Помогите во имя Христа!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"..Это хорошо, что подала именно она... вы не ведитесь на это - пусть в одностороннем порядке разводится.
А у нее в принципе не может быть духовной жизни. Это обольщение сотоны, а не Дух Святой. Да и пусть звонит, это так прикольно)),- пошлете тогда ее "по назначенью" с такими заявками). Пусть поймет, наконец то, что нельзя на несчастье другого, сделать себе Рай и счастье.. - так учил Иисус.."(с)
так ли учил - Иисус?.. где злорадство - уже увидели?..
небыло б на ней греха, а так как она позиционирует себя как супер-пупер верующая(СО "СЛУЖЕНИЕМ"), а не знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ начальных ИСТИН, которые изрек Иисус - то это действительно смешно. Это маразм!эТО "ПАЛАТА НОМЕР Х"!
(заповеди о разводе приводили уже 1000 раз)
И (о Боже!) я смеюсь и с Ваших "асексуальных" высказываний, и СОВСЕМ не чувствую угрызений совести в этом, потому что я могу принять ПРАВДУ и признать ее, Такой, какая Она Есть. Даже если это меня убьет... в отличии от "святош".
И если кто то с милой улыбкой и "добрым" выражением лица мне подставляет нож под горло(виртуально), я с не менее добродушным видом и любовью выдавлю ему "глаза"(так же виртуально), точнее то что он считает за Глаза....
И я даже знаю, чем Вам НРАВИТСЯ сложившаяся ситуация у Игоря - это обусловлено Вашей "асексуальностью" и Вы всех хотите поравнять под себя. Иначе б вы не "Проповедовали" эту свою "фишку" во всех темах подобного содержания.
П.С.
Я никогда не стану извинятся за Правду.Последний раз редактировалось Sewenstar; 12 January 2012, 11:12 AM.Комментарий
-
Но хочу чтоб Игорь знал больше:
так же и церковь - блудница поступила с Христом, как и с вами. И поэтому Вы имете Власть и Силу, действовать так же как Он.
Так же с Отцом поступал народ Израиля(жена Бога) - за что на него Бог наводил наказания.
И Он есть Бог Ревнитель, а не просто "муси-пуси". Он есть Святость и Суд, а не только "добрый, всепрощающий дядя Иисус".
Нельзя видеть Новый Завет и не замечать Тору..
О пасторе я не говорил конкретно, но лишь исходя из слов автора. Но если пастор знает о разводе - он просто ОБЯЗАН что то сделать, тут даже Игорю ходить не надо ни куда было б, если б пастор пёкся о душах паствы... и я уверен на 90% что он знает о ситуации, но молчит(не ужеле он ничего не слышал о свадьбе? не ужто он думает что 3 часа ночи - это нормально? не уж то он "шланг"? это лицемерие?)Комментарий
-
Иисус говорил: как хотите чтобы с вами поступаи люди, так и вы поступайте с ними. Еслиб его жена позиционировала себя как человек не верующий (Богу, а не "В" Бога), то
небыло б на ней греха, а так как она позиционирует себя как супер-пупер верующая(СО "СЛУЖЕНИЕМ"), а не знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ начальных ИСТИН, которые изрек Иисус - то это действительно смешно. Это маразм!эТО "ПАЛАТА НОМЕР Х"!
(заповеди о разводе приводили уже 1000 раз)
И (о Боже!) я смеюсь и с Ваших "асексуальных" высказываний, и СОВСЕМ не чувствую угрызений совести в этом, потому что я могу принять ПРАВДУ и признать ее, Такой, какая Она Есть. Даже если это меня убьет... в отличии от "святош".
И если кто то с милой улыбкой и "добрым" выражением лица мне подставляет нож под горло(виртуально), я с не менее добродушным видом и любовью выдавлю ему "глаза"(так же виртуально), точнее то что он считает за Глаза....
И я даже знаю, чем Вам НРАВИТСЯ сложившаяся ситуация у Игоря - это обусловлено Вашей "асексуальностью" и Вы всех хотите поравнять под себя. Иначе б вы не "Проповедовали" эту свою "фишку" во всех темах подобного содержания.
П.С.
Я никогда не стану извинятся за Правду.
Разве что если Вы сами понимаете, что что-то такое сказали из-за чего не станете извиняться, то - решайте сами: если там что-то, что является оскорблением или обидным по отношению к тому, кому говорите, то - лучше извиняйтесь, т.к это будет хорошо для Вашей души, а если в Ваших словах ничего такого нет обидного, как по Вашему, то и - не извиняйтесь, т.к за Правду не извиняются - согласна.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мужские языки тоже бывают ОПАСНЫМИ.....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий