Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Св.
    Не свистите! Никто не знает причин раковых заболеваний.
    Извините за оффтоп, но такое действительно бывает. Когда христиане открывали Церковь в одном из городов России, пришли представители местной Церкви и стали устраивать митинги и пикеты. Громче всех возмущалась одна дама, причем не просто возмущалась, а хулила и ругала наших братьев и сестер как только можно, вплоть до проклятия.
    Через некоторое короткое время у нее обнаружили рак горла. Вот так вот бывает.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Павел_17
      Извините за оффтоп, но такое действительно бывает. Когда христиане открывали Церковь в одном из городов России, пришли представители местной Церкви и стали устраивать митинги и пикеты. Громче всех возмущалась одна дама, причем не просто возмущалась, а хулила и ругала наших братьев и сестер как только можно, вплоть до проклятия.
      Через некоторое короткое время у нее обнаружили рак горла. Вот так вот бывает.
      И что?
      Во-первых, рак не скорое заболевание. И мог быть у неё до означенных событий. Во-вторых, сходите в детский онкоцентр. В-третьих, мало ли кто и где орет?

Ну и, главное, в четвертых, причины возникновения рака медицине неизвестны.
      Все остальное досужие бабьи сплетни.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от vual
        по любви, как еще? а представляя кто перед тобой? так это не реально, человек видоизменяется, я выходила за верующего, думала, хоть помолится с кем будет
        А зачем выходить замуж, чтобы вместе молиться? Молиться вместе и в Церкви можно. С прихожанами.

а он очень быстро из верующего превратился в против Бога так вообще! ладно уже бы перетекания из православия в протестанты... можно было бы и допустить.
        Он прикидывался перед вами верующим? Или с ним что-то случилось? А помочь ему? Понять, что случилось? Так ведь не бывает, чтобы человек раз, и в одночасье изменился...
        а быт и обыденности тоже всякие бывают.
        он может пожрать сам, а ребенку просто не дать.
        и я не могу ему доверить ребенка. и тут оговаривай или не оговаривай хоть посиней, а он на автопилоте делает все то что и делал.
        он может ребенка маленького оставить дома одного, пока я ушла по делам и просила дождаться, а сам уйти.
        я тут могу за 12 лет роман написать. поэтому обобщенно и написала.
        Чувствуется, что у Вас обид выше крыши. И что ж, он из доброго и заботливого в одночасье в "монстра" превратился? А Вы как были ангелом так и остались? А, может, на себя посмотреть, где, что, когда и как пошло не так? И, кстати, чтобы изменило, если бы Вы до брака "попробовали"-"пожили"?
        Ха, я тут вспомнила, читая Вас. Как-то оставила я мужа (ненадолго) с младенцем,где-то полугодовалым(причем, это второй ребенок) и сказала, что через час надо покормить кашей(все приготовила). Прихожу через три. Спрашиваю: -Покормил? - Неа. А он не просил. Ну, вообщем, я рассказываю этот случай как анекдот, а не как трагедию вселенского масштаба. А отец он оч. хороший на самом деле.
        Ах да, еще мог носочки свои положить в тазик с пеленками(раньше памперсов не было, пеленки в тазике замачивали)

ни кто не принуждал там семья в поколениях баптистов то ли пятидесятники запуталась. все как у них по доброй воли, как положено, для них естественно и врадость было.
        Ну откуда ж тогда ненависть к любимому человеку?
        у вас не было такого, что бы от любви к ненависти переход был?
        Нет.
        а эта баптистская жена ненавидя его еще и любила как Бога, как не странно это звучит.
        Это правда очень странно звучит. Очень!

Да вот еще, кстати, инфа Вам для размышления. Дети(или ребенок) я, так понимаю, маленькие? Вырастут, изменяться, больше, чем муж. Тоже возненавидите?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от аргентавис
          Мечей у меня никаких не было. А фонарь предназначался для более эффективной подсветки культового сооружения. Всё делалось мною в мирных целях и технической поддержки вышеназванного заведения.
          Знаем, знаем мы эти "мирные цели" и "технические поддержки".... ...От Адама и до потопа, а от потопа до разделения язык и до начала Авраамля, а от Авраамля... до Августа Кесаря, а от начала Августа царя до Христова Рождества и до Страсти и до Воскресения Его, от Воскресения же и до Вознесения на небеса и до царства Константина Великаго и до Перваго Вселенскаго Собора святых отец, а от Перваго и до Седьмаго Собора. Сии вся добре сведаем... учения сии целомудрствуем... якоже проповедашеся от святых апостол Христово Евангелие во всем мире, по сих же и предания святых отец Седми Собор Вселенских. И сия вся известно храним, а от вас учения не приемлем и словес ваших не слушаем(ответ Святого Благоверного князя Александра Невского папским еретикам)

И все, хорош. Рассказывайте свою сексисторию по теме или про тайну нахождения Вас в капусте.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Осподи! Исписали уже более 16 страниц. Интересная тема да?
            Недавно у нас в семье был серьезный разговор с сыном. Мать с одной стороны, я с другой... вопщем прижали "к стенке"...
            Мы спрашиваем: Ты хочешь жениться (ему 19)? Он: Нет.
            ...
            Мы: Это девушка не помолвлена с тобою, ты не собираешься жениться еще лет 5... Ты портишь девушке жизнь!...
            Он: Она готова меня ждать!
            Мы: Пусть тогда ждет, без утречных и вечерных свиданий и без часовых разговоров по телефону
            ...

Посмотрим, чем это закончится. Сын говорит, что тяжело. А кому было легко?

Комментарий

• Нюрочка
              Завсегдатай

• 10 January 2012
              • 611

Сообщение от Св.
              За свою долгую жизнь я заметила вот что. "Штамп - это ерунда" - говорят мужчины, которые не хотят жениться. А вот женатые говорят иначе(и это могут быть одни и те же мужчины. И есть) :"штамп - значит, ибо "простой штамп"- есть осознание собственной ответственности. Перед самим собой( речь о неверующих мужчинах), т.е. любофф без обязательств и любовь с ответсвенностью для мужчин - две абсолютно разные вещи. Как то так жизненный опыт говорит.
              Ну а женщины чаще говорят так от безисходности.
              ой спорный вопрос, про безысходность то. Я в поклонниках никогда недостатка не испытывала, но сама мысль что меня клеймят (именно с этим штамп ассоциируется)- что я вроде как кому-то буду принадлежать вводит меня в ужас! Я никому и никогда принадлежать не буду. Ни за что! Я свободный человек и им останусь при любых обстоятельствах. Да и с сексом тоже прикол)), как осознаешь что кроме этого мужчины ты ничего и не попробуешь больше - тоска нападает

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Сообщение от Св.
                Да вот нет. Подразумевает. Некая знаковая точка. Я гуляю. И я женюсь. Разное.
                Ну или так, временно подживаю, а в голове держу, уже заранее, а вдруг что-то "лучшее" встречу.
                Тоже не согласна. То есть частично не согласна. В том что для мужчин это разные вещи - верно. НО! не всегда это дает что то хорошее для женщины. Ну принял он решение что эта женщина - та самая, единственная, женился и ........... продолжает лежать на диване, никак о ней не заботиться, не беспокоиться и не интересоваться ее проблемами. Наблюдаю большое количество таких женатых. вопрос - и на фига такое счастье???

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Сообщение от vual
                  на моем опыте мне не встречались мужчины которые против были жениться. не зависимо до или после. я говорю о том, что может происходить в браке.
                  что лучше быть до брака и уйти поняв, или воити в брак и оказаться на 15 лет в шоке от того куда вошел и нет возможности выйти? нужно ли такое Богу.
                  одна христианка из церкви баптистов с 7 детьми разговаривала со мной на эту тему по душам, и вот она меня такими словами успокоить хотела: "Таня! я через год ненавидела своего мужа и он мне был противен (видели бы Вы ее лицо в этот момент, кроме боли ни чего в этих глазах), но у нее 7 детей, и она его просто в угоду Богу терпела говоря, что "секс это ее святая обязанность" и тд. короче она умерла от рака.
                  Еще бы она не умерла - такой стресс на протяжении многих лет. Самое обидное то сама себя загубила. Как говорит, один очень верующий, кстати человек - рак это реакция мозга направленная на свою защиту. То есть мозг не выдерживает такой нагрузки эмоциональной, такой боли и начинает этот негатив выпускать в организм в виде опухолей. Вот именно за такие вещи я очень не люблю догмы и правила присущие многим религиям - христианству в том числе. Бедным людям С ДЕТСТВА мозг промываю, так что дальше они просто бояться жить - терпят противных мужей, мучаются, у них нет радости жизни, нет крыльев и почему??? Почему Они не хотят жить и радоваться, зачем добровольно над собой издеваются - потому что в библии видишь ли так написано... так угробить свою жизнь.... это же кошмар.... я в шоке

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Св.
                    И что?
                    То, что факт.

Во-первых, рак не скорое заболевание. И мог быть у неё до означенных событий. Во-вторых, сходите в детский онкоцентр. В-третьих, мало ли кто и где орет?
                    Возможно и был, но до того момента никто о нем не знал. Начала задыхаться, пошла к врачу - сделали анализы, подтвердили рак. Назначили химию.
                    Дальше хорошая развязка. Никто из ее сотоварищей по митингу в больницу к ней не приходил. Зато приходили наши братья и сестры.
                    Заботились ухаживали. Она стала изучать с христианами Библию, потом крестилась и теперь она наша сестра.

Ну и, главное, в четвертых, причины возникновения рака медицине неизвестны.
                    Да я согласен. Но факт был.
                    Так что возможно и от ненависти рак тоже бывает. Учение же пока не знают.
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 29 February 2012, 01:15 AM.

