РАК
Свернуть
X
-
В Израиле говорят, что анализ крови показывает, и потому надо регулярно сдавать анализы,
делать снимки,
самому себя проверять что можно, питаться тем что губит возможность развиваться этим клеткам,
а не концерогенами которые их питают,
и все равно все зависит от судьбы,
верующий муж учил что рак и болезнь сердца это болезни неверия.Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже интересно, как у самого себя обнаружить начальные стадии, чем это выражено?
Я бы вообще не стал бы веру и болезни взаимосвязывать, разве что некоторые формы слабоумия.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
На День Варения в больницу, ты че Вив, а ну давай выздоравливай.
Слава Отцу и Сыну и Духу Святому, и ныне и во веки веков.Аминь.
Через Непорочное Сердце Марии,
Иисус, просим Тебя, исцели пожалуста Вивьен, чтоб у нее в душе был мир и спокойствие.
Посети ее сердце и исцели там все, что болит.
Спасибо, Тебе Иисус.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вивьен Ли , поправляйтесь !Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Верующие вообще не умирают, а переходят из смерти в жизнь.
Наступает час когда дух оставляет тело из крови и плоти и у истинных верующих это происходит особо.
А глупость и шалость это не удел верующих.
Ты же не молодой мужчина, даже очень не молодой,
почему разрешаешь
себе себя распускать,
произнося не мудрые речи?
Довольно шалостей и распоясаннаости, где твоя образованность,
вот в таких вопросах?
Остановись, показывай свою воспитанность, она же есть у тебя.Комментарий
-
Тоже интересно, как у самого себя обнаружить начальные стадии, чем это выражено?
Мой муж сам у себя опухоль в желудке обнаружил.
Ничего не находили, а он после еды заметил что что то есть в желудке, выпячивает.
Раз сказал два сказал, проверяют нет, тогда попросил проверить себя сразу после приема пищи и нашли что так и есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь чем быстрее человек его покинет, тем быстрее вернеться в дом Отца.
Нужно заботиться о духе.
Страждущий плотью перестает грешить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Честно, мне не понятен образ действия, цель этого действия.
Мне понятна борьба со злом которое ищет возможность поработить человека,
подчинить человека зависимостям от похотей,
привязанностями к земному.
Коварство обольщает под разными видами.
И понятно что если человек не устоял, побежден злом, то Бог судится с плотью,
взыскивает с непокорной плоти чтобы дух был спасен.
Так понимаю почему верующие болеют и так вижу и так сама страдаю, когда пропускаю и болею.
А вот муж веры, встречала такого, старец, так много сил Божиих было через него явлено, потому я называю его легендарным братом, уже ушел в вечность, то что было в его жизни от Бога ни одна сказка и предание не передавало.
Так вот это его слова что верующие не болеют раком и болезью сердцем.
Это болезни неверия у так называемых верующих.
А неверием мы все страдаем, потому что потому..
наш путь от веры в веру, а вот припятствие и надо преодолеть, искать понять что есть воля Божия, освящаться а неправда перегородила дорогу и ей с удовольствием отстаивают, а правду гонят и это со всеми нами и при этом мы настаиваем что неправда это правда, а правда это неправда.
Одно утешение что делаем это не умышленно, думаем что истину отстаиваем и это так с вами и со мной и со всеми кого вижу на форуме.
Я не знаю за собой, вы не знаете за собой, но я вижу вас, а вы видите меня и мы друг про друг друга понимаем отличия наших исповеданий, вы уверены что вы правы, я уверена что я права,
и вот в чем то таки ваша правда, а моя неправда,
а в чем то моя правда, ваша неправда.
Бог все видит и молюсь помоги нам увидеть про себя то что надо увидеть, чтобы преодолеть препятствия на пути и пойти дальше путем освящения.
Если не исправляемся, Бог судится с нами и не редко смертельными болезнями,
очистит, осудив плоть и заберает в вечность дух и душу.
Так понимаю.
Но и в этом , в болезни борьба продолжается, с чем
с ропотом
с несогласием терпеть страдания
с немощами
и у кого что еще есть.
Потому не за плоть больную боремся, а за душу, чтобы не роптала а терпела и за все благодарила.
Вот так понимаю.Комментарий
-
Не облегчать страдания ?
Нужно заботиться о духе. Страждущий плотью перестает грешить
Принял может неправильное решение .Но создал тему , чтоб отдельно обсудить это желание = ощущение жизни
Последний раз редактировалось DIMA123; 24 May 2012, 05:00 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий