Помогите во имя Христа!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Krug
    Игорь ты с самого начала правильно сделал, что акцентировался на заповедях. Вот тебе ответ от Создателя: Вт. 11:26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
    11:27 благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
    11:28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.
    Здесь Он предупреждает, что будет с человеком. Если он поступит так или иначе. Так вот ни православие ни баптисты заповедей не соблюдают. Если хочешь проверить по настоящему ли любит тебя твоя жена. То она захочет быть с тобой в благословлении т.е. жить по заповедям. А нет она вернется к своим баптистам. Но тут и выбор для тебя самого, хочешь ли ты получить благославление или проклятие. Делайте выбор.
    Вас Бог предупредил что лжесвидетельствовать не хорошо? И даже это сказал Вам:
    11:26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
    11:27 благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
    11:28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.

А Вы это спихнули другим, а сами лжесвидетельствуете. Вы сердце каждого из православных, католиков, баптистов и других проверяли, чтобы говорить о всех сразу?

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

Сообщение от Viktor.o
      Вас Бог предупредил что лжесвидетельствовать не хорошо? И даже это сказал Вам:
      11:26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:

А Вы это спихнули другим, а сами лжесвидетельствуете. Вы сердце каждого из православных, католиков, баптистов и других проверяли, чтобы говорить о всех сразу?
      Более подрабнее можно о моём "лжесвидетельсве"? У вас там разве уже иконы отменили по второй заповеди? Или у вас Иешуа стал обычным человеком из "богочеловека", или вообще "бога" по первой заповеди, а за одно и второй тоже? И обычная женщина мать Иешуа Мария перестала быть "богородицей", что тоже относится к первой заповеди? И т.д. так в чем ещё раз спрашиваю моё "лжесвидетельство"???? Получается как раз таки наоборот ты лжесвидетельствуешь против меня. Если докажешь обратное с удовольствием попрошу прощения. А так только лишь пустые обвинения в мою сторону. А это и есть лжесвидетельство.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от овечка
        Понимаете,если Бог не на первом месте,то не будет ни любви к мужу,ни правильно построенных взаимоотношений,ни крепкой семьи.
        Простите, а "Бог - на первом месте" это как? (как определяется)?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Krug
          Более подрабнее можно о моём "лжесвидетельсве"? У вас там разве уже иконы отменили по второй заповеди? Или у вас Иешуа стал обычным человеком из "богочеловека", или вообще "бога" по первой заповеди, а за одно и второй тоже? И обычная женщина мать Иешуа Мария перестала быть "богородицей", что тоже относится к первой заповеди? И т.д. так в чем ещё раз спрашиваю моё "лжесвидетельство"???? Получается как раз таки наоборот ты лжесвидетельствуешь против меня. Если докажешь обратное с удовольствием попрошу прощения. А так только лишь пустые обвинения в мою сторону. А это и есть лжесвидетельство.
          Более подробно узнаете о себе, когда на себя смотреть начнёте.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Смирна
            Простите, а "Бог - на первом месте" это как? (как определяется)?
            Насколько я понял Овечку, она имеет ввиду веру.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от nonconformist
              Насколько я понял Овечку, она имеет ввиду веру.
              Наверное, если БЫ она "имела в виду "веру", она и написала БЫ "вера на первом месте". Но написано "на первом месте - Бог".
              Поэтому хочется ответа
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

Сообщение от Охраняющий имя
                Вот тут к сожалению вы правы Sewenstar есть мирской интерес... за несколько лет до знакомства со мной она встречалась с сыном пастора когда им было по 18 (сейчас ей 24) и думаю пастор не сильно и встанет на мою сторону, а может и пролагает усилия по её задействованию в своём умысле (развести со мной и женить на сыне) в этом и сложность ситуации!!!
                Что за церковь? Можно узнать конкретные данные?
                Судовой Журнал

Комментарий

• Индепендент
                  верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                  • 5021

Сообщение от Sewenstar
                  Нда... ну и баптист сейчас пошел... (( жуть..
                  У вас нет никаких сомнений? Настолько, что можно потом всем об этом рассказывать?
                  Судовой Журнал

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от Индепендент
                    Вы будете проверять? Или так не проверив, будете потом всем об этом рассказывать?
                    У Вас есть знакомые в "начальстве" ЕХБ? - так помогите человеку разрулить ситуацию. И если это действительно так, как кажеться читая его посты, - "позаботьтесь" об этом "пасторе"...
                    Иначе... и без меня "справятся" с рассказами..).

*Ангел

Комментарий

• Индепендент
                      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                      • 5021

Сообщение от Sewenstar
                      У Вас есть знакомые в "начальстве" ЕХБ? - так помогите человеку разрулить ситуацию. И если это действительно так, как кажеться читая его посты, - "позаботьтесь" об этом "пасторе"...
                      Иначе... и без меня "справятся" с рассказами..).
                      Сначала надо узнать что за церковь и кто пресвитер?
                      Надеюсь, что топикстартеру незачем это скрывать?
                      Судовой Журнал

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Сообщение от Viktor.o
                        Более подробно узнаете о себе, когда на себя смотреть начнёте.
                        Вот в этом и все лицо христианства. Наглядное пособие по незнанию Писания, и не верию Ему же. Если уж ты обвинил меня в "лжесвидетельстве", то обязан указать в чем оно заключается. Ты же отмахнулся от меня как от назойливой мухи. А вот, что по этому поводу сказано в Писании: Иез. 3:18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                        3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
                        Вот и вся ваша лицемерная "любовь", и к братьям и к врагам. Хотя вы о ней кричите на всю вселенную стуча себя в грудь будто кинг-конги. Вы и себя спасать не собираетесь, а что уж говорить о других.
                        Последний раз редактировалось Krug; 09 January 2012, 01:32 PM.

Комментарий

• Охраняющий имя
                          Участник

• 08 January 2012
                          • 17

Спасибо всем... Искренне спасибо... Но 8 я сходил в храм православный и побыв там энное количество времени вышел с убеждением, что всё будет хорошо, полегчала как-то. Позвонил ей и сказав (искренне), что безумно люблю её и хочу быть с ней, давай попробуем, потому как находясь в храме смотрел на людей и так было легко, что они такие и становилось легче. Я понял что среди верующих действительно легко. Позвонил рассказал пообещал что буду ходить (есть потребность)... Но получил ответ - нет - я хочу развода и т.д. Объяснил, что с моей точки зрения то чем она хочет заниматься разрушая семью Богу быть угодно не может, раз страдают люди (помимо меня наши семьи просто в растерянности) и получается что она запуталась... служением душу не спасешь. Слышать ничего не хочет... сказала, что устала... и не любит. Я не понял вначале КАК? Я тоже обижен, тоже разочарован, но чувство то не ушло... Значит не любила. Помолившись... осознал, что значит и не любила... Значит и не нужен мне человек который так легко разменял меня... на то, что не смог объяснить и то что по моему мнению является не служением а тщеславием... Обидно только что её примут в сёстры не зато что она верующая, а за то что угодная помошница в просвещении... и многие будут смотреть как на истинную сестру, а при этом она будет примером, да каким. Я пытался подать сегодня заявление на развод... не получилось пойду завтра... Сказав об этом ей услышал... для меня (не начто не надеялся, но всё же произнесено без сожаления) подавай я согласна. Зачем такая жизнь с тем кому я больше не поверю и пока не готов ответить прощу ли вообще когда-нибудь. Церковь не назову начнут... недолюбливать. Буду жить в городе в котором начнут преследовать и поливать грязью (тем более пастырь живет в соседнем доме от меня). Ничего это не даст... пока ещё жена озлобиться... что по моей вине могут и не принять... пастор и паства тоже будут чинить препоны, зачем... СПАСИБО БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Полегчало...возможно Бог задумал это с какой-то высшей целью, подготавливая к чему то!!!

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Полегчало...возможно Бог задумал это с какой-то высшей целью, подготавливая к чему то!!!
                            Это наверняка.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Позвонил рассказал пообещал что буду ходить (есть потребность)... Но получил ответ - нет - я хочу развода и т.д. Объяснил, что с моей точки зрения то чем она хочет заниматься разрушая семью Богу быть угодно не может, раз страдают люди (помимо меня наши семьи просто в растерянности) и получается что она запуталась... служением душу не спасешь. Слышать ничего не хочет... сказала, что устала... и не любит.
                              Я не понял вначале КАК? Я тоже обижен, тоже разочарован, но чувство то не ушло... Значит не любила. Помолившись... осознал, что значит и не любила...
                              Шекспир рулит..

А где в Писании вообще есть про любовь женщины к мужу? О любви мужа есть. Про то чтоб жена "да боялась своего мужа" есть. А о жене лишь так:
                              "и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою "

Ну даже дело не в том что нет такого, а в том что она Вас вводит в блуд(Матф.5:32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.). А "пастор" этому потокает.

Я настоятельно рекомендую ОБЛИЧИТЬ это все. Скинуть данные о этой организации и имена. На сайте, я думаю, есть и те, кто имеет возможность разрешить ситуацию в церковно-правовом поле, по канону. Пусть она не вернется, но "пастора" накужут... а это касается не только ВАС, но и многих других, кто посещает этот приход...

Назовите данные..., если сами не будете действовать - это касается всей Церкви, а не только Вас.

Значит и не нужен мне человек который так легко разменял меня... на то, что не смог объяснить и то что по моему мнению является не служением а тщеславием... Обидно только что её примут в сёстры не зато что она верующая, а за то что угодная помошница в просвещении... и многие будут смотреть как на истинную сестру, а при этом она будет примером, да каким. Я пытался подать сегодня заявление на развод... не получилось пойду завтра... Сказав об этом ей услышал... для меня (не начто не надеялся, но всё же произнесено без сожаления) подавай я согласна. Зачем такая жизнь с тем кому я больше не поверю и пока не готов ответить прощу ли вообще когда-нибудь.
                              Мне таки кажется что дело и в Вас тоже... вы слишком "мягкий"...

Церковь не назову начнут... недолюбливать. Буду жить в городе в котором начнут преследовать и поливать грязью (тем более пастырь живет в соседнем доме от меня). Ничего это не даст... пока ещё жена озлобиться... что по моей вине могут и не принять... пастор и паства тоже будут чинить препоны, зачем... СПАСИБО БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Полегчало...возможно Бог задумал это с какой-то высшей целью, подготавливая к чему то!!!
                              Кто начнет? Откуда такая боязливость? я б шел напролом, даже против всего мира, а не только какой то секты. Пусть не примут, раз она не достойна того, - пусть ПОЙМЕТ, что конкретные действия приводят к не менее конкретным результатам... а то так всё с гуся вода.. и загремит в тарртарары... а Вы будете виновным(косвенно), в ее погибели души... "
                              "секта" и даже Церковь - это не панацея и не билет в Рай!

Не.. тут нежен "холодный душ" и конкретный- ей и ее организации устроить.
                              Не буддте пассивным, Вы ж мужчина!

Благословений!

*Ангел

Комментарий

• sergey31
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2579

Спасибо всем... Искренне спасибо... Но 8 я сходил в храм православный и побыв там энное количество времени вышел с убеждением, что всё будет хорошо, полегчала как-то. Позвонил ей и сказав (искренне), что безумно люблю её и хочу быть с ней, давай попробуем, потому как находясь в храме смотрел на людей и так было легко, что они такие и становилось легче. Я понял что среди верующих действительно легко. Позвонил рассказал пообещал что буду ходить (есть потребность)... Но получил ответ - нет - я хочу развода и т.д. Объяснил, что с моей точки зрения то чем она хочет заниматься разрушая семью Богу быть угодно не может, раз страдают люди (помимо меня наши семьи просто в растерянности) и получается что она запуталась... служением душу не спасешь. Слышать ничего не хочет... сказала, что устала... и не любит. Я не понял вначале КАК? Я тоже обижен, тоже разочарован, но чувство то не ушло... Значит не любила. Помолившись... осознал, что значит и не любила... Значит и не нужен мне человек который так легко разменял меня... на то, что не смог объяснить и то что по моему мнению является не служением а тщеславием... Обидно только что её примут в сёстры не зато что она верующая, а за то что угодная помошница в просвещении... и многие будут смотреть как на истинную сестру, а при этом она будет примером, да каким. Я пытался подать сегодня заявление на развод... не получилось пойду завтра... Сказав об этом ей услышал... для меня (не начто не надеялся, но всё же произнесено без сожаления) подавай я согласна. Зачем такая жизнь с тем кому я больше не поверю и пока не готов ответить прощу ли вообще когда-нибудь. Церковь не назову начнут... недолюбливать. Буду жить в городе в котором начнут преследовать и поливать грязью (тем более пастырь живет в соседнем доме от меня). Ничего это не даст... пока ещё жена озлобиться... что по моей вине могут и не принять... пастор и паства тоже будут чинить препоны, зачем... СПАСИБО БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Полегчало...возможно Бог задумал это с какой-то высшей целью, подготавливая к чему то!!!
                                Игорь, я Вас совершенно не понимаю!

Утверждаете, что любите и так легко сдаётесь?!

Учтите, если Вы будете инициатором развода без вины любодеяния , то вина за прелюбодеяние и Ваше и жены будет на Вас.

Комментарий

Обработка...