Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Павел_17
    Было. Хотелось именно секса. Но не жениться. Это и останавливало... к счастью.
    Может просто тогда еще не время было жениться, мужчины они обычно созревают после 30 для жениться.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Natali T
      У наших родителей и прародителей строились и без секса и как нужно и редко кто разводился.
      *.
      Да уж. Говорят, что в СССРе секса не было?*
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Хорошая книга Лизы Бивер "Поцелуй до слез".
        Если еще не читали, неплохо прочесть..(здесь, вроде, можно скачать - Портал Евангелие - Лиза Бивер. Поцелуй без слез)
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от аргентавис
          Да уж. Говорят, что в СССРе секса не было?*
          Как не было? А Вы как родились?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Estrella
            Дорогая Натали,разве кто-нибудь просит плохую половину?
            Разве кто-нибудь вступает в брак с заведомо плохим человеком?
            А многие ли просят?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Св.
              Как не было? А Вы как родились?
              Вот. Это самое главное. Я бы это и хотел узнать у тех, кто такое говорит.*
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от аргентавис
                Вот. Это самое главное. Я бы это и хотел узнать у тех, кто такое говорит.*
                Так говорят, до брака. И, вроде, даже не про сссровские времена, а старорежимные, царские. В СССР детей, вроде, не сватали.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Св.
                  За свою долгую жизнь я заметила вот что. "Штамп - это ерунда" - говорят мужчины, которые не хотят жениться. А вот женатые говорят иначе(и это могут быть одни и те же мужчины. И есть) :"штамп - значит, ибо "простой штамп"- есть осознание собственной ответственности. Перед самим собой( речь о неверующих мужчинах), т.е. любофф без обязательств и любовь с ответсвенностью для мужчин - две абсолютно разные вещи. Как то так жизненный опыт говорит.
                  Ну а женщины чаще говорят так от безисходности.
                  Если человек безответственный, то штамп в паспорте ничего не решает.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от аргентавис
                    От кого же они её получают, если столько разводов даже среди христиан?
                    От мира и получают.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Natali T
                      Если человек безответственный, то штамп в паспорте ничего не решает.
                      Это да. Но если мужчина не женится, значит, и ответсвенность брать не хочет. Как тут точно Павел 17 сказал: "секса хотел, а жениться не хотел". Вот и весь сказ.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от аргентавис
                        Свечки у меня ассоциируются с тяжкими временами разгара перестройки, но не как с романтикой.*
                        А у меня сейчас ассоциируються с молитвой.

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Св.!
                          Кстати, я не про личный опыт говорила, а про мой в целом жизненный опыт.
                          Обобщая, то конечно всякие бывают.

Лучше "входить в брак" по любви во-первых, во-вторых, представляя хорошо, кто перед тобой. Жить для этого вместе совершенно не обязательно. А с трудностями быта(любовная лодка разбилась о быт(с)), привыкания, обыденности учиться и уметь справляться, а не кричать "караул" и бежать на все 4 стороны.
                          по любви, как еще? а представляя кто перед тобой? так это не реально, человек видоизменяется, я выходила за верующего, думала, хоть помолится с кем будет, а он очень быстро из верующего превратился в против Бога так вообще! ладно уже бы перетекания из православия в протестанты... можно было бы и допустить.
                          а быт и обыденности тоже всякие бывают.
                          он может пожрать сам, а ребенку просто не дать. и я не могу ему доверить ребенка. и тут оговаривай или не оговаривай хоть посиней, а он на автопилоте делает все то что и делал.

он может ребенка маленького оставить дома одного, пока я ушла по делам и просила дождаться, а сам уйти.
                          я тут могу за 12 лет роман написать. поэтому обобщенно и написала.

ой, ну у баптистов там все очень заморочено, за них не берусь судить
                          Ничего себе успокоила. Ну если она по принуждению выходила замуж...Но вот одного я понять не могу, бабоньки, ненавидящие своих мужей.
                          ни кто не принуждал там семья в поколениях баптистов то ли пятидесятники запуталась. все как у них по доброй воли, как положено, для них естественно и врадость было.
                          это для меня дико на них смотреть было.

Скажите мне, как можно любить человека, по собственной доброй воле выйти за него замуж, а потом возненавидеть? А любили-то вы кого?
                          у вас не было такого, что бы от любви к ненависти переход был?
                          а эта баптистская жена ненавидя его еще и любила как Бога, как не странно это звучит.
                          я вот сколько раз себе говорила не влазить в подобные темы и опять тут.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Св.
                            Так говорят, до брака. И, вроде, даже не про сссровские времена, а старорежимные, царские. В СССР детей, вроде, не сватали.
                            Да в той или иной мере, всё было. Только, при царском режиме, порядка в вопросе целомудрия больше было, православие это дело как-то контролировало в должной мере.*

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от аргентавис
                              А мне они не указ.*
                              В Голливуде перестройки не было потому там свечи - это рамантика, а у нас отклбючение електричества, причем плановое.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Св.

А это тут причем?
                                Из за ненависти к своему мужу она заработала себе рак.
                                Есть даже размышления ученых на эту тему.

Комментарий

Обработка...