Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от artemida-zan
    Открою Вам один простой, но важный секрет, который не все знают.

Чтобы всё видеть при первом осмотре так как есть, нужно - не врать и не ставить из себя то, чего нет. Понимаете?.. Нужно быть самим собой. Без масок общаться с человеком, без ужимок и так Вами любимого - флирта. Вы же стараетесь очаровывать всеми мыслимыми и немыслимыми способами того, кто вам понравился, да?.. А когда уже начинаете жить, то все маски спадают за неимением надобности, ведь не будешь же ты и в быту их носить и флиртовать безпрестанно.. )))))))) представляю себе этот глупый вид..

Понятно?.. Всё просто, нужно быть человеками, а не актерами, играющими роли..
    Согласна - логично. Но я могу за себя отвечать, маску на себя не одевать, но никто не даст гарантию что человек другой маску не нацепил.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
      обьясните мне одно оо зачем вы женились? может оо из за денег?ОО)
      женились и спали 3 года без похоти ОО)-это оочень странно
      или вы женились ДЛЯ ВИДА О?
      или не вставало )) не представляю!)
      Чтоб рассказать вам как жениться не нужно.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Natali T
        Шото я не поняла, 1.5 года под балконом бухал, до балкона не добрался, дочь он вместе с котом купил, или как?
        Так ведь целых ДВА раза заходил!!!!!!!!! Один раз за дочерью.......
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Нюрочка
          а как вы можете представить хорошую жизнь с человеком который тебе мерзок и отвратителен?
          Какая мусорка? люди то все взрослые, не котята же. Никто никого никуда не вышвыривает, просто люди начинают жить самостоятельной жизнью, иногда даже более интересной чем в несчастливом браке. и никаких мусорок не нужно ни в коем случае.
          Очень часто, если человек не понял свои ошибки, не осознал в чем его проблемы при первом браке, то и в последующих, все будет повторяться, рано или поздно начавшись с новым партнером тогда, когда у него закончится терпение делать вид, что - всё хорошо.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Нюрочка
            Завсегдатай

• 10 January 2012
            • 611

Чтобы всё видеть при первом осмотре так как есть, нужно - не врать и не ставить из себя то, чего нет. Понимаете?.. Нужно быть самим собой. Без масок общаться с человеком, без ужимок и так Вами любимого - флирта. Вы же стараетесь очаровывать всеми мыслимыми и немыслимыми способами того, кто вам понравился, да?.. А когда уже начинаете жить, то все маски спадают за неимением надобности, ведь не будешь же ты и в быту их носить и флиртовать безпрестанно.. )))))))) представляю себе этот глупый вид..

И флирт к маскам не имеет значения. я вот честна всегда с людьми. Флиртовать могу, но прикидываться хорошей хозяйкой никогда не буду. всегда сразу говорила - готовить не буду. вопрос не обсуждается. тчк.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Св.
              А не судьба знать, за кого замуж выходишь? И не выходить замуж за алкашей и наркоманов. Ну а если выходить, то не жаловаться и нести свой крест.
              А если он не были алкашами и наркоманами, а стали, в процессе?*
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Нюрочка
                ...всегда сразу говорила - готовить не буду. вопрос не обсуждается. тчк.
                Чего тут веселого? Дети придут, скажут что есть хотят. А мама им в ответ что?

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Короче, девочки, объясняю. Мне был 21 год, а ему 24, когда поженились. Он не бухал, был нормальным человеком. Девственники оба были. Стеснялись короче ( очень блин стеснялись! ). Через полтора года, стеснение вроде как на спад пошло, ну и сами понимаете, произошло ...чудо ( хотя чудом не назовёшь ). Дочка тут сразу. А потом он бухать стал. Поняли?

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Очень часто, если человек не понял свои ошибки, не осознал в чем его проблемы при первом браке, то и в последующих, все будет повторяться, рано или поздно начавшись с новым партнером тогда, когда у него закончится терпение делать вид, что - всё хорошо.
                    А может это и не ошибки были? Вы не допускаете что люди просто не подходят друг другу? Не кто то из них плохой - а просто они разные настолько что им вместе плохо. А с кем то другим, с другим темпераментом и интересами будет хорошо. Развод не всегда из за ошибок

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Павел_17
                      А мама им: "Готовить не буду.ТЧК"

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Сестра Аллачка
                        Для правильных пар: оо напишите уж тогда где вы познакомились с ПРАВИЛЬНЫМ супругом(гой)
                        В Церкви и познакомились. Мне было 35, жене 25.

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Сообщение от Павел_17
                          У меня дом работница. Детей рожу - найму еще человека, который готовить будет - не вопрос.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Артемида, ну должна же быть в женщине хоть какая то загадка.
                            Жизнь это вообще большой театр, и все в ней актеры.
                            Только хорошие актеры это те которые согласуют свою роль с Волей Бога.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от аргентавис
                              А если он не были алкашами и наркоманами, а стали, в процессе?*
                              Так видно же все равно. До брака "давай нюхнем" или уколемся, или экстази в клубце(ну или чего там еще, я не спец), или побухаем в кабаке, весело же, вообщем, жизнь развеселая и вольная...весело же это все, и парень такой видный раскованный и выпить не дурак и душа компании, да и зелья какого...без предрассудков бабушкиных, короче все весело и зашибись...а потом...потом-то "процесс" и начинается. Так что неча пенять.

Вив, спасибо за откровенность Ничего смешного в этом нет.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                                Короче, девочки, объясняю. Мне был 21 год, а ему 24, когда поженились. Он не бухал, был нормальным человеком. Девственники оба были. Стеснялись короче ( очень блин стеснялись! ). Через полтора года, стеснение вроде как на спад пошло, ну и сами понимаете, произошло ...чудо ( хотя чудом не назовёшь ). Дочка тут сразу. А потом он бухать стал. Поняли?
                                Думаю дело у него было не в стеснении, а просто ему это не надобыло, бывает такое, ну я понимаю еще девчонок молодых, стесняешся и жить без этого можешь, но парти в этом возросте.Вот потом он из за этого и пить начал, что понял, что как мужчина он не такой как нужно.

Комментарий

Обработка...