Помогите во имя Христа!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eugene_K
    Завсегдатай

• 17 March 2005
    • 772

Сообщение от Смирна
    Ещё один вопросик: а "старость" это (по Вашему) конкретно сколько?
    Да какая разница сколько. Если человек мудр - то он не будет навязывать своего мнения. А если будет - то значит он не мудр.
    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Смирна
      Ещё один вопросик: а "старость" это (по Вашему) конкретно сколько?
      Конкретно не сколько, а как.

Если физиологически, то сейчас люди меняются и уже вы прежних классических бабушек не встретите.

Так же есть такие генетические аномалии, когда люди начинают превращаться в дряхлых стариков с нескольких лет жизни и до 25 умирают от старости.
      А есть такие, которые и в 75 выглядят как в 35 и при этом сохраняют все биологические функции соответствующие 35-летнему возрасту.
      Есть и вариации. Потому чисто физиологически сложно указать стандарт для всего сообщества.

Например, у моей бабушки в 70 лет на лице не было практически никаких морщин. У неё было нормальное ровное лицо. Но она, всячески соответствовала стандартным установкам и выглядела соответственно. Когда мы с мамой предлагали ей привести себя в порядок, то она категорично возмущалась и говорила, что позориться не будет.
      Умерла она от болезни сердца, которая наступила как-то сразу всвязи с её депрессией, она потеряла интерес к жизни.

Психологическая молодость тоже большую роль играет. Если её нет, то и юноша в старика превратится.

Комментарий

• Охраняющий имя
        Участник

• 08 January 2012
        • 17

Сразу поясню не злость во мне не месть, представил, что может обжечься кто-то ещё и тем более из чела влюбившийся парней прихожан у кого может не хватит воли и характера как у меня сражаться за любовь до последнего а не победив сдаться (разувериться) следующая её жертва, да примером она не должна быть таким в пастве, наверное и пастору нужно глаза открыть. Церковь в Еврейской автономной области г. Биробиджан, пастор Локайчук Виктор Николаевич.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Охраняющий имя
          Сразу поясню не злость во мне не месть, представил, что может обжечься кто-то ещё и тем более из чела влюбившийся парней прихожан у кого может не хватит воли и характера как у меня сражаться за любовь до последнего а не победив сдаться (разувериться) следующая её жертва, да примером она не должна быть таким в пастве, наверное и пастору нужно глаза открыть. Церковь в Еврейской автономной области г. Биробиджан, пастор Локайчук Виктор Николаевич.
          Хы... я ждал этого правильного решения! А жену как зовут (хотя бы имя)?

Индепендент, ВОТ РАСШИРЕННЫЕ ДАННЫЕ:

Россия. Еврейская автономная область. г. Биробиджан.
          Церковь Евангельских Христиан-Баптистов

Российский Союз Евангельских Христиан-Баптистов
          Телефон: (426)92-8-86
          Пастор/руководитель: ЛОКАЙЧУК Виктор Николаевич.

Надо бы позвонить (тем кто из ЕХБ с России) растолковать пастору...

*Ангел

Комментарий

• Охраняющий имя
            Участник

• 08 January 2012
            • 17

..............

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Охраняющий имя
              Подала сегодня на развод (через месяц аннулируют брак, будет мне память на каждое 14 февраля -день влюбленных ), как зовут... Будет потом мне звонить и говорить что и семейную жизнь ей не дал и духовную отнял...
              Это хорошо, что подала именно она... вы не ведитесь на это - пусть в одностороннем порядке разводится.

А у нее в принципе не может быть духовной жизни. Это обольщение сотоны, а не Дух Святой. Да и пусть звонит, это так прикольно)),- пошлете тогда ее "по назначенью" с такими заявками). Пусть поймет, наконец то, что нельзя на несчастье другого, сделать себе Рай и счастье.. - так учил Иисус.

*Ангел

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Sewenstar
                Это хорошо, что подала именно она... вы не ведитесь на это - пусть в одностороннем порядке разводится.

А у нее в принципе не может быть духовной жизни. Это обольщение сотоны, а не Дух Святой. Да и пусть звонит, это так прикольно)),- пошлете тогда ее "по назначенью" с такими заявками). Пусть поймет, наконец то, что нельзя на несчастье другого, сделать себе Рай и счастье.. - так учил Иисус.
                Иисус учил - не мстить, не злорадствовать и не желать зла никому.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Охраняющий имя
                  Участник

• 08 January 2012
                  • 17

Знаете что... Кто может, что то сделать не нужно... Кто хочет обличить не стоит... Я не желаю ни жене ни пастору, ни людям что являются паствой ничего доказать, а тем более навредить... Тем более всегда есть шанс, что всё образуется... Так что бездействуйте те кто могут всколыхнуть ненужную ненависть, обиду... и т.д., Я сам разберусь (хочу поговорить с пастором), возможно он хороший человек (а я думаю что это скорее всего) и поймет и поможет... Давление высших над ним, только всё усложнит... У нас уже ночь... получается часов через 18... снова здесь отпишусь.... расскожу о результатах разговора с пастырем... Все м ОГРОМНОЕ спасибо...

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Все кто читает тему, Игорь просил пока не звонить - он хочет сам сходить к пастору, а после беседы, если ни чего положительного это не даст, тогда только..
                    (Сообщения свои с данными не стираю - так как в этом нет смысла(всем на емейл приходят копии постов))

Игорь, отпишись как пройдет ваш разговор - желательно прикрепить аудио).

Иисус учил - не мстить, не злорадствовать и не желать зла никому.
                    АРТЕМИДА, Вы добро от зла отличаете?
                    Желать СПАСЕНИЯ души - это зло? Или находится в какой то секте, в заблуждении, где пастор - хищный волк, и обольщать себя что спасен - это добро?

При гангрене хирург отрезает конечности, чтобы спасти тело.

*Ангел

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Sewenstar
                      Все кто читает тему, Игорь просил пока не звонить - он хочет сам сходить к пастору, а после беседы, если ни чего положительного это не даст, тогда только..
                      (Сообщения свои с данными не стираю - так как в этом нет смысла(всем на емейл приходят копии постов))

Игорь, отпишись как пройдет ваш разговор - желательно прикрепить аудио).

АРТЕМИДА, Вы добро от зла отличаете?
                      Желать СПАСЕНИЯ души - это зло? Или находится в какой то секте, в заблуждении, где пастор - хищный волк, и обольщать себя что спасен - это добро?

При гангрене хирург отрезает конечности, чтобы спасти тело.
                      Вы Хирург что-ли?..

Зачем Вы влазите в личное дело человека?.. который сам с помощью Бога разберётся в своей семье.. Вы сейчас своим "спасением" человека, обратившегося за моральной помощью и поддержкой - поступаете как люди мира сего: влезть из похотливого любопытства, поворушить купу грязного белья, как желающие поживиться жаренным - циничные папарацци, готовые сметать всё на своём забеге - в погоне своей зависимости получения удовольствия от чужого горя, страдания и проблем..

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от artemida-zan
                        Вы Хирург что-ли?..

Зачем Вы влазите в личное дело человека?.. который сам с помощью Бога разберётся в своей семье.. Вы сейчас своим "спасением" человека, обратившегося за моральной помощью и поддержкой - поступаете как люди мира сего: влезть из похотливого любопытства, поворушить купу грязного белья, как желающие поживиться жаренным - циничные папарацци, готовые сметать всё на своём забеге - в погоне своей зависимости получения удовольствия от чужого горя, страдания и проблем..
                        Не Ваше дело кто я, и какая у меня на то власть.

Не судите по СЕБЕ!
                        Кто бы говорил! Та, кто не проходит не одной темы о сексе и всегда "борится" за то чтобы муж не спал со СВОЕЙ женой, влазея в их жизнь повсеместно и постоянно!??.

Человек просил РЕАЛЬНОЙ помощи, а не пустословия бабьего.

Пусть ни кто еще ни чего не сделал еще реально(не позвонил), но он получил РЕАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС к действию, а не просто остался балаболить, как Вы это делаете здесь постоянно, и не сложил руки.

И я считаю, что это положительный эффект, который произошел не без участия Бога.

*Ангел

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Sewenstar
                          Не Ваше дело кто я, и какая у меня на то власть.

Не судите по СЕБЕ!
                          Кто бы говорил! Та, кто не проходит не одной темы о сексе и всегда "борится" за то чтобы муж не спал со СВОЕЙ женой, влазея в их жизнь повсеместно и постоянно!??.

Человек просил РЕАЛЬНОЙ помощи, а не пустословия бабьего.

Пусть ни кто еще ни чего не сделал еще реально(не позвонил), но он получил РЕАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС к действию, а не просто остался балаболить, как Вы это делаете здесь постоянно, и не сложил руки.

И я считаю, что это положительный эффект, который произошел не без участия Бога.
                          Лучше бы такие как Вы - горячечные на: кровопролитие, месть, злорадство, а не на реальное благо - сложа руки помогали.. Польза была бы по всему миру видна уже..

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от artemida-zan
                            Лучше бы такие как Вы - горячечные на: кровопролитие, месть, злорадство, а не на реальное благо - сложа руки помогали.. Польза была бы по всему миру видна уже..
                            Что то не сходится:
                            Откр.3:15
                            знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

*Ангел

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Sewenstar
                              Что то не сходится:
                              Откр.3:15
                              знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                              ага.. и горячесность, это не ревность по Богу и по Его Воле для Вас а стать - берсерком, поклоняющимся Одину..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Sewenstar
                                А я кому то морду уже набил или зарезал? Где кровь?
                                улыбаться с того кто участвует в чемпионате мира по наступанию на грабли - это злорадство?
                                ...клеветник Вы.
                                "..Это хорошо, что подала именно она... вы не ведитесь на это - пусть в одностороннем порядке разводится.

А у нее в принципе не может быть духовной жизни. Это обольщение сотоны, а не Дух Святой. Да и пусть звонит, это так прикольно)),- пошлете тогда ее "по назначенью" с такими заявками). Пусть поймет, наконец то, что нельзя на несчастье другого, сделать себе Рай и счастье.. - так учил Иисус.."(с)

так ли учил - Иисус?.. где злорадство - уже увидели?..

Комментарий

Обработка...