Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А то что себе преференции - так это само собой. Себя надо любить обязательно и в первую очередь! Тогда и будет чем с другими поделиться, и другие тоже тебя любить будут. А самоуничижение, жертвы и прочий негатив это не ко мне.
Ну да я очень надеюсь остаться всю жизнь свободной и иметь хороший секс, что никак не мешает любви. Любовь это не запреты, любовь не нарушает свободы. Когда любишь - самой хочется быть рядом с человеком. А когда уже не хочется - то это обязанность а не любовь, и вопрос надо по другому решать.
А вообще много слишком придумано ограничений для людей ими же самими. За этими ограничениями не видно что жизнь прекрасна, радость жизни теряется. Я эти ограничения не принимаю. Я хочу жить и радоваться каждому дню, солнышку и всему прекрасному что дает жизнь!Комментарий
-
Так я же не про себя рассказывала, я пока так не умею. Хотя и правда не болею. Так усилие воли в любом случае врачей не отменяет на мой взгляд. Если хочешь жить и быть здоровой надо пробовать все методы абсолютно!Комментарий
-
Врачи её мне отдали, и носа не показывают. Имеется ввиду может быть кто нибудь с этим сталкивался, или слышали что нибудь, или своим умом додумались. Надо отдельную тему открывать, а то Аллачкину тему загадили раком, хотя изначально был секс)).Комментарий
-
Комментарий
-
Только ко врачам могу посоветовать. У нашего деда от курева тоже рак горла. Хотели резать, но он не согласился. Сделали химию. Вот уже 2 года более-менее. Еще бы курить бросил, тогда бы хоть ясно было.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Осподи! Исписали уже более 16 страниц. Интересная тема да?Недавно у нас в семье был серьезный разговор с сыном. Мать с одной стороны, я с другой... вопщем прижали "к стенке"...Мы спрашиваем: Ты хочешь жениться (ему 19)? Он: Нет....Мы: Это девушка не помолвлена с тобою, ты не собираешься жениться еще лет 5... Ты портишь девушке жизнь!...Он: Она готова меня ждать!Мы: Пусть тогда ждет, без утречных и вечерных свиданий и без часовых разговоров по телефону... Посмотрим, чем это закончится. Сын говорит, что тяжело. А кому было легко?
Себя в этом возрасте забыли? 19 лет-это уже совершеннолетний человек...
...В одной христианской книге написано,что родители должны готовить детей к отделению,нужно научить их быть самостоятельными,а чрезмерная опёка-это весьма губительно,мы сами калечим наших детей,не уча их с ранних лет принимать решения(исключение-нежный возраст,там родители рулят) и нести ответственность за свои поступки.
И ещё-чем больше запрещают-тем больше хочется
Не под замок же закрывать взрослого человека.
ЗЫ: почему-то вспомнилась любовь Ромео и Джульетты.Комментарий
-
Лечат в остовном химиотерапия и лучевая терапия, но если пациент слабенький, он может уже умиреть от самого лечения, врочем врачи сейчас в этом деле разбираються, онкологии вон куча целая кругом.Счас есть новое лекарство против рака даже на 4 стадии помогает, но стоит оно пачка на месяц- 35 тыс дол. приблизительно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Лечат в остовном химиотерапия и лучевая терапия, но если пациент слабенький, он может уже умиреть от самого лечения, врочем врачи сейчас в этом деле разбираються, онкологии вон куча целая кругом.Счас есть новое лекарство против рака даже на 4 стадии помогает, но стоит оно пачка на месяц- 35 тыс дол. приблизительно.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий