Помогите во имя Христа!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
)
Комментарий
-
У Вас, Игорь, ситуация не из простых!
Повидиму Ваша жена по натуре лидер. Женщинам такого типа очень тяжело в браке - они не хотят, что-бы муж был выше их, а тех кто ниже - презирают.
Очень хорошо, что Вы поняли, что Бог через эту ситуацию хочет чего-то в Вас достичь. Чего - это Вы должны понять сами.
Но могу сказать наверняка, что
Он не хочет, что-бы вы разводились!
Попробуйте указать Вашей жене на такие места Писания: Мар.10:2-12;Матф.5:31-32.
Попробуйте побеседовать со служителем.
Если жена желает развода - пусть идёт в ЗАГС, но в таком случае ни в одной нормальной церкви никакое служение ей "не светит"!Комментарий
-
Во-вторых - не нужно больше унижений. Слышали такое: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Сохраняйте спокойствие. Спросите чего она хочет - объясните ей, что в случае развода её отлучат и ей же будет хуже. Объясните, что семья предполагает ответственность и жертвенность с обеих сторон. На данный момент ключевое слово - ОТЛУЧАТ
Ещё один совет - посмотрите фильм "Укрощение Строптивой". Может поможет...Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Но старики-то опытные, они не ошибутся и сразу вытянут на свет божий нехорошее из хорошего? А ещё лучше, когда "детям" вообще будет позволено только читать и вопросы задавать. Говорить должны только старики - ибо ОПЫТ, без разницы от его правильности, главное - принципиальность. (...А молодые по факту разведутся, после 3 лет совместной жизни.)
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
А вы зря не считаете себя стариком. Надо, батенька, НАДО! Не выпрямляться уже будете, а сгибаться.)))Последний раз редактировалось Рамильда; 11 January 2012, 11:59 AM.Комментарий
-
За Вами глаз да глаз
Евгений(люблю Ваши мнения), а можно Вас попросить прокомментировать вот здесь(я не понимаю): #173 (3289542) там где "ситуация" (тему отдельную не хочу открывать)
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо. Дай и Вам, женщине, Бог дожить до старости...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Евгений(люблю Ваши мнения), а можно Вас попросить прокомментировать вот здесь(я не понимаю): #173 (3289542) там где "ситуация" (тему отдельную не хочу открывать)
Впечатление сложилось, что девушке надо просто сменить е-mail, телефон и найти себе нормального мужика... Вот и вся ситуация...Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
Комментарий