Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от Св.
    Бывает. Но крайне редко. А чаще, если запустить, летальный исход. Но методы лечения у врачей есть. На ранних стадиях.

А вот здесь, позвольте, не поверю. Не ставят врачи сроки. Более того, всегда дают надежду. Даже безнадежным.

Кабы все так здорово было.

Есть методики. Как то: оперативное вмешательство, лучевая терапия, химиотерапия. Бывают, конечно, и чудеса. Но редко!
    Аха. Вашими бы устами да мед пить...
    Видно, не болели Вы...ну и не дай Бог
    Может вы и мне поможете? У бабушки рак носоглотки, глотать больно, ну никак не может. Чего делать? Как всё это ей облегчить? С 2-х ночи бегаю, то сбрызну, то намажу, толку никакого.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Вивьен Ли
      Может вы и мне поможете? У бабушки рак носоглотки, глотать больно, ну никак не может. Чего делать? Как всё это ей облегчить? С 2-х ночи бегаю, то сбрызну, то намажу, толку никакого.
      В смысле я? "Усилием воли" - это к Нюрочке. А со всем остальным - к врачам!!!

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от Св.
        Вот по этим постам видно, что все претензии во вне, а к себе, любимой, - лишь преференции.
        Каждому свое, как говорится. Кому-то и оставаться всю жизнь "свободным человеком" и с "прикольным" сексом
        Да нет, у меня то нет как раз претензий нет вообще, я то рядом с собой лежащие на диванах недоразумения мужского пола не держу, просто наблюдаю за некоторыми парами и диву даюсь.
        А то что себе преференции - так это само собой. Себя надо любить обязательно и в первую очередь! Тогда и будет чем с другими поделиться, и другие тоже тебя любить будут. А самоуничижение, жертвы и прочий негатив это не ко мне.
        Ну да я очень надеюсь остаться всю жизнь свободной и иметь хороший секс, что никак не мешает любви. Любовь это не запреты, любовь не нарушает свободы. Когда любишь - самой хочется быть рядом с человеком. А когда уже не хочется - то это обязанность а не любовь, и вопрос надо по другому решать.
        А вообще много слишком придумано ограничений для людей ими же самими. За этими ограничениями не видно что жизнь прекрасна, радость жизни теряется. Я эти ограничения не принимаю. Я хочу жить и радоваться каждому дню, солнышку и всему прекрасному что дает жизнь!

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от Св.
          Так я же не про себя рассказывала, я пока так не умею. Хотя и правда не болею. Так усилие воли в любом случае врачей не отменяет на мой взгляд. Если хочешь жить и быть здоровой надо пробовать все методы абсолютно!

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Св.
            Врачи её мне отдали, и носа не показывают. Имеется ввиду может быть кто нибудь с этим сталкивался, или слышали что нибудь, или своим умом додумались. Надо отдельную тему открывать, а то Аллачкину тему загадили раком, хотя изначально был секс)).

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
              Врачи её мне отдали, и носа не показывают. ).
              Что значит отдали? И никак не лечат?
              Тогда очень плохо. Опухоль будет давать метастазы в другие органы.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Вивьен Ли
                Только ко врачам могу посоветовать. У нашего деда от курева тоже рак горла. Хотели резать, но он не согласился. Сделали химию. Вот уже 2 года более-менее. Еще бы курить бросил, тогда бы хоть ясно было.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                  Вставляют трубочку и по трубочке заливают туда жидкое питание.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Natali T
                    Вставляют трубочку и по трубочке заливают туда жидкое питание.
                    Все равно лечить нужно. Иначе пойдут метастазы в ближайший лимфоузел и далее.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от ahmed ermonov
                      Осподи! Исписали уже более 16 страниц. Интересная тема да? Недавно у нас в семье был серьезный разговор с сыном. Мать с одной стороны, я с другой... вопщем прижали "к стенке"...Мы спрашиваем: Ты хочешь жениться (ему 19)? Он: Нет....Мы: Это девушка не помолвлена с тобою, ты не собираешься жениться еще лет 5... Ты портишь девушке жизнь!...Он: Она готова меня ждать!Мы: Пусть тогда ждет, без утречных и вечерных свиданий и без часовых разговоров по телефону... Посмотрим, чем это закончится. Сын говорит, что тяжело. А кому было легко?
                      Ну вы даёте...
                      Себя в этом возрасте забыли? 19 лет-это уже совершеннолетний человек...
                      ...В одной христианской книге написано,что родители должны готовить детей к отделению,нужно научить их быть самостоятельными,а чрезмерная опёка-это весьма губительно,мы сами калечим наших детей,не уча их с ранних лет принимать решения(исключение-нежный возраст,там родители рулят) и нести ответственность за свои поступки.
                      И ещё-чем больше запрещают-тем больше хочется
                      Не под замок же закрывать взрослого человека.
                      ЗЫ: почему-то вспомнилась любовь Ромео и Джульетты.
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от ма-schutka
                        ЗЫ: почему-то вспомнилась любовь Ромео и Джульетты.
                        И главное, так все хорошо кончилось. И никаких разочарований

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от nonconformist
                          Все равно лечить нужно. Иначе пойдут метастазы в ближайший лимфоузел и далее.
                          Лечат в остовном химиотерапия и лучевая терапия, но если пациент слабенький, он может уже умиреть от самого лечения, врочем врачи сейчас в этом деле разбираються, онкологии вон куча целая кругом.Счас есть новое лекарство против рака даже на 4 стадии помогает, но стоит оно пачка на месяц- 35 тыс дол. приблизительно.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Natali T
                            Лечат в остовном химиотерапия и лучевая терапия, но если пациент слабенький, он может уже умиреть от самого лечения, врочем врачи сейчас в этом деле разбираються, онкологии вон куча целая кругом.Счас есть новое лекарство против рака даже на 4 стадии помогает, но стоит оно пачка на месяц- 35 тыс дол. приблизительно.
                            Ната, да не важно каким способом, главное лечить, а не оставлять опухоль в покое. Она не будет спокойно жить, она будет давать метастазы, вот это самое страшное.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Вивьен Ли
                              Просто удивительно, что христиане не советуют обратиться бабушке к Богу за помощью...
                              мрак.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от аргентавис
                                Так в капищах, у сатанистов, у шаманов и колдунов они тоже горят. Так что я в курсе.
                                А какие есть еще варианты для освещения без электричества?

Комментарий

Обработка...