Комментарий

• Нюрочка
                      Завсегдатай

• 10 January 2012
                      • 611

Сообщение от ahmed ermonov
                      Недавно у нас в семье был серьезный разговор с сыном. Мать с одной стороны, я с другой... вопщем прижали "к стенке"...
                      ...
                      Мы: Это девушка не помолвлена с тобою, ты не собираешься жениться еще лет 5... Ты портишь девушке жизнь!...
                      Мы: Пусть тогда ждет, без утречных и вечерных свиданий и без часовых разговоров по телефону
                      ...

Вот вот, печальная картина.... обязательно надо влезть в личную жизнь ВЗРОСЛОГО (совершеннолетний уже) человека.....
                      А как они узнают то друг друга если видется не будут и разговаривать... кого ждать то тогда???? Человека которого не знаешь толком?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Natali T
                        Может просто тогда еще не время было жениться, мужчины они обычно созревают после 30 для жениться.
                        Может быть. А может Бог хотел, чтобы я стал христианином и дать мне в жены тоже христианку.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от ahmed ermonov
                          ...
                          ...

За что вы так вашего сына и его очаровательную подругу наказываете?
                          Разве они не люди. а животные,если вы можете их разводить-сводить....

Даже представить невозможно, с каким видом он сообщил ей.что не может встречаться с ней и даже разговаривать по телефону,потому что родители не разрешают.
                          Представляете,как она будет относиться к парням с этих пор?
                          Последний раз редактировалось Estrella; 29 February 2012, 01:47 AM.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Нюрочка
                            Завсегдатай

• 10 January 2012
                            • 611

Писали что причина рака учеными не установлена. Согласна. Это факт что не установлена. Но при этом и не установлены врачами причины излечения от рака. А такое действительно бывает. Я лично знаю женщину, у которой было 3-е детей маленьких и не было муже. Ей поставили рак - дали два месяца. А ей детей оставить не на кого было, кроме нее нет никакой родни. И она силой воли себя вытащила. Читала про лечение от рака все книжки, абсолютно все разных направлений, религий, традиционной и нетрадиционной медицины. То есть все что смогла найти - использовала ради того что выжить и вырастить детей. Врачи не поверили своим глазам. Она здорова сейчас. Так что, да причины болезни не установлены, причины излечения тоже, и прибавить сюда малую изученность человеческого мозга и его способностей.... это конечно личное ощущение, но я верю что любую болезнь можно вылечить силой воли. Хотя бы по просто логике - раз мозг управляет организмом - нужно просто научиться управлять мозгом. ИМХО

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Нюрочка
                              Писали что причина рака учеными не установлена. Согласна. Это факт что не установлена. Но при этом и не установлены врачами причины излечения от рака. А такое действительно бывает.
                              Бывает. Но крайне редко. А чаще, если запустить, летальный исход. Но методы лечения у врачей есть. На ранних стадиях.

Я лично знаю женщину, у которой было 3-е детей маленьких и не было муже. Ей поставили рак - дали два месяца.
                              А вот здесь, позвольте, не поверю. Не ставят врачи сроки. Более того, всегда дают надежду. Даже безнадежным.

А ей детей оставить не на кого было, кроме нее нет никакой родни. И она силой воли себя вытащила.
                              Кабы все так здорово было.

Так что, да причины болезни не установлены, причины излечения тоже
                              Есть методики. Как то: оперативное вмешательство, лучевая терапия, химиотерапия. Бывают, конечно, и чудеса. Но редко!
                              и прибавить сюда малую изученность человеческого мозга и его способностей.... это конечно личное ощущение, но я верю что любую болезньможно вылечить силой воли. Хотя бы по просто логике - раз мозг управляет организмом - нужно просто научиться управлять мозгом. ИМХО
                              Аха. Вашими бы устами да мед пить...
                              Видно, не болели Вы...ну и не дай Бог

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Нюрочка
                                ой спорный вопрос, про безысходность то. Я в поклонниках никогда недостатка не испытывала, но сама мысль что меня клеймят (именно с этим штамп ассоциируется)- что я вроде как кому-то буду принадлежать вводит меня в ужас! Я никому и никогда принадлежать не буду. Ни за что! Я свободный человек и им останусь при любых обстоятельствах. Да и с сексом тоже прикол)), как осознаешь что кроме этого мужчины ты ничего и не попробуешь больше - тоска нападает
                                Тоже не согласна. То есть частично не согласна. В том что для мужчин это разные вещи - верно. НО! не всегда это дает что то хорошее для женщины. Ну принял он решение что эта женщина - та самая, единственная, женился и ........... продолжает лежать на диване, никак о ней не заботиться, не беспокоиться и не интересоваться ее проблемами. Наблюдаю большое количество таких женатых. вопрос - и на фига такое счастье???
                                Вот по этим постам видно, что все претензии во вне, а к себе, любимой, - лишь преференции.
                                Каждому свое, как говорится. Кому-то и оставаться всю жизнь "свободным человеком" и с "прикольным" сексом

Комментарий

Обработка...