Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Павел_17
    В Церкви и познакомились. Мне было 35, жене 25.
    Я извиняюсь(ну раз пошла такая пьянка тут у нас) до 35 девственником были?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Нюрочка
      У меня дом работница. Детей рожу - найму еще человека, который готовить будет - не вопрос.
      Вы знаете, когда сам приготовишь, сидишь смотришь как жена и дети едят и нахваливают - ляпота. Никакой домработницы не надо. Попробуйте как-нибудь.
      Красиво на тарелочки разложите, свечки зажгите, поговорите о чем-то хорошем и совместно пережитым...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Павел_17
        В Церкви и познакомились. Мне было 35, жене 25.
        я та коо понимаю..что ХОРОШИЕ и Правильные пары-в основном только в церквях знакомятся..

а есть те кто в Обычной жизни женились чистыми !О?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Павел_17
          Вы знаете, когда сам приготовишь, сидишь смотришь как жена и дети едят и нахваливают - ляпота. Никакой домработницы не надо. Попробуйте как-нибудь.
          Красиво на тарелочки разложите, свечки зажгите, поговорите о чем-то хорошем и совместно пережитым...
          Да Бог с ними, со свечами. Жизнь пройти, не поле перейти. Всякое может быть, и кухарок и домработниц может не быть, а у жены и мамы - принцип. Тчк. Ходи голодный.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Павел_17
            *
            А cвечки-то зачем? Вдруг у них в доме электричество есть?*
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Нюрочка
              Завсегдатай

• 10 January 2012
              • 611

Сообщение от Павел_17
              Я не умею. А самое главное ну оооочень сильно не люблю это дело - не нравиться и все тут. Ведь вы же спокойней спите в доме построенном и спроектированном профессионалами (имеющими лицензии и допуск от СРО) а не любителями. Так я - люблю все качественное.
              А вот это дело - "Красиво на тарелочки разложите, свечки зажгите, поговорите о чем-то хорошем и совместно пережитым..." мне тоже нравиться, душевно, но разложить можно и приготовленное проф поваром, гораздо вкуснее чем то, что сделаю плюс - если меня таки заставить готовить - я еще и злая буду - и уже никакого настроения разговаривать.

Сорри за отступление от темы

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Сообщение от Св.
                Да Бог с ними, со свечами. Жизнь пройти, не поле перейти. Всякое может быть, и кухарок и домработниц может не быть, а у жены и мамы - принцип. Тчк. Ходи голодный.
                не будет - в ресторан отведу. Уж в самом крайнем случае - сделаю что нибудь, детей накормлю разумеется. Я не о том писала - я о постоянной основе. Об исключениях никто не говорит.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от аргентавис
                  А cвечки-то зачем? Вдруг у них в доме электричество есть?*
                  Эх, деревня! Для романтизьму!

ЗЫ: А зачем Вы все время в конце сообщения вот этот "*" значок ставите? Если не секрет?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Св.
                    Эх, деревня! Для романтизьму!
                    Ну, кому-то может при Юпитерах нравится ужинать Каждому свое.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Нюрочка
                      Я не умею. А самое главное ну оооочень сильно не люблю это дело - не нравиться и все тут.
                      Если честно, то я раньше тоже не любил готовить. Разве что яичницу сделаю себе или омлет. Потом суп сварил, потом другой. Я сейчас готовлю с огромным удовольствием. Даже иногда спорим с женой кто будет суп варить
                      Она тоже хорошо готовит, но в отличие от меня, ей своя готовка не нравится.
                      К чему я все это вел...
                      Семейные отношения - это не только секс. Я бы сказал, что секс в них занимает, допустим, 1 час в день. И что потом?
                      А потом уборка квартиры, приготовление еды, уроки с детьми, гулять и пр. Остальные 90% времени - это совместная жизнь.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Св.
                        Я извиняюсь(ну раз пошла такая пьянка тут у нас) до 35 девственником были?
                        Да. У меня были твердые убеждения, что сначала надо полюбить, узнать человека, стать ему близким другом, а уж потом все остальное.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Павел_17
                          Да. У меня были твердые убеждения, что сначала надо полюбить, узнать человека, стать ему близким другом, а уж потом все остальное.
                          оо а если не секрет вы долго встречались перед свадьбой?о
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Павел_17
                            Ну, кому-то может при Юпитерах нравится ужинать Каждому свое.
                            Да Вы что! Вся семья всопреет. Запах будет не ахти. Аппетит весь пропадет.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Павел_17
                              И до 35 не влюблялись?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Сестра Аллачка
                                оо а если не секрет вы долго встречались перед свадьбой?о
                                Я уже писал раньше - почти год.

Комментарий

Обработка...