А что если я не прихожанин церкви пастор всё равно взывает к «Если же кто... о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного» (1 Тимофею 5:8) я думал это действует если бы мы оба были в церкви , а не только она. А я сейчас получаюсь овца заблудшая и для жены и для её братьев и сестер, овца которая не имеет права слова 2 Коринфянам 6,14 "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными" - я так разумею, что в этом случае бесправный.
Помогите во имя Христа!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я тоже музыкант, тоже учавствовал в гр. поклонения, вел молодёжное служение, малую группу и курсы по изученю Библии, так же посещал лидерские собрания, никогда это не занимало столько времени, никогда
А на что солсться в Библии? Может к пастыря сходить. Так она озлобиться, я не знаю что делать... Как сопляк просто самому противно. Впервые в нэте, на форуме пишу.Комментарий
-
Она мне поясняла, что ранее в церкви были рады, что она возглавляет молодежку, говорила, что сама осознавала, что на неё одну все сваливали. Она талантливый музыкант. Играет на нескольких инструментах. Про Рождественскую неделю Вы правы, но я тоже хочу видеть жену... я тоже работаю на гос службе а вечераи валюсь с ног как и она. И у нас только выходные и есть. Рождественские праздники мини отпуск когда я рассчитывал побыть с ней, сходить в кино, на каток, съездить к родственникам. Я готов понять когда бы с ней на Рождественские в числе других ходил на мероприятия подготовленные другими, но не готов все свободное время сидеть при ней пока она организовывает или ждать дома пока она организовывает. Я плохо знаю писание... я признаться только начал его изучать, чтобы найти ответы на мою боль, найти решения. Она говорит, что любит, но без служения никак и я должен или жить приняв её выбор или у нас ничего не получится. Я считаю это жестоко, но не хочу разводиться я её искал всю жизнь... А на что солсться в Библии? Может к пастыря сходить. Так она озлобиться, я не знаю что делать... Как сопляк просто самому противно. Впервые в нэте, на форуме пишу.Комментарий
-
А что если я не прихожанин церкви пастор всё равно взывает к «Если же кто... о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного» (1 Тимофею 5:8) я думал это действует если бы мы оба были в церкви , а не только она. А я сейчас получаюсь овца заблудшая и для жены и для её братьев и сестер, овца которая не имеет права слова 2 Коринфянам 6,14 "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными" - я так разумею, что в этом случае бесправный.Комментарий
-
Через сколько времени надеетесь что у них всё станет на свои места? Потом сверим. А то мало ли что о себе возомнить можно. Делом доказывается, а не ртом.
Комментарий
-
У Вас больше над ней власти, чем у какого-либо пастора... на счёт "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными" до свадьбы надо было думать ей... я Вам рекомендовал бы убедиться - посещает ли она церковь и действительно ли тратит столько времени на служение. Если да, то поговорите с пастором, не бойтесь, ничего он Вам не сделает...Комментарий
-
ПВойдите в собрание, - баптизм не плох на начальном этапе, для изучения Писания. И когда Вы уже будете ихним прихожанином, тогда поговорить с пастором. Тот должен будет разрулить ситуацию Мирно тихо, - введите его в положение, в курс дела.(если конечно у него нет никаких мирских интересов к вашей жене, что тоже бывает). Все будет нормально...
Вот Вам - цитат сколько угодно, но чтобы это вступило в ПОЛНУЮ силу, Вы должны быть Верующим Христу, Вам Глава должен быть Христос(кстатии для этого - не обязательно быть именно в ее приходе). Тогда и Вас она не смеет ослушаться по Закону и Писанию.
1Кор.11:3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.1Кор.15:27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
1Кор.15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
1Кор.3:23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.
1Пет.3:1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
1Пет.3:5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
1Пет.3:6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
1Тим.2:11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
1Тим.2:12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии, а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Кол.3:18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.Еф.5:22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
Еф.5:23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Еф.5:24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.Комментарий
-
Вот тут к сожалению вы правы Sewenstar есть мирской интерес... за несколько лет до знакомства со мной она встречалась с сыном пастора когда им было по 18 (сейчас ей 24) и думаю пастор не сильно и встанет на мою сторону, а может и пролагает усилия по её задействованию в своём умысле (развести со мной и женить на сыне) в этом и сложность ситуации!!!Комментарий
-
Я потому и обратился к Вам, что не хучу тиранить, а хочу Вашей мудростью, опытом и знанием писания... найти слова которые бы её убедили в том, что кротчайший путь к Богу не заключается в максимально затраченном времени на дела церкви. Дави не буду, пугать её бессмысленно и жестоко. В том, что она в церкви это время я не подвергаю сомнениям, верю ей.
Видите ли, скорее всего, Вы не авторитет для своей жены в духовных вопросах и вопросах служения (печально, но так сложилось), поэтому, для начала лучшим будет поговорить с её пастором, который для неё авторитет.
Что это даст? Вы поймете (не много, но все-таки) "кухню изнутри", во-вторых нормальный пастор (мудрый, заботящийся о пастве) поймет Вас и вашу проблему и правильно повлияет на неё.
Вы верете в Иисуса Христа? Считаете себя верующим? Вы говорил о Христе, о вере с женой?Последний раз редактировалось live4God; 08 January 2012, 10:32 AM.Комментарий
-
Вот тут к сожалению вы правы Sewenstar есть мирской интерес... за несколько лет до знакомства со мной она встречалась с сыном пастора когда им было по 18 (сейчас ей 24) и думаю пастор не сильно и встанет на мою сторону, а может и пролагает усилия по её задействованию в своём умысле (развести со мной и женить на сыне) в этом и сложность ситуации!!!Комментарий
-
Я потому и обратился к Вам, что не хучу тиранить, а хочу Вашей мудростью, опытом и знанием писания... найти слова которые бы её убедили в том, что кротчайший путь к Богу не заключается в максимально затраченном времени на дела церкви. Дави не буду, пугать её бессмысленно и жестоко. В том, что она в церкви это время я не подвергаю сомнениям, верю ей.Комментарий
-
Набор цитат из Библии врядли тут поможет.
Видите ли, скорее всего, Вы не авторитет для своей жены в духовных вопросах и вопросах служения (печально, но так сложилось), поэтому, для начала лучшим будет поговорить с её пастором, который для неё авторитет.
Что это даст? Вы поймете (не много, но все-таки) кухню изнутри, во-вторых нормальный пастор (мудрый, заботящийся о пастве) поймет Вас и вашу проблему и правильно повлияет на неё.
Вы верете в Иисуса Христа? Считаете себя верующим? Вы говорил о Христе, о вере с женой?Комментарий
-
Вот тут к сожалению вы правы Sewenstar есть мирской интерес... за несколько лет до знакомства со мной она встречалась с сыном пастора когда им было по 18 (сейчас ей 24) и думаю пастор не сильно и встанет на мою сторону, а может и пролагает усилия по её задействованию в своём умысле (развести со мной и женить на сыне) в этом и сложность ситуации!!!
Если кто разводится с мужем или женой кроме вины любодеяния - тот прелюбодействует. Может она опомнится. Ну ситуация серьезная! Тут надо и мужественность показать, если слова не помогут...
Нда... ну и баптист сейчас пошел... (( жуть..
Поговорите с тем сынком пастыря, один на один. Для начала словами...
Но вам надо спалить их за флиртом или еще чем то для начала...Комментарий
Комментарий