РАК
Свернуть
X
-
-
Нашел с кем сравниться,
Иов болел для славы Божией,
а мы говорим и болезнях неверия.
Различайо чем речь, чтобы и примеры соответствовали.
Есть умельцы, встречала, что болели за дела, за неверие, а выдавали за страдания как у Иова.
Соглашаюсь, что пока не откроются дела, трудно бывает рассмотреть кто как Иов, а кто от своей непокорности.
Притворяться умеют некоторые,
называется делать злое, выдавать себя за тех что должно.
Хотя они не то что должно.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Собственно то что эта книга написана и оставлена нам для познания Бога и Его пути открывает это,
но вот еще упоминание от Иакова говорит об этом,
нам ведь в пример поставлены те кто прославил БогаВроди бы просто, нет?8 Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.
9 Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
10 В пример злострадания и долготерпения возьмите, братия мои, пророков, которые говорили именем Господним.
11 Вот, мы ублажаем тех, которые терпели. Вы слышали о терпении Иова и видели конец оного от Господа, ибо Господь весьма милосерд и сострадателен.Комментарий
-
Слова о невинном страдании вижу. Про славу Божию нет ни слова.Комментарий
-
2070 год Батька разбудила робот, подруга, жена и служанка в одном лице - всегда привлекательная и приветливая Шахризода. - Господин ваш клон сознания сегодня отделиться от тела и навсегда поселиться в виртмире. - Да, да я уже зачитал заключительную лекцию своим ученикам о приготовлении предстать перед Господа. - Ты уже расчитала мне последний путь на горе Искушения у подножия Иерихона? - Да, да господин через два часа пути начнётся восхождение. На вашем блоге : я и заключительный поход к Богу 2мил. онлайн подписчиков. - Ок. Я выберу нескольких из них для вопросов и подбери декараций природы для моего переселения в виртмир.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк, а ты чего хотел то?2070 год Батька разбудила робот, подруга, жена и служанка в одном лице - всегда привлекательная и приветливая Шахризода. - Господин ваш клон сознания сегодня отделиться от тела и навсегда поселиться в виртмире. - Да, да я уже зачитал заключительную лекцию своим ученикам о приготовлении предстать перед Господа. - Ты уже расчитала мне последний путь на горе Искушения у подножия Иерихона? - Да, да господин через два часа пути начнётся восхождение. На вашем блоге : я и заключительный поход к Богу 2мил. онлайн подписчиков. - Ок. Я выберу нескольких из них для вопросов и подбери декараций природы для моего переселения в виртмир.Комментарий
-
Меня терзают смутные сомнения. Я разговаривала с суд мед экспертом который вскрывал бабушку, он сказал: Как хорошо что есть такие люди как вы, но вы сделали даже всё не возможное чтобы она жила, не каждый врач сделает такое. Мне кажется он врёт! Теперь мне кажется что я не доглядела. Теперь я могу рассуждать.Комментарий
-
Вив, время перехода в вечность не изменить, вы все верно делали.Меня терзают смутные сомнения. Я разговаривала с суд мед экспертом который вскрывал бабушку, он сказал: Как хорошо что есть такие люди как вы, но вы сделали даже всё не возможное чтобы она жила, не каждый врач сделает такое. Мне кажется он врёт! Теперь мне кажется что я не доглядела. Теперь я могу рассуждать.
Царствие ей Небесное , вашей бабушке.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Комментарий