РАК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Вивьен Ли
    Моя бабушка заболела раком носоглотки, у неё последняя стадия, уже ничего нельзя сделать.
    Мена вот интересует, как можно рак на начальных стадиях обнаружить? Ведь тут главное время, чем быстрее начать лечение, тем больше шансов на успех. А чаще всего рак обнаруживается тогда, когда лечение уже бесполезно.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55169

В Израиле говорят, что анализ крови показывает, и потому надо регулярно сдавать анализы,
      делать снимки,
      самому себя проверять что можно, питаться тем что губит возможность развиваться этим клеткам,
      а не концерогенами которые их питают,
      и все равно все зависит от судьбы,
      верующий муж учил что рак и болезнь сердца это болезни неверия.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Двора
        А верующие умирают от насморка?

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Двора
          В Израиле говорят, что анализ крови показывает, и потому надо регулярно сдавать анализы
          Какой именно анализ крови надо делать?

Сообщение от Двора
          самому себя проверять что можно
          Тоже интересно, как у самого себя обнаружить начальные стадии, чем это выражено?

Сообщение от Двора
          Я бы вообще не стал бы веру и болезни взаимосвязывать, разве что некоторые формы слабоумия.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

удалить...

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
              Меня в больницу положили , завтра к 9.00 с вещами на выход.
              C вещами на выход куда?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Natali T
                C вещами на выход куда?
                В больницу положили.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                  В больницу положили.
                  На День Варения в больницу, ты че Вив, а ну давай выздоравливай.

Слава Отцу и Сыну и Духу Святому, и ныне и во веки веков.Аминь.

Через Непорочное Сердце Марии,

Иисус, просим Тебя, исцели пожалуста Вивьен, чтоб у нее в душе был мир и спокойствие.
                  Посети ее сердце и исцели там все, что болит.
                  Спасибо, Тебе Иисус.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Arigato
                    Какой именно анализ крови надо делать?

Тоже интересно, как у самого себя обнаружить начальные стадии, чем это выражено?

Я бы вообще не стал бы веру и болезни взаимосвязывать, разве что некоторые формы слабоумия.
                    ОАК . Увеличение СОЭ , падение гемоглобина . Онкомаркеры при подозрении . А лучше не думать об этом , а то накликаешь , что недолжно . Будьте все здравы ! Это самое главное !

Вивьен Ли , поправляйтесь !
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55169

Сообщение от nonconformist
                      А верующие умирают от насморка?
                      Верующие вообще не умирают, а переходят из смерти в жизнь.
                      Наступает час когда дух оставляет тело из крови и плоти и у истинных верующих это происходит особо.
                      А глупость и шалость это не удел верующих.
                      Ты же не молодой мужчина, даже очень не молодой,
                      почему разрешаешь
                      себе себя распускать,
                      произнося не мудрые речи?
                      Довольно шалостей и распоясаннаости, где твоя образованность,
                      вот в таких вопросах?
                      Остановись, показывай свою воспитанность, она же есть у тебя.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55169

Это о молочных железах и вообще о железах, бывает, что они увеличиваются и когда обнаруживает это человек то стоит обратиться к врачу.
                        Мой муж сам у себя опухоль в желудке обнаружил.
                        Ничего не находили, а он после еды заметил что что то есть в желудке, выпячивает.
                        Раз сказал два сказал, проверяют нет, тогда попросил проверить себя сразу после приема пищи и нашли что так и есть.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Двора
                          Замечательно. Прямо как Свами Вивекананда.
                          Больше вопросов не имею.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Двора
                            Наступает час когда дух оставляет тело из крови и плоти и у истинных верующих это происходит особо.
                            .
                            А есть ли смысл бороться за больное тело?
                            Ведь чем быстрее человек его покинет, тем быстрее вернеться в дом Отца.
                            Нужно заботиться о духе.
                            Страждущий плотью перестает грешить.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55169

Сообщение от Natali T
                              Ведь чем быстрее человек его покинет, тем быстрее вернеться в дом Отца.
                              Нужно заботиться о духе.
                              Страждущий плотью перестает грешить.
                              Что значить бороться, да еще за больное тело.
                              Честно, мне не понятен образ действия, цель этого действия.
                              Мне понятна борьба со злом которое ищет возможность поработить человека,
                              подчинить человека зависимостям от похотей,
                              привязанностями к земному.
                              Коварство обольщает под разными видами.
                              И понятно что если человек не устоял, побежден злом, то Бог судится с плотью,
                              взыскивает с непокорной плоти чтобы дух был спасен.
                              Так понимаю почему верующие болеют и так вижу и так сама страдаю, когда пропускаю и болею.
                              А вот муж веры, встречала такого, старец, так много сил Божиих было через него явлено, потому я называю его легендарным братом, уже ушел в вечность, то что было в его жизни от Бога ни одна сказка и предание не передавало.
                              Так вот это его слова что верующие не болеют раком и болезью сердцем.
                              Это болезни неверия у так называемых верующих.
                              А неверием мы все страдаем, потому что потому..
                              наш путь от веры в веру, а вот припятствие и надо преодолеть, искать понять что есть воля Божия, освящаться а неправда перегородила дорогу и ей с удовольствием отстаивают, а правду гонят и это со всеми нами и при этом мы настаиваем что неправда это правда, а правда это неправда.
                              Одно утешение что делаем это не умышленно, думаем что истину отстаиваем и это так с вами и со мной и со всеми кого вижу на форуме.
                              Я не знаю за собой, вы не знаете за собой, но я вижу вас, а вы видите меня и мы друг про друг друга понимаем отличия наших исповеданий, вы уверены что вы правы, я уверена что я права,
                              и вот в чем то таки ваша правда, а моя неправда,
                              а в чем то моя правда, ваша неправда.
                              Бог все видит и молюсь помоги нам увидеть про себя то что надо увидеть, чтобы преодолеть препятствия на пути и пойти дальше путем освящения.
                              Если не исправляемся, Бог судится с нами и не редко смертельными болезнями,
                              очистит, осудив плоть и заберает в вечность дух и душу.
                              Так понимаю.
                              Но и в этом , в болезни борьба продолжается, с чем
                              с ропотом
                              с несогласием терпеть страдания
                              с немощами
                              и у кого что еще есть.
                              Потому не за плоть больную боремся, а за душу, чтобы не роптала а терпела и за все благодарила.
                              Вот так понимаю.

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Сообщение от Natali T
                                Не облегчать страдания ?

Нужно заботиться о духе.   Страждущий плотью перестает грешить
                                Тогда лучше не появляться или никого не появлять .
                                Принял может неправильное решение .Но создал тему , чтоб отдельно обсудить это желание = ощущение жизни

Последний раз редактировалось DIMA123; 24 May 2012, 05:00 AM.
                                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...