Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Адреса, пароли, явки.
А если серьезно, вы сами-то, своими глазами видели?
Да и речь-то не о селах, а об женщинах. И их роли в семье.
Мне, на тех фотографиях, дебильные лица, без проблеска интеллекта, не импонируют.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А между тем неандерталец жил в своей пещере вполне комфортно и вряд ли ее променял бы на советскую "хрущобу". Так что не стоит сравнивать длинное с горячим.Комментарий
-
.........хоть бы кроманьонца вспомнили.....Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Не принципиально. Хоть Хомо Эректуса. Результат одинаковый получится. На машине времени туда-сюда полетать не выйдет. Быт сам по себе не существует. Он таков, каким его человек себе делает.Комментарий
-
Быт таким же и остался бы - перспектив не было изменить что-либо.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Угу. Великое Княжество Финляндское отсталая окраина Империи (в просторечии "чухна"). Так у них быт и остался 100-летней давности без революцией. Что еще умного напишешь?Комментарий
-
Сарказм не уместен. После революции они отделились. Но, хоть красные и хотели их прибрать к рукам - ничего не получилось. Так что наша революция пошла им на пользу.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Детский сад!Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Какие убеждения? Милочка, ты посмотри на голую статистику. Революционный разгром отбросил Россию в экономическом смысле на десятилетия назад. Если перед 1-й мировой войной она находилась в пятерке наиболее развитых стран, то где она теперь? Вот и плоды твоей революции. А компутеров сейчас безусловно в России в бесконечное число раз больше чем в 1913 году, кто бы спорил! Так ведь и на островах Зеленого Мыса их в такое же количество раз больше!Комментарий
-
Усатый
Вот скажите объективно только хоть одно реально созданное женщиной в истории?
Ну, Вас вроде бы в гугле не забанили. Посмотрите хотя-бы спирочек женщин-лауреатов Нобелевской премии.
Женщины-лауреаты Нобелевской премии Википедия
Все технологии во все века создавались мужчинами,от каменного топора до космических кораблей,и так во всех сферах жизни,в искусстве,в религии,в науке
Не, ну и шуточки у Вас.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Какие убеждения? Милочка, ты посмотри на голую статистику. Революционный разгром отбросил Россию в экономическом смысле на десятилетия назад. Если перед 1-й мировой войной она находилась в пятерке наиболее развитых стран, то где она теперь? Вот и плоды твоей революции. А компутеров сейчас безусловно в России в бесконечное число раз больше чем в 1913 году, кто бы спорил! Так ведь и на островах Зеленого Мыса их в такое же количество раз больше!
Я знаю, что вас не переубедить. Вы тоже самое знаете обо мне.
Вы, считаете, что ваши факты, самые фактичные факты на свете. Пожалуйста. Уступаю вам и остаюсь при своем.
Вы меня утомили.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий