Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри

Говорят до брака нельзя.......но это же нереально!!ООО

вот например:
    2 чела-у них произошло Волшебство ПОСЛЕ законного брака-и они поняли что НЕПОДХОДЯТ друг другу и прочее..
    как быть?

может лучше до брака а потом еще и в браке о?

вот я уверена что почти у всех даже сильно верующих все до брака! Может этот закон "после брака" устарел

---------------------
    я уже молчу про то что оо не живя с человеком не узнаешь его!до брака не живя вместе гражданским типа

Богу конечно это не нравится ооо но может только в тех временах это было грехом оо
    ---------------------------

и еще:
    оо как Бог относится к разводам? лучше жить с челом от которого "Тошнит" и еле еле его терпеть или БЛАГОРАЗУМНО развестись и остаться друзьями !О?
    3
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка

и еще:
    оо как Бог относится к разводам? лучше жить с челом от которого "Тошнит" и еле еле его терпеть или БЛАГОРАЗУМНО развестись и остаться друзьями !О?
    Лучше любить человека с которым живёшь и уважать его. Человек, которого тебе дали Свыше, это - подарок и не нужно доводить себя до такого состояния, при котором бы тебя "тошнило" от него. Это не благодарность чёрная, по отношению: к Богу, к себе и к человеку, которого ты не ценишь.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от artemida-zan
      Лучше любить человека с которым живёшь и уважать его. Человек, которого тебе дали Свыше, это - подарок и не нужно доводить себя до такого состояния, при котором бы тебя "тошнило" от него. Это не благодарность чёрная, по отношению: к Богу, к себе и к человеку, которого ты не ценишь.
      все правильно пишешь оо
      ну а если вот человек ОШИБКУ совершил..что теперь всю жизнь с этой ошибкой жить!?
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

все правильно пишешь оо
        ну а если вот человек ОШИБКУ совершил..что теперь всю жизнь с этой ошибкой жить!?
        Какую ошибку, в чём ошибка?.. Человек, которого изначально ты находишь и с которым ты начинаешь жить, ведь - не товар из магазина, который, из-за брака его, можно пойти и - поменять на более подходящий. Нам даётся то, что даётся, ведь нас никто не принуждал начинать жить с человеком, правда? .. и от нас зависит, ни от кого другого, - устроить гармонию и лад в отношениях. Для этого нужно усилия те самые, про которые Иисус говорил предпринимать над собой, чтобы улаживать и настраивать, а не сидеть и ждать, что оно - само наладится или думать, что с этим не вышло, значит это не моё, и надо поискать другое.. это не так.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от artemida-zan
          Какую ошибку, в чём ошибка?.. Человек, которого изначально ты находишь и с которым ты начинаешь жить, ведь - не товар из магазина, который, из-за брака его, можно пойти и - поменять на более подходящий. Нам даётся то, что даётся,
          ооо

например нам БОГ посылает человека а мы ВЫБИРАЕМ другого-совершая ошибку-то есть нам дается то ЧТО МЫ САМИ РЕШИЛИ

ведь нас никто не принуждал начинать жить с человеком, правда? .
          правда оо зато ПРИНУЖДАЮТ не расходиться..оо
          а Бог хочет чтобы все были счастливы не так ли?

. и от нас зависит, ни от кого другого, - устроить гармонию и лад в отношениях. Для этого нужно усилия те самые, про которые Иисус говорил предпринимать над собой, чтобы улаживать и настраивать, а не сидеть и ждать, что оно - само наладится или думать, что с этим не вышло, значит это не моё, и надо поискать другое.. это не так.
          думаю иногда это так..

пс:кстати это я не на себя проецирую ооооо (да да Однако если у меня случилось бы подобное-я бы тоже задалась этим же вопросом

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

ооо

[/B]например нам БОГ посылает человека а мы ВЫБИРАЕМ другого-совершая ошибку-то есть нам дается то ЧТО МЫ САМИ РЕШИЛИ

правда оо зато ПРИНУЖДАЮТ не расходиться..оо
            а Бог хочет чтобы все были счастливы не так ли?

думаю иногда это так..

пс:кстати это я не на себя проецирую ооооо (да да Однако если у меня случилось бы подобное-я бы тоже задалась этим же вопросом
            1. да, часто людям сразу даётся то, что надо, а они откусив часть - идут дальше искать новое..

2.".. правда оо зато ПРИНУЖДАЮТ не расходиться..оо
            а Бог хочет чтобы все были счастливы не так ли?.."

Потому что, нужно понять, что тому человеку, с которым ты хочешь развестись, т.к тебя уже "тошнит", по причине твоего же - не умения: ни любить, ни уважать, ни налаживать взаимопонимание - не приятно, обидно и больно оттого, что с ним так поступают. И вместо того, чтобы всё свое старание и умение кинуть на то, чтобы наладить мир для хорошей жизни, проще простого взять и развестись, вышвырнув неугодного на мусорку.. Будешь ли ты счастлив, зависит от тебя, от твоих усилий.

3. "..пс:кстати это я не на себя проецирую ооооо.."

я знаю, просто отвечаю в такой манере, как тебе лично, - ничего?..

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4384

вот например:
              2 чела-у них произошло Волшебство ПОСЛЕ законного брака-и они поняли что НЕПОДХОДЯТ друг другу и прочее..
              как быть?
              После волшебства все что угодно может нагрянуть. Волшебники, это вообще плохо. О-о?
              [COLOR=#0000ff]может лучше до брака а потом еще и в браке о?

Зеленые яблоки, потом оскомина, это проблема, а не волшебство.
              вот я уверена что почти у всех даже сильно верующих все до брака! Может этот закон "после брака" устарел
              Можно выйти на улицу с балкона погулять, может закон притяжения устарел?
              и еще:
              Создание семьи без Божьих законов в сердце, равносильно вождению авто без ПДД. Неудивительно, что столько разбитых семей по ухабам.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Мне позвонила мама и сказала: Приежай, мы тебя поженили.
                Слава Богу и спасибо матери, что нашли мне мою жену.
                Вот у нас уже 20 лет счастливой совместной жизни.
                А до заявления матери, я пытался сам найти себе спутника жизни, все мои потуги были напрасными...
                Мир!

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Реально

вот например:
                  как быть?
                  Да, лучше до брака, а потом ещё и в браке .

---------------------
                  я уже молчу про то что оо не живя с человеком не узнаешь его!до брака не живя вместе гражданским типа

Богу конечно это не нравится ооо но может только в тех временах это было грехом оо
                  Нет, не устарел, так ваще в идеале и правильно, но что делать шаловливым ручонкам? Не хорошо, но это правда жизни.

и еще:
                  Зачем же разводиться? Если составить правильный план, тошнить не будет, а будет очень даже замечательно .

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от ahmed ermonov
                    Мне позвонила мама и сказала: Приежай, мы тебя поженили.Слава Богу и спасибо матери, что нашли мне мою жену.
                    [*говорят по арабски*]
                    У вас в Рай билеты бронируют?)
                    Последний раз редактировалось Sewenstar; 27 February 2012, 05:21 PM.

*Ангел

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

вот например:
                      как быть?

---------------------

и еще:
                      Нельзя значит нельзя.
                      И будет вам хорошо.

Сказано пальци в розетку не пихать, а то убьет.Вы пихаете, чтоб проверить убьет ли?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ункам
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 1257

и еще:
                        Малахия 2:15..."пусть никто не поступает вероломно с женой своей юности. 16 Ведь я ненавижу развод, говорит Иегова, Бог Израиля, и того, кто покрывает свою одежду насилием, говорит Иегова воинств. Следите же за своим духом и не поступайте вероломно".

Евреям 13:4 "Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев". Матфея 19:9 "Я же говорю вам: кто разводится со своей женой не по причине её блуда и женится на другой, тот прелюбодействует". 1 Коринфянам 7:10 "Состоящих в браке наставляю даже не я, а Господь: жена не должна уходить от мужа, 11 но если всё же уйдёт, то пусть остаётся незамужней или помирится с мужем. И муж не должен оставлять жену.
                        12 А другим я говорю я, не Господь: если у какого-нибудь брата неверующая жена и она согласна жить с ним, пусть он не оставляет её; 13 и женщина, у которой неверующий муж, и он согласен жить с ней, пусть не оставляет мужа. 14 Неверующий муж освящён через жену, а неверующая жена освящена через брата; иначе ваши дети на самом деле были бы нечисты, но теперь они святы. 15 Однако, если неверующий уходит, пусть уходит; в таких обстоятельствах брат или сестра не связаны обязательствами. Бог призвал вас к миру".

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Браки совершаются на небесах, а расхлебываются на земле.
                          Последний раз редактировалось koan; 27 February 2012, 05:33 PM.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от vual
                            ужас и кошмар! я уже как то услышала такое от одной девочки и она с радостью мчалась домой и говорила что мама плохого не выберет. идиотизм полнейший. лучше самому ошибиться, чем вот так под чужую волю. бред! бред! бред!
                            А у них получилось.Смысл ему врать?Вот так вот.Что невозможно человеку,возможно Богу.И вдобавок он очень хороший христианин.Хотя числится кажется мусульманином.Очень вдумчивый и любвиобильный человек.Пути Господни .....Все мы разные.

Комментарий

• ункам
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 1257

Похоже как в Бытие 24:51 ..."Реве́кка перед тобой. Возьми её и иди и пусть она станет женой сыну твоего господина"...

Комментарий

Обработка...