Неравный брак - разница в образовании, воспитании. Как быть????
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Неравные браки разными бывают. У нас такой. И финансовый и образовательный. Но отсутствие образования или денег не говорит о том, что перед вами неинтересный или недостойный человек. Вообще, тут главное любовь. А то без неё и сто образований даром нужны не будут.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ещё раз:
- Но ведь есть же Бог!!! Он же меня видит?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
[QUOTE=*Маха*;3315351]Ничего, просто я не глухая и умею различать конкретику и выпендреж.
,
Взаимно.[/QUOTE,
Удивительно как вы своей силой разума и души отличаете, выделяете, даже мелочи и делаете и делаете их силой своего убеждения, просто у Смирны такой стиль написания,- ничего она обидного вам не написала, мир вамКомментарий
-
может, я и неправа, не знаю. Но проще было бы заранее предусмотреть возможные варианты поведения и их исход...
Я тоже хорошо учусь - вся такая отличница и вообще, но я знаю, что если Бог даст нам детей или если я не буду успевать в служении церкви, то это будет, скорее всего, конец моей карьере.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий