, опубликуйте тот диагноз, что стоит в вашем заключении, я не совсем поняла, что значит, стадия разложения. И саркома чего у вас была?Комментарий
-
Комментарий
-
такого-то числа был поставлен такой-то диагноз, лечили так-то.... Вот так делается чудо, а не что-то такое невразумительное.... Чтоб человек, который хоть немного знаком с этим делом, мог сказать: да, это чудо.Комментарий
-
Почему нет? Чудо должно быть объявлено с подробностями, а иначе это не чудо. Свидетельство о настоящем излечение делается так:
такого-то числа был поставлен такой-то диагноз, лечили так-то.... Вот так делается чудо, а не что-то такое невразумительное.... Чтоб человек, который хоть немного знаком с этим делом, мог сказать: да, это чудо.Комментарий
-
Почему нет? Чудо должно быть объявлено с подробностями, а иначе это не чудо. Свидетельство о настоящем излечение делается так:
такого-то числа был поставлен такой-то диагноз, лечили так-то.... Вот так делается чудо, а не что-то такое невразумительное.... Чтоб человек, который хоть немного знаком с этим делом, мог сказать: да, это чудо.
Все равно не проверите.Комментарий
-
Почему я не поверю? Как человек опытный, я верю всему, о чем говорится вразумительно. Если человек был болен, он может назвать свой диагноз вполне конкретно, т.е. напимер: был такой-то диагноз, такое-то поражение в см, такое лечение.
Смысл в таких вопросах такой: человек должен показать, чем он болел и от чего излечился. Не для меня. Я знаю многих, переживших рак. Такое чудо для меня вполне реально. Я хочу показать другим его реальность. Но эту реальность можно показать только реальным диагнозом, а не расплывчатым. Я за свидетельства, но свидетельства настоящие, зафиксированные документально. Их много, можете считать, чтоя их коллекционирую, у меня обширная коллекция.Комментарий
-
Почему я не поверю? Как человек опытный, я верю всему, о чем говорится вразумительно. Если человек был болен, он может назвать свой диагноз вполне конкретно, т.е. напимер: был такой-то диагноз, такое-то поражение в см, такое лечение.
Смысл в таких вопросах такой: человек должен показать, чем он болел и от чего излечился. Не для меня. Я знаю многих, переживших рак. Такое чудо для меня вполне реально. Я хочу показать другим его реальность. Но эту реальность можно показать только реальным диагнозом, а не расплывчатым. Я за свидетельства, но свидетельства настоящие, зафиксированные документально. Их много, можете считать, чтоя их коллекционирую, у меня обширная коллекция.
Но суть не в этом. Чудо оно глубоко интимно и совершается лично для человека. Напоказ его выставлять ИМХО не стоит.
К тому же чудо это не лекарство, которое любой может купить в аптеке, а эксклюзивная милость Господа к конкретному человеку.Комментарий
-
дружище, когда тебе придется врать старикам, что у них хронический панкреатит (умалчивая рак поджелудочной железы), остеохондроз п-ка (умалчивая метастазы), хронический гастрит (умалчивая рак желудка последней стадии с метастазами), при этом обнадеживающе улыбаясь и отшучиваясь, а так же когда найдешь способы подбирать лучшие слова, когда перед тобой женщина начнет рыдать, узнав о своем диагнозе или мужчина проглотит свой язык, а в лучшем случае начнет валять дурака и изображать из себя молодца "море по колено", тогда может быть задумаешься о культуре смерти в нашем обществе и смысле ее отрицания при ее неизбежности.
Может быть куда лучше не кричать "я жив", а понимать, что жизнь и смерть это естественные стадии человеческого существования, которые каждый обязательно пройдет.Комментарий
-
дружище, когда тебе придется врать старикам, что у них хронический панкреатит (умалчивая рак поджелудочной железы), остеохондроз п-ка (умалчивая метастазы), хронический гастрит (умалчивая рак желудка последней стадии с метастазами), при этом обнадеживающе улыбаясь и отшучиваясь, а так же когда найдешь способы подбирать лучшие слова, когда перед тобой женщина начнет рыдать, узнав о своем диагнозе или мужчина проглотит свой язык, а в лучшем случае начнет валять дурака и изображать из себя молодца "море по колено", тогда может быть задумаешься о культуре смерти в нашем обществе и смысле ее отрицания при ее неизбежности.
Может быть куда лучше не кричать "я жив", а понимать, что жизнь и смерть это естественные стадии человеческого существования, которые каждый обязательно пройдет.
Еще Солженицын в своем "Раковом корпусе" тоже подметил, что современный человек совершенно безоружен перед лицом смерти.Комментарий
-
Дорогие мои не дай Бог ни кому не заболеть этой болезнью,- настоящий рак это страшнейшая ужаснейшая болезнь,- он затаивается как тигр в засаде и как хищный осторожный зверь бросается в смертельном прыжке и хватке на свою жертву, это может длиться даже восемь десять лет, а потом сразу несколько месяцев и все сьедает внутри даже кости проедает,- милые мои упаси вас Господь от того, а какие-то там неопределенные опухоли или полузлокачественные эти еще излечимы, но коренной королевский рак неизлечим,- если только Господь не допустит.Комментарий
-
Не совсем так. К примеру, при канонизации какого-либо святого Церковь очень тщательно проверяет произошедшие при его заступничестве чудеса. Вплоть до врачебных заключений и экспертиз.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я написал "не проверите", а не "не поверите". Как вы проверите подлинность этого факта?
Но суть не в этом. Чудо оно глубоко интимно и совершается лично для человека. Напоказ его выставлять ИМХО не стоит.
К тому же чудо это не лекарство, которое любой может купить в аптеке, а эксклюзивная милость Господа к конкретному человеку.
Как проверить? Не сложно. Человек, который сталкивался с такой порблемой, становится немного спецом. Есть некоторые мелочи, о которых я умолчу, но которые позволяют понять, насколько человек правдив.Комментарий
-
дружище, когда тебе придется врать старикам, что у них хронический панкреатит (умалчивая рак поджелудочной железы), остеохондроз п-ка (умалчивая метастазы), хронический гастрит (умалчивая рак желудка последней стадии с метастазами), при этом обнадеживающе улыбаясь и отшучиваясь,Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий