Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от овечка
    Спасибо за цветок.
    Вообще-то я во многом согласна с Максимом,но в этом нет.Написано "Не противься злому". Я считаю,если меня ударили,я могу не отвечать,но если напали на мою подругу ,например,я должна её защитить.
    зло порождает только зло.......неужели вам мало примеров ветхого завета, где пытались злом бороться со злом и пролили много крови, так ничего и не добившись ? Вы защитили подругу и допустим нечаянно убили , а потом за этого человека появиться мститель, его друг, которому плевать права вы или нет..........Сатана всегда разжигает зло в этом мире на почве справедливости и принуждает человека к самосуду......

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от максимушка
      да чтобы я вам не говорил, вы останетесь при своём........скажу вкратце так: вы судите по наружности, а не по истине......я же писал уже , что внешне люди очень умело могут изображать счастливую семью, но в глубине души горечь и разочарование..........может пройдут и у вас года прежде чем вы сможете признаться искренне.......
      Сначла хотелось написать что-нибудь резкое. Но подумав, поняла, что вашей вины в том нет, что вы не понимает, что есть семьи в которых настоящая душевная близость. Люди, теплота которых непроходяща, даже если их уже нет с нами.
      Вы этого лишены. Жаль вас.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от JSH
        Сначла хотелось написать что-нибудь резкое. Но подумав, поняла, что вашей вины в том нет, что вы не понимает, что есть семьи в которых настоящая душевная близость. Люди, теплота которых непроходяща, даже если их уже нет с нами.
        Он мыслит штампами. Вряд ли вы таким дюдям хоть что-то объясните.
        Впрочем справедливости ради, вам про сталинизм объяснить тоже невозможно. Бо такие же штампы в голове. Такие вот дела.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от JSH
          я вам могу тоже самое написать....разрисовать как я вас жалею, что вы такая слепая, одели розовые очки и обманываете себя.....и тому подобное....конечно вы не виноваты....вас так убедили, что то , что вы видите и есть настоящее........да , люди могут очень сильно "любить" тех кого уже нет с нами, а при жизни их не замечать....это факт. Дальнего все научились любить, ибо это не так уж и сложно, он не раздражает нас никак......я лично не видел НИ ОДНОЙ семьи неверующих людей, на которую я мог посмотреть и сказать: это да, это любовь и то чего я хотел бы иметь.......я наблюдал не только за всеми моими родственниками которые почти все прошли через развод, но и за соседями всеми и за всеми соработниками.....а так же большинство тех кто "звёзды" считаются в этом мире, оказывается самые большие развратники......короче в любой сфере если быть внимательным к тому как живут люди, правда оказывается крайне жестокой в отношении неверующих людей......мне гораздо больше есть причин жалеть вас, чем вам меня.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от Natali T
            Много случаев, когда рождается ребенок в семье, мужчина ничинает искать приключения на стороне, почему?Мужчины , помогите понять чего вам не хватает в семье, когда у вас маленький ребенок появляеться.
            Думаю, проблема не в том, что появился ребенок. Просто с появлением ребенка мать начинает больше внимания уделять именно этому новому божку в семье, из-за чего другой божок (муж) начинает ощущать к себе некое охлаждение. Тогда и начинают искать приключений на стороне. Но проблема, повторюсь, не в ребенке. Та страсть была в человеке и раньше, просто чуть в придавленном состоянии (ибо с похотью не боролся, так как всегда под рукою была та, которая и разрешала его проблему собою). А тогда, когда жена перестала питать его немощь, он и оказался не готовым к тому испытанию, из-за чего некоторые и предпочитают пойти на измену. Но, конечно же, не все так поступают. Тут уже все зависит от внутреннего настроя человека, ЧЕМ он живет. Ибо раб страсти всегда найдет "благородный" предлог для своего греха. Типа, "не виноватая я! Он сам пришел!!!"
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от максимушка
              я вам могу тоже самое написать....разрисовать как я вас жалею, что вы такая слепая, одели розовые очки и обманываете себя.....и тому подобное....конечно вы не виноваты....вас так убедили, что то , что вы видите и есть настоящее........да , люди могут очень сильно "любить" тех кого уже нет с нами, а при жизни их не замечать....это факт. Дальнего все научились любить, ибо это не так уж и сложно, он не раздражает нас никак......я лично не видел НИ ОДНОЙ семьи неверующих людей, на которую я мог посмотреть и сказать: это да, это любовь и то чего я хотел бы иметь.......я наблюдал не только за всеми моими родственниками которые почти все прошли через развод, но и за соседями всеми и за всеми соработниками.....а так же большинство тех кто "звёзды" считаются в этом мире, оказывается самые большие развратники......короче в любой сфере если быть внимательным к тому как живут люди, правда оказывается крайне жестокой в отношении неверующих людей......мне гораздо больше есть причин жалеть вас, чем вам меня.
              В общем, все понятно.
              Вы с Артемидой очень похожи. У нее все люди секс-маньяки, у вас - моральные уроды. В каком гетто вы воспитывались?
              .........только, боюсь даже предположить, какое бревно в вашем глазу.
              - Мне скучно, Демон!
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от JSH
                В общем, все понятно.
                Вы с Артемидой очень похожи. У нее все люди секс-маньяки, у вас - моральные уроды. В каком гетто вы воспитывались?
                .........только, боюсь даже предположить, какое бревно в вашем глазу.
                ну ну...раз уж вы боитесь предположить какое у нас бревно, то значит вы и сами считаете нас моральными уродами, верно? Осуждаете нас за то, что сами делаете......... понятно с вами....ещё раз доказываете...

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от максимушка
                  ну ну...раз уж вы боитесь предположить какое у нас бревно, то значит вы и сами считаете нас моральными уродами, верно? Осуждаете нас за то, что сами делаете......... понятно с вами....ещё раз доказываете...
                  Я не считаю вас моральными уродами.
                  Мне просто интересно - если вы видите во всех не верующих лишь плохое, то что же у вас в душе-то творится?
                  Я не считаю себя лучшим человекм на свете, но, стремлюсь в любом человеке увидеть хорошее. И в вас, тоже стараюсь это разглядеть.
                  - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от JSH
                    Я не считаю вас моральными уродами.
                    Мне просто интересно - если вы видите во всех не верующих лишь плохое, то что же у вас в душе-то творится?
                    Я не считаю себя лучшим человеком на свете, но, стремлюсь в любом человеке увидеть хорошее. И в вас, тоже стараюсь это разглядеть.
                    я тоже стремился и верил , что в людях что то может быть хорошее и я не отрицаю, что наружно люди могут казаться хорошими, но внутренность испорчена, даже в самых добрых делах своих люди гордятся и превозносятся, считая себя хорошими. Когда человек думает , что он хороший, то автоматически он измеряет всех самим собой, кто не такой как он, тот не хороший.........это сплошь и рядом......поэтому я говорю так: все грешники, неважно хороший ты в глазах людей или плохой, ты грешник от рождения и твоя сущность пропитана грехом, даже в самых сильных твоих добродетелях Бог видит нечистоту........Бог так сотворил человека, что человек не может жить в доброте и светлости без своего Творца.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от максимушка
                      вы ропщете на Писание, ибо там всё буквально описано.......знающий Бога видит жизнь по другому, ибо он не от мира сего..........Любовь к жене и детям у верующих связана со Христом и это не мирская любовь, которая полна горечи и разочарования.....
                      Максимушка... лозунги, конечно, дело хорошее.
                      Но знающий Бога действительно видит мир не так, как верующий в Бога...
                      и не на Писание я "ропщу", а на причёсывание всех людей одними "грАблями", понимаете?

Сообщение от artemida-zan
                      я понимаю и вижу из чего состоит жизнь мира, но КАК ЭТО может НАСЫТИТЬ??? как ЭТО всё может быть поистине ИНТЕРЕСНЫМ???
                      т.е. Бог, глядя на мир, брезгливо "зажимает нос" и ... с"трудом" терпит всё то, что видит на Земле?
                      То есть: когда Ваш собственный ребёнок учился ходить (падал и вновь вставал), Вы всё это терпели-переносили с нескрываемым презрением?!

здесь только: творчество интересно, природа, созерцание, наблюдение; реанимация, восстановление и сохранение - хорошего; путешествия, духовное постижение Господа и радость от общения в едином Духе...
                      ...а человек, Богом созданный (и до сих пор сохраняемый как вид) для Вас никакого "интереса" не представляет, так?

а то, куда занурился мир, это - превознесение всего тленного и постоянное копошение в нём, - что это даёт людям??? - временную амнезию от осознания быстротечности земной жизни?
                      ...а не пробовали со своих "небес" спуститься? Подойти к нищему... помочь какой-нибудь старушенции... Посидеть с бабусями у подъезда... не пробовали?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от максимушка
                        я тоже стремился и верил , что в людях что то может быть хорошее и я не отрицаю, что наружно люди могут казаться хорошими, но внутренность испорчена, даже в самых добрых делах своих люди гордятся и превозносятся, считая себя хорошими. Когда человек думает , что он хороший, то автоматически он измеряет всех самим собой, кто не такой как он, тот не хороший.........это сплошь и рядом......поэтому я говорю так: все грешники, неважно хороший ты в глазах людей или плохой, ты грешник от рождения и твоя сущность пропитана грехом, даже в самых сильных твоих добродетелях Бог видит нечистоту........Бог так сотворил человека, что человек не может жить в доброте и светлости без своего Творца.
                        Минуточку!!! Но ведь Вы противоречите Писанию, Максимушка?! Бог обещал верующим в Него, что "все грехи убелю"???
                        А Вы куда нас опять всех?! В грязь?! В грех?!
                        Тогда говорите, что это - Ваш взгляд на Бога, понимаете, ВАШ!
                        Люди - прекраснейшее творение Божье: все, без исключения! Люди - большие и белые храмы, стоящие на всей огромной земле.
                        Но.
                        У одних храм - это Храм, а у других там ...конюшня или мехмастерские... и насчёт "испорченной внутренности" тоже не надо так "горячиться": Вы не весь мир прошли, чтобы ставить такой "штамп" абсолютно на всех живущих!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

и не на Писание я "ропщу", а на причёсывание всех людей одними "грАблями", понимаете?
                          вас не понимаю.......если бы это сказала JSH , её бы я понял, ибо она не исповедует христианство........но вы то......вроде бы да......."Причесал" если можно так выразиться , Сам Бог, когда сказал "все до одного негодны и праведность ваша как запачканная одежда" и ещё "весь мир лежит во зле" и ещё "в мире будете иметь скорбь"... и ещё можно продолжать и продолжать, но я уже сомневаюсь немного, исповедуете ли вы христианство.......

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от максимушка
                            Сочувствую вашим близким и друзьям.
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Смирна
                              Минуточку!!! Но ведь Вы противоречите Писанию, Максимушка?! Бог обещал верующим в Него, что "все грехи убелю"???
                              А Вы куда нас опять всех?! В грязь?! В грех?!
                              Тогда говорите, что это - Ваш взгляд на Бога, понимаете, ВАШ!
                              Люди - прекраснейшее творение Божье: все, без исключения! Люди - большие и белые храмы, стоящие на всей огромной земле.
                              Но.
                              У одних храм - это Храм, а у других там ...конюшня или мехмастерские... и насчёт "испорченной внутренности" тоже не надо так "горячиться": Вы не весь мир прошли, чтобы ставить такой "штамп" абсолютно на всех живущих!
                              ну вот если вы верующий , то вы будете убелены и получите от Бога новую, чистую природу, но если кто отвергает Христа и претендует на то, что у него есть чистота и доброта в истинности, то это ложь, неосознанная ......

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от JSH
                                Сочувствую вашим близким и друзьям.
                                мои друзья такие же нечего им сочувствовать , да в принципе мои родные в данное время очень довольны мной......увы, ваша сочувственность не истинная, а основанная на ваших ложных убеждениях.....

Комментарий

Обработка...