РАК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от josh
    Никогда не видал бессмертного человека. Итог всегда один.
    Всегда. Тот кто кричит, что еще жив, всего лишь еще не знает о приближающейся кончине.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Ольга К.
      ...
      Я уже несколько раз писала, повторю - у меня лично была саркома на стадии начинающегося разложения, после операции я не проходила химию .....
      У меня на руках заключение лаборатории об окончательном диагнозе.
      .....
      Пожалуйста, опубликуйте тот диагноз, что стоит в вашем заключении, я не совсем поняла, что значит, стадия разложения. И саркома чего у вас была?

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Марго
        Пожалуйста, опубликуйте тот диагноз, что стоит в вашем заключении, я не совсем поняла, что значит, стадия разложения. И саркома чего у вас была?
        Не надо, пожалуйста. Здесь не съезд онкологов.
        Пусть она исцелилась и пусть это будет чудом.
        Этого хватит.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Sky_seeker
          Не надо, пожалуйста. Здесь не съезд онкологов.
          Пусть она исцелилась и пусть это будет чудом.
          Этого хватит.
          Почему нет? Чудо должно быть объявлено с подробностями, а иначе это не чудо. Свидетельство о настоящем излечение делается так:
          такого-то числа был поставлен такой-то диагноз, лечили так-то.... Вот так делается чудо, а не что-то такое невразумительное.... Чтоб человек, который хоть немного знаком с этим делом, мог сказать: да, это чудо.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Марго
            Почему нет? Чудо должно быть объявлено с подробностями, а иначе это не чудо. Свидетельство о настоящем излечение делается так:
            такого-то числа был поставлен такой-то диагноз, лечили так-то.... Вот так делается чудо, а не что-то такое невразумительное.... Чтоб человек, который хоть немного знаком с этим делом, мог сказать: да, это чудо.
            Марго, если человек захочет жить, медицина будет бессильна.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Марго
              Марго, какой смысл?
              Все равно не проверите.

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Последнее отнимать у людей надежду , ставя перед фактом .
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от nonconformist
                  Марго, какой смысл?
                  Все равно не проверите.
                  Почему я не поверю? Как человек опытный, я верю всему, о чем говорится вразумительно. Если человек был болен, он может назвать свой диагноз вполне конкретно, т.е. напимер: был такой-то диагноз, такое-то поражение в см, такое лечение.
                  Смысл в таких вопросах такой: человек должен показать, чем он болел и от чего излечился. Не для меня. Я знаю многих, переживших рак. Такое чудо для меня вполне реально. Я хочу показать другим его реальность. Но эту реальность можно показать только реальным диагнозом, а не расплывчатым. Я за свидетельства, но свидетельства настоящие, зафиксированные документально. Их много, можете считать, чтоя их коллекционирую, у меня обширная коллекция.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Марго
                    Почему я не поверю? Как человек опытный, я верю всему, о чем говорится вразумительно. Если человек был болен, он может назвать свой диагноз вполне конкретно, т.е. напимер: был такой-то диагноз, такое-то поражение в см, такое лечение.
                    Смысл в таких вопросах такой: человек должен показать, чем он болел и от чего излечился. Не для меня. Я знаю многих, переживших рак. Такое чудо для меня вполне реально. Я хочу показать другим его реальность. Но эту реальность можно показать только реальным диагнозом, а не расплывчатым. Я за свидетельства, но свидетельства настоящие, зафиксированные документально. Их много, можете считать, чтоя их коллекционирую, у меня обширная коллекция.
                    Я написал "не проверите", а не "не поверите". Как вы проверите подлинность этого факта?
                    Но суть не в этом. Чудо оно глубоко интимно и совершается лично для человека. Напоказ его выставлять ИМХО не стоит.
                    К тому же чудо это не лекарство, которое любой может купить в аптеке, а эксклюзивная милость Господа к конкретному человеку.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от DIMA123
                      Последнее отнимать у людей надежду , ставя перед фактом .
                      дружище, когда тебе придется врать старикам, что у них хронический панкреатит (умалчивая рак поджелудочной железы), остеохондроз п-ка (умалчивая метастазы), хронический гастрит (умалчивая рак желудка последней стадии с метастазами), при этом обнадеживающе улыбаясь и отшучиваясь, а так же когда найдешь способы подбирать лучшие слова, когда перед тобой женщина начнет рыдать, узнав о своем диагнозе или мужчина проглотит свой язык, а в лучшем случае начнет валять дурака и изображать из себя молодца "море по колено", тогда может быть задумаешься о культуре смерти в нашем обществе и смысле ее отрицания при ее неизбежности.
                      Может быть куда лучше не кричать "я жив", а понимать, что жизнь и смерть это естественные стадии человеческого существования, которые каждый обязательно пройдет.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Sky_seeker
                        дружище, когда тебе придется врать старикам, что у них хронический панкреатит (умалчивая рак поджелудочной железы), остеохондроз п-ка (умалчивая метастазы), хронический гастрит (умалчивая рак желудка последней стадии с метастазами), при этом обнадеживающе улыбаясь и отшучиваясь, а так же когда найдешь способы подбирать лучшие слова, когда перед тобой женщина начнет рыдать, узнав о своем диагнозе или мужчина проглотит свой язык, а в лучшем случае начнет валять дурака и изображать из себя молодца "море по колено", тогда может быть задумаешься о культуре смерти в нашем обществе и смысле ее отрицания при ее неизбежности.
                        Может быть куда лучше не кричать "я жив", а понимать, что жизнь и смерть это естественные стадии человеческого существования, которые каждый обязательно пройдет.
                        А ты прав на самом деле!
                        Еще Солженицын в своем "Раковом корпусе" тоже подметил, что современный человек совершенно безоружен перед лицом смерти.

