Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от аргентавис
    Ну а зачем такая жизнь нужна?
    Не нужна, Павел стер мой пост, а я повторяюсь еще раз и убеждаю Павла не стирать, когда женщина выходит за муж в слепую, то мужчина может сокрыть от будущей жены многие факты перед которыми потом оказываешься в позиции, тяжело нести и совесть не позволяет бросить.
    из этих неожиданностей могут быть и женские органы в теле мужчины и всевозможные половые растройства, в перемешку с психическими и это ни чем при обычных встречах себя не выявляет.

и еще могут обстоятельства так выкрутиться, что из этого поезда выйти не возможно.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от аргентавис
      Так для романтизма можно и фонарь какой-нибудь зажечь.
      Не, фонарь - это не романтизьм. Это когда свет отключили. Уж мне поверьте И генератор.

А эти закорючки сами откуда-то появляются, я их не ставлю. Они вам сильно мешают?
      Та не. Просто полюбопытствовала. Думала, може смысл какой, тайный, масонский. Нехай будут.

Ну а зачем такая жизнь нужна?
      И шо там було?

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Павел_17
        Было. Хотелось именно секса. Но не жениться. Это и останавливало... к счастью.
        Силен Вы. (Десять символов)

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от vual
          из этих неожиданностей могут быть и женские органы в теле мужчины и всевозможные половые растройства, в перемешку с психическими и это ни чем при обычных встречах себя не выявляет.
          Психа всегда видно. Что касается гермафродита(Вы его имеете ввиду?), то вероятность встречи с ним уж не знаю, к каким долям процента сводится. Это раз. И два. Надо попасть еще и на злого тролля обманщика гермафродита, который сделает предложение, женится и злостно утаит, что "причиндалов" у него(или неё?) нет. Это ж как надо не повести в жизни! Хм, "причиндалы" у влюбленного мужчины и при поцелуе чувствуются, могут даже и при танце....хм...
          и еще могут обстоятельства так выкрутиться, что из этого поезда выйти не возможно.
          Да, бывают поезда. Вот у меня, например, отец уже 8 лет болен инсультом. Тот еще "поезд" и для него и для мамы. И на ходу не спрыгнешь. Не, выход, конечно, есть. Отдать в дом престарелых, и все дела. И жить в свое удовольствие.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от vual
            Не нужна, Павел стер мой пост, а я повторяюсь еще раз и убеждаю Павла не стирать, когда женщина выходит за муж в слепую, то мужчина может сокрыть от будущей жены многие факты перед которыми потом оказываешься в позиции, тяжело нести и совесть не позволяет бросить.

*Так что, ситуация безвыходная? До свадьбы - нельзя, не по христиански. Значит выход один - заключение врача о полноценности супруга. (Да и супруги, заодно).*
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Св.!
              Психа всегда видно. Что касается гермафродита(Вы его имеете ввиду?), то вероятность встречи с ним уж не знаю, к каким долям процента сводится. Это раз. И два. Надо попасть еще и на злого тролля обманщика гермафродита, который сделает предложение, женится и злостно утаит, что "причиндалов" у него(или неё?) нет. Это ж как надо не повести в жизни! Хм, "причиндалы" у влюбленного мужчины и при поцелуе чувствуются, могут даже и при танце....хм.
              ..
              Может "псих" и виден практикующему в стационаре врачу, и насчет того что чувствуется у "влюбленного мужчины"= на это нужно еще опыт иметь, все ж бывает когда то в первый раз, это я сейчас мужчину насквозь вижу. и то не застрахована от неожиданностей. хотя на эти неожиданности нет не сил-не желаний. да еще и папочка небесный ни-ни говорит.
              Да! и еще один очень скользкий момент, у меня были совершенно четкие понятия, что в моем муже должно быть и чего не должно быть, были совершенно четкие ограничения, что то с чем я совершенно примириться не могла и даже при очень большой любви могла всю эту канитель прервать. и при встречах с будущим мужем ни что не указовало на присутствие неприемлемых мною сюжетов. хоть я и всматривалась. так вот именно то чего я боялась именно на все это и нарвалась и проявилось оно через несколько дней после свадьбы, если бы хотя бы на свадьбе, то сбежала бы. а потом сюжет за сюжетом не дает выйти.

Да, бывают поезда. Вот у меня, например, отец уже 8 лет болен инсультом. Тот еще "поезд" и для него и для мамы. И на ходу не спрыгнешь. Не, выход, конечно, есть. Отдать в дом престарелых, и все дела. И жить в свое удовольствие

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Св.
                Не, фонарь - это не романтизьм. Это когда свет отключили. Уж мне поверьте И генератор.
                *
                **Почему? Фонарь, если он красивый, куда лучше чем свечка. Да и экономнее.

