Помогите во имя Христа!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Sewenstar
    Все кто читает тему, Игорь просил пока не звонить - он хочет сам сходить к пастору, а после беседы, если ни чего положительного это не даст, тогда только..
    (Сообщения свои с данными не стираю - так как в этом нет смысла(всем на емейл приходят копии постов))

Игорь, отпишись как пройдет ваш разговор - желательно прикрепить аудио).

АРТЕМИДА, Вы добро от зла отличаете?
    Желать СПАСЕНИЯ души - это зло? Или находится в какой то секте, в заблуждении, где пастор - хищный волк, и обольщать себя что спасен - это добро?

При гангрене хирург отрезает конечности, чтобы спасти тело.
    Я понимаю,что вы хотите как лучше.Но вы выслушали только одну сторону.Вы не знаете жену Игоря,не знаете её душу,как вы можете судить о ней.Тем более вы не знаете ни этой церкви ни пастора,а оскорбляете его.А если это не хищный волк,а человек,в котором Дух Божий,что тогда?
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от artemida-zan
      "..Это хорошо, что подала именно она... вы не ведитесь на это - пусть в одностороннем порядке разводится.

А у нее в принципе не может быть духовной жизни. Это обольщение сотоны, а не Дух Святой. Да и пусть звонит, это так прикольно)),- пошлете тогда ее "по назначенью" с такими заявками). Пусть поймет, наконец то, что нельзя на несчастье другого, сделать себе Рай и счастье.. - так учил Иисус.."(с)

так ли учил - Иисус?.. где злорадство - уже увидели?..
      Иисус говорил: как хотите чтобы с вами поступаи люди, так и вы поступайте с ними. Еслиб его жена позиционировала себя как человек не верующий (Богу, а не "В" Бога), то
      небыло б на ней греха, а так как она позиционирует себя как супер-пупер верующая(СО "СЛУЖЕНИЕМ"), а не знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ начальных ИСТИН, которые изрек Иисус - то это действительно смешно. Это маразм!эТО "ПАЛАТА НОМЕР Х"!
      (заповеди о разводе приводили уже 1000 раз)

И (о Боже!) я смеюсь и с Ваших "асексуальных" высказываний, и СОВСЕМ не чувствую угрызений совести в этом, потому что я могу принять ПРАВДУ и признать ее, Такой, какая Она Есть. Даже если это меня убьет... в отличии от "святош".

И если кто то с милой улыбкой и "добрым" выражением лица мне подставляет нож под горло(виртуально), я с не менее добродушным видом и любовью выдавлю ему "глаза"(так же виртуально), точнее то что он считает за Глаза....

И я даже знаю, чем Вам НРАВИТСЯ сложившаяся ситуация у Игоря - это обусловлено Вашей "асексуальностью" и Вы всех хотите поравнять под себя. Иначе б вы не "Проповедовали" эту свою "фишку" во всех темах подобного содержания.

П.С.
      Я никогда не стану извинятся за Правду.
      Последний раз редактировалось Sewenstar; 12 January 2012, 11:12 AM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от овечка
        Я понимаю,что вы хотите как лучше.Но вы выслушали только одну сторону.Вы не знаете жену Игоря,не знаете её душу,как вы можете судить о ней.Тем более вы не знаете ни этой церкви ни пастора,а оскорбляете его.А если это не хищный волк,а человек,в котором Дух Божий,что тогда?
        Мужик начал "шевелиться" - а это уже прогресс. На большее я и не расчитывал.

Но хочу чтоб Игорь знал больше:
        так же и церковь - блудница поступила с Христом, как и с вами. И поэтому Вы имете Власть и Силу, действовать так же как Он.
        Так же с Отцом поступал народ Израиля(жена Бога) - за что на него Бог наводил наказания.
        И Он есть Бог Ревнитель, а не просто "муси-пуси". Он есть Святость и Суд, а не только "добрый, всепрощающий дядя Иисус".

Нельзя видеть Новый Завет и не замечать Тору..

О пасторе я не говорил конкретно, но лишь исходя из слов автора. Но если пастор знает о разводе - он просто ОБЯЗАН что то сделать, тут даже Игорю ходить не надо ни куда было б, если б пастор пёкся о душах паствы... и я уверен на 90% что он знает о ситуации, но молчит(не ужеле он ничего не слышал о свадьбе? не ужто он думает что 3 часа ночи - это нормально? не уж то он "шланг"? это лицемерие?)

*Ангел

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sewenstar
          Иисус говорил: как хотите чтобы с вами поступаи люди, так и вы поступайте с ними. Еслиб его жена позиционировала себя как человек не верующий (Богу, а не "В" Бога), то
          небыло б на ней греха, а так как она позиционирует себя как супер-пупер верующая(СО "СЛУЖЕНИЕМ"), а не знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ начальных ИСТИН, которые изрек Иисус - то это действительно смешно. Это маразм!эТО "ПАЛАТА НОМЕР Х"!
          (заповеди о разводе приводили уже 1000 раз)

И (о Боже!) я смеюсь и с Ваших "асексуальных" высказываний, и СОВСЕМ не чувствую угрызений совести в этом, потому что я могу принять ПРАВДУ и признать ее, Такой, какая Она Есть. Даже если это меня убьет... в отличии от "святош".

И если кто то с милой улыбкой и "добрым" выражением лица мне подставляет нож под горло(виртуально), я с не менее добродушным видом и любовью выдавлю ему "глаза"(так же виртуально), точнее то что он считает за Глаза....

И я даже знаю, чем Вам НРАВИТСЯ сложившаяся ситуация у Игоря - это обусловлено Вашей "асексуальностью" и Вы всех хотите поравнять под себя. Иначе б вы не "Проповедовали" эту свою "фишку" во всех темах подобного содержания.

П.С.
          Я никогда не стану извинятся за Правду.
          А я ничего и не поняла из потока слов, исходящих из Вашего сердца, как чувствуется.. Так что и извиняться - Вам не за что..

Разве что если Вы сами понимаете, что что-то такое сказали из-за чего не станете извиняться, то - решайте сами: если там что-то, что является оскорблением или обидным по отношению к тому, кому говорите, то - лучше извиняйтесь, т.к это будет хорошо для Вашей души, а если в Ваших словах ничего такого нет обидного, как по Вашему, то и - не извиняйтесь, т.к за Правду не извиняются - согласна.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Мужские языки тоже бывают ОПАСНЫМИ.....
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...