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Дорогие мои не дай Бог ни кому не заболеть этой болезнью,- настоящий рак это страшнейшая ужаснейшая болезнь,- он затаивается как тигр в засаде и как хищный осторожный зверь бросается в смертельном прыжке и хватке на свою жертву, это может длиться даже восемь десять лет, а потом сразу несколько месяцев и все сьедает внутри даже кости проедает,- милые мои упаси вас Господь от того, а какие-то там неопределенные опухоли или полузлокачественные эти еще излечимы, но коренной королевский рак неизлечим,- если только Господь не допустит.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Чудо оно глубоко интимно и совершается лично для человека. Напоказ его выставлять ИМХО не стоит.
                            Не совсем так. К примеру, при канонизации какого-либо святого Церковь очень тщательно проверяет произошедшие при его заступничестве чудеса. Вплоть до врачебных заключений и экспертиз.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Я написал "не проверите", а не "не поверите". Как вы проверите подлинность этого факта?
                              Но суть не в этом. Чудо оно глубоко интимно и совершается лично для человека. Напоказ его выставлять ИМХО не стоит.
                              К тому же чудо это не лекарство, которое любой может купить в аптеке, а эксклюзивная милость Господа к конкретному человеку.
                              Напрасно вы считаете, что чудо нельзя показывать. Я считаю, не просто нельза, а наоборот: надо! Челоек, попавший в беду должен знать, что излечение возможно, что есть смысл бороться, а отчаиваться не нужно. Вы поймите, что лечение онкологии очень длительное, часто мучительное не только физически, но и морально. Ну, стоит ли так мучиться, если конец один... Да, стоит. Да, конец у нас один, но его можно отдалить. За жизнь можно и нужно бороться не шарлатанскими способами, а вполне реальными доступными средствами традиционной медицины. И чудо Бог дает тем, кто хоть что-то делает для того, чтоб это чудо свершилось. Сама надежда на это чудо становится лекарством.
                              Как проверить? Не сложно. Человек, который сталкивался с такой порблемой, становится немного спецом. Есть некоторые мелочи, о которых я умолчу, но которые позволяют понять, насколько человек правдив.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Sky_seeker
                                дружище, когда тебе придется врать старикам, что у них хронический панкреатит (умалчивая рак поджелудочной железы), остеохондроз п-ка (умалчивая метастазы), хронический гастрит (умалчивая рак желудка последней стадии с метастазами), при этом обнадеживающе улыбаясь и отшучиваясь,
                                А у вас разве не объявляют сразу диагноз? У нас всегда объявляют.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...