Сообщение от Св.
                *
                И шо там було?
                Да страшно, не могу своими словами передать.*
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от vual
                  Св.!..
                  Может "псих" и виден практикующему в стационаре врачу, и насчет того что чувствуется у "влюбленного мужчины"= на это нужно еще опыт иметь, все ж бывает когда то в первый раз, это я сейчас мужчину насквозь вижу. и то не застрахована от неожиданностей
                  И как часто в жизни Вы встречали гермафродитов?
                  Да! и еще один очень скользкий момент, у меня были совершенно четкие понятия, что в моем муже должно быть и чего не должно быть, были совершенно четкие ограничения, что то с чем я совершенно примириться не могла и даже при очень большой любви могла всю эту канитель прервать. и при встречах с будущим мужем ни что не указовало на присутствие неприемлемых мною сюжетов. хоть я и всматривалась. так вот именно то чего я боялась именно на все это и нарвалась и проявилось оно через несколько дней после свадьбы, если бы хотя бы на свадьбе, то сбежала бы. а потом сюжет за сюжетом не дает выйти.
                  Ни фига себе! И что ж это за "сюжет" такой? Что такое было для Вас неприемлимым и так скрыто от Вас, но проявилось через несколько дней после свадьбы? Это в чем же Вас так КРУТО обманули?

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Сестра Аллачка
                    Говорят до брака нельзя.......но это же нереально!!ООО
                    реально

вот например:
                    2 чела-у них произошло Волшебство ПОСЛЕ законного брака-и они поняли что НЕПОДХОДЯТ друг другу и прочее..
                    как быть?
                    Алла,чушь какая-то,подходят-не подходят:если есть любовь и взаимопонимание,всё решаемо... а какой темперамент у человека видно ж сразу,и все вопросы интимного плана можно обсудить до свадьбы
                    А cамое главное-доверять Богу,он не даст тебе такого,с кем придётся мучиться,да,думаю,надо просто доверять Ему.
                    Для этого нужна вера.

вот я уверена что почти у всех даже сильно верующих все до брака!
                    ошибаешься

---------------------
                    я уже молчу про то что оо не живя с человеком не узнаешь его!до брака не живя вместе гражданским типа
                    Опять вопрос доверия Ему:христианину,настоящему,живому,нет необходимости проверять то,что получено из рук любящего Отца.

«Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? И когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него» (Мф. 7:8-11).

Тот,кто молится за жену/мужа и полностью отдаёт решение этого вопроса Богу,во время своё получает ответ...
                    главное-ходить перед Ним чисто...
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от аргентавис
                      *Так что, ситуация безвыходная? До свадьбы - нельзя, не по христиански. Значит выход один - заключение врача о полноценности супруга. (Да и супруги, заодно).*
                      я не болею христианскими штампами, я против перегибов, до свадьбы или после, Богу не имеет значение, главное что бы людям было не в тягость вместе. есть венчание или штамп в паспорте, это ерунда. не те критерии на которые вообще внимание обращать надо.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от аргентавис
                        *
                        ************************************************** **************************************
                        *
                        Ну точно! Масон!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

я та коо понимаю..что ХОРОШИЕ и Правильные пары-в основном только в церквях знакомятся..

а есть те кто в Обычной жизни женились чистыми !О?
                          Хорошие пары получаються тогда, когда у Бога для себя половину просят.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Св.
                            Психа всегда видно. Что касается гермафродита(Вы его имеете ввиду?), то вероятность встречи с ним уж не знаю, к каким долям процента сводится. Это раз. И два. Надо попасть еще и на злого тролля обманщика гермафродита, который сделает предложение, женится и злостно утаит, что "причиндалов" у него(или неё?) нет. Это ж как надо не повести в жизни! Хм, "причиндалы" у влюбленного мужчины и при поцелуе чувствуются, могут даже и при танце....хм...
                            *.
                            По себе замечаю, что с годами для ЭТОГО, танцевать надо дольше.*

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от аргентавис
                              А cвечки-то зачем? Вдруг у них в доме электричество есть?*
                              Романтика ж все таки.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Natali T
                                Хорошие пары получаються тогда, когда у Бога для себя половину просят.
                                Дорогая Натали,разве кто-нибудь просит плохую половину?
                                Разве кто-нибудь вступает в брак с заведомо плохим человеком?
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...