Помогите во имя Христа!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конкретно не сколько, а как.
Если физиологически, то сейчас люди меняются и уже вы прежних классических бабушек не встретите.
Так же есть такие генетические аномалии, когда люди начинают превращаться в дряхлых стариков с нескольких лет жизни и до 25 умирают от старости.
А есть такие, которые и в 75 выглядят как в 35 и при этом сохраняют все биологические функции соответствующие 35-летнему возрасту.
Есть и вариации. Потому чисто физиологически сложно указать стандарт для всего сообщества.
Например, у моей бабушки в 70 лет на лице не было практически никаких морщин. У неё было нормальное ровное лицо. Но она, всячески соответствовала стандартным установкам и выглядела соответственно. Когда мы с мамой предлагали ей привести себя в порядок, то она категорично возмущалась и говорила, что позориться не будет.
Умерла она от болезни сердца, которая наступила как-то сразу всвязи с её депрессией, она потеряла интерес к жизни.
Психологическая молодость тоже большую роль играет. Если её нет, то и юноша в старика превратится.Комментарий
-
Сразу поясню не злость во мне не месть, представил, что может обжечься кто-то ещё и тем более из чела влюбившийся парней прихожан у кого может не хватит воли и характера как у меня сражаться за любовь до последнего а не победив сдаться (разувериться) следующая её жертва, да примером она не должна быть таким в пастве, наверное и пастору нужно глаза открыть. Церковь в Еврейской автономной области г. Биробиджан, пастор Локайчук Виктор Николаевич.Комментарий
-
Сразу поясню не злость во мне не месть, представил, что может обжечься кто-то ещё и тем более из чела влюбившийся парней прихожан у кого может не хватит воли и характера как у меня сражаться за любовь до последнего а не победив сдаться (разувериться) следующая её жертва, да примером она не должна быть таким в пастве, наверное и пастору нужно глаза открыть. Церковь в Еврейской автономной области г. Биробиджан, пастор Локайчук Виктор Николаевич.
Индепендент, ВОТ РАСШИРЕННЫЕ ДАННЫЕ:
Россия. Еврейская автономная область. г. Биробиджан.
Церковь Евангельских Христиан-Баптистов
Российский Союз Евангельских Христиан-Баптистов
Телефон: (426)92-8-86
Пастор/руководитель: ЛОКАЙЧУК Виктор Николаевич.
Надо бы позвонить (тем кто из ЕХБ с России) растолковать пастору...Комментарий
-
-
А у нее в принципе не может быть духовной жизни. Это обольщение сотоны, а не Дух Святой. Да и пусть звонит, это так прикольно)),- пошлете тогда ее "по назначенью" с такими заявками). Пусть поймет, наконец то, что нельзя на несчастье другого, сделать себе Рай и счастье.. - так учил Иисус.Комментарий
-
Это хорошо, что подала именно она... вы не ведитесь на это - пусть в одностороннем порядке разводится.
А у нее в принципе не может быть духовной жизни. Это обольщение сотоны, а не Дух Святой. Да и пусть звонит, это так прикольно)),- пошлете тогда ее "по назначенью" с такими заявками). Пусть поймет, наконец то, что нельзя на несчастье другого, сделать себе Рай и счастье.. - так учил Иисус.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаете что... Кто может, что то сделать не нужно... Кто хочет обличить не стоит... Я не желаю ни жене ни пастору, ни людям что являются паствой ничего доказать, а тем более навредить... Тем более всегда есть шанс, что всё образуется... Так что бездействуйте те кто могут всколыхнуть ненужную ненависть, обиду... и т.д., Я сам разберусь (хочу поговорить с пастором), возможно он хороший человек (а я думаю что это скорее всего) и поймет и поможет... Давление высших над ним, только всё усложнит... У нас уже ночь... получается часов через 18... снова здесь отпишусь.... расскожу о результатах разговора с пастырем... Все м ОГРОМНОЕ спасибо...Комментарий
-
Все кто читает тему, Игорь просил пока не звонить - он хочет сам сходить к пастору, а после беседы, если ни чего положительного это не даст, тогда только..
(Сообщения свои с данными не стираю - так как в этом нет смысла(всем на емейл приходят копии постов))
Игорь, отпишись как пройдет ваш разговор - желательно прикрепить аудио).
Иисус учил - не мстить, не злорадствовать и не желать зла никому.
Желать СПАСЕНИЯ души - это зло? Или находится в какой то секте, в заблуждении, где пастор - хищный волк, и обольщать себя что спасен - это добро?
При гангрене хирург отрезает конечности, чтобы спасти тело.Комментарий
-
Все кто читает тему, Игорь просил пока не звонить - он хочет сам сходить к пастору, а после беседы, если ни чего положительного это не даст, тогда только..
(Сообщения свои с данными не стираю - так как в этом нет смысла(всем на емейл приходят копии постов))
Игорь, отпишись как пройдет ваш разговор - желательно прикрепить аудио).
АРТЕМИДА, Вы добро от зла отличаете?
Желать СПАСЕНИЯ души - это зло? Или находится в какой то секте, в заблуждении, где пастор - хищный волк, и обольщать себя что спасен - это добро?
При гангрене хирург отрезает конечности, чтобы спасти тело.
Зачем Вы влазите в личное дело человека?.. который сам с помощью Бога разберётся в своей семье.. Вы сейчас своим "спасением" человека, обратившегося за моральной помощью и поддержкой - поступаете как люди мира сего: влезть из похотливого любопытства, поворушить купу грязного белья, как желающие поживиться жаренным - циничные папарацци, готовые сметать всё на своём забеге - в погоне своей зависимости получения удовольствия от чужого горя, страдания и проблем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы Хирург что-ли?..
Зачем Вы влазите в личное дело человека?.. который сам с помощью Бога разберётся в своей семье.. Вы сейчас своим "спасением" человека, обратившегося за моральной помощью и поддержкой - поступаете как люди мира сего: влезть из похотливого любопытства, поворушить купу грязного белья, как желающие поживиться жаренным - циничные папарацци, готовые сметать всё на своём забеге - в погоне своей зависимости получения удовольствия от чужого горя, страдания и проблем..
Не судите по СЕБЕ!
Кто бы говорил! Та, кто не проходит не одной темы о сексе и всегда "борится" за то чтобы муж не спал со СВОЕЙ женой, влазея в их жизнь повсеместно и постоянно!??.
Человек просил РЕАЛЬНОЙ помощи, а не пустословия бабьего.
Пусть ни кто еще ни чего не сделал еще реально(не позвонил), но он получил РЕАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС к действию, а не просто остался балаболить, как Вы это делаете здесь постоянно, и не сложил руки.
И я считаю, что это положительный эффект, который произошел не без участия Бога.Комментарий
-
Не Ваше дело кто я, и какая у меня на то власть.
Не судите по СЕБЕ!
Кто бы говорил! Та, кто не проходит не одной темы о сексе и всегда "борится" за то чтобы муж не спал со СВОЕЙ женой, влазея в их жизнь повсеместно и постоянно!??.
Человек просил РЕАЛЬНОЙ помощи, а не пустословия бабьего.
Пусть ни кто еще ни чего не сделал еще реально(не позвонил), но он получил РЕАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС к действию, а не просто остался балаболить, как Вы это делаете здесь постоянно, и не сложил руки.
И я считаю, что это положительный эффект, который произошел не без участия Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Откр.3:15
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.Комментарий
-
ага.. и горячесность, это не ревность по Богу и по Его Воле для Вас а стать - берсерком, поклоняющимся Одину..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от SewenstarА я кому то морду уже набил или зарезал? Где кровь?
улыбаться с того кто участвует в чемпионате мира по наступанию на грабли - это злорадство?
...клеветник Вы.
А у нее в принципе не может быть духовной жизни. Это обольщение сотоны, а не Дух Святой. Да и пусть звонит, это так прикольно)),- пошлете тогда ее "по назначенью" с такими заявками). Пусть поймет, наконец то, что нельзя на несчастье другого, сделать себе Рай и счастье.. - так учил Иисус.."(с)
так ли учил - Иисус?.. где злорадство - уже увидели?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий