Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Красиво на тарелочки разложите, свечки зажгите, поговорите о чем-то хорошем и совместно пережитым...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да Бог с ними, со свечами. Жизнь пройти, не поле перейти. Всякое может быть, и кухарок и домработниц может не быть, а у жены и мамы - принцип. Тчк. Ходи голодный.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А вот это дело - "Красиво на тарелочки разложите, свечки зажгите, поговорите о чем-то хорошем и совместно пережитым..." мне тоже нравиться,душевно, но разложить можно и приготовленное проф поваром, гораздо вкуснее чем то, что сделаю
плюс - если меня таки заставить готовить - я еще и злая буду - и уже никакого настроения разговаривать.
Сорри за отступление от темыКомментарий
-
не будет - в ресторан отведу. Уж в самом крайнем случае - сделаю что нибудь, детей накормлю разумеется. Я не о том писала - я о постоянной основе. Об исключениях никто не говорит.Комментарий
-
Она тоже хорошо готовит, но в отличие от меня, ей своя готовка не нравится.
К чему я все это вел...
Семейные отношения - это не только секс. Я бы сказал, что секс в них занимает, допустим, 1 час в день. И что потом?
А потом уборка квартиры, приготовление еды, уроки с детьми, гулять и пр. Остальные 90% времени - это совместная жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий