зло порождает только зло.......неужели вам мало примеров ветхого завета, где пытались злом бороться со злом и пролили много крови, так ничего и не добившись ? Вы защитили подругу и допустим нечаянно убили , а потом за этого человека появиться мститель, его друг, которому плевать права вы или нет..........Сатана всегда разжигает зло в этом мире на почве справедливости и принуждает человека к самосуду......
Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
да чтобы я вам не говорил, вы останетесь при своём........скажу вкратце так: вы судите по наружности, а не по истине......я же писал уже , что внешне люди очень умело могут изображать счастливую семью, но в глубине души горечь и разочарование..........может пройдут и у вас года прежде чем вы сможете признаться искренне.......
Вы этого лишены. Жаль вас.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Впрочем справедливости ради, вам про сталинизм объяснить тоже невозможно. Бо такие же штампы в голове. Такие вот дела.Комментарий
-
я вам могу тоже самое написать....разрисовать как я вас жалею, что вы такая слепая, одели розовые очки и обманываете себя.....и тому подобное....конечно вы не виноваты....вас так убедили, что то , что вы видите и есть настоящее........да , люди могут очень сильно "любить" тех кого уже нет с нами, а при жизни их не замечать....это факт. Дальнего все научились любить, ибо это не так уж и сложно, он не раздражает нас никак......я лично не видел НИ ОДНОЙ семьи неверующих людей, на которую я мог посмотреть и сказать: это да, это любовь и то чего я хотел бы иметь.......я наблюдал не только за всеми моими родственниками которые почти все прошли через развод, но и за соседями всеми и за всеми соработниками.....а так же большинство тех кто "звёзды" считаются в этом мире, оказывается самые большие развратники......короче в любой сфере если быть внимательным к тому как живут люди, правда оказывается крайне жестокой в отношении неверующих людей......мне гораздо больше есть причин жалеть вас, чем вам меня.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я вам могу тоже самое написать....разрисовать как я вас жалею, что вы такая слепая, одели розовые очки и обманываете себя.....и тому подобное....конечно вы не виноваты....вас так убедили, что то , что вы видите и есть настоящее........да , люди могут очень сильно "любить" тех кого уже нет с нами, а при жизни их не замечать....это факт. Дальнего все научились любить, ибо это не так уж и сложно, он не раздражает нас никак......я лично не видел НИ ОДНОЙ семьи неверующих людей, на которую я мог посмотреть и сказать: это да, это любовь и то чего я хотел бы иметь.......я наблюдал не только за всеми моими родственниками которые почти все прошли через развод, но и за соседями всеми и за всеми соработниками.....а так же большинство тех кто "звёзды" считаются в этом мире, оказывается самые большие развратники......короче в любой сфере если быть внимательным к тому как живут люди, правда оказывается крайне жестокой в отношении неверующих людей......мне гораздо больше есть причин жалеть вас, чем вам меня.
Вы с Артемидой очень похожи. У нее все люди секс-маньяки, у вас - моральные уроды. В каком гетто вы воспитывались?
.........только, боюсь даже предположить, какое бревно в вашем глазу.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
понятно с вами....ещё раз доказываете...
Комментарий
-
Мне просто интересно - если вы видите во всех не верующих лишь плохое, то что же у вас в душе-то творится?
Я не считаю себя лучшим человекм на свете, но, стремлюсь в любом человеке увидеть хорошее. И в вас, тоже стараюсь это разглядеть.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
я тоже стремился и верил , что в людях что то может быть хорошее и я не отрицаю, что наружно люди могут казаться хорошими, но внутренность испорчена, даже в самых добрых делах своих люди гордятся и превозносятся, считая себя хорошими. Когда человек думает , что он хороший, то автоматически он измеряет всех самим собой, кто не такой как он, тот не хороший.........это сплошь и рядом......поэтому я говорю так: все грешники, неважно хороший ты в глазах людей или плохой, ты грешник от рождения и твоя сущность пропитана грехом, даже в самых сильных твоих добродетелях Бог видит нечистоту........Бог так сотворил человека, что человек не может жить в доброте и светлости без своего Творца.Комментарий
-
Но знающий Бога действительно видит мир не так, как верующий в Бога...
и не на Писание я "ропщу", а на причёсывание всех людей одними "грАблями", понимаете?
?
То есть: когда Ваш собственный ребёнок учился ходить (падал и вновь вставал), Вы всё это терпели-переносили с нескрываемым презрением?!
здесь только: творчество интересно, природа, созерцание, наблюдение; реанимация, восстановление и сохранение - хорошего; путешествия, духовное постижение Господа и радость от общения в едином Духе...
а то, куда занурился мир, это - превознесение всего тленного и постоянное копошение в нём, - что это даёт людям??? - временную амнезию от осознания быстротечности земной жизни?...а не пробовали со своих "небес" спуститься?
Подойти к нищему... помочь какой-нибудь старушенции... Посидеть с бабусями у подъезда... не пробовали?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я тоже стремился и верил , что в людях что то может быть хорошее и я не отрицаю, что наружно люди могут казаться хорошими, но внутренность испорчена, даже в самых добрых делах своих люди гордятся и превозносятся, считая себя хорошими. Когда человек думает , что он хороший, то автоматически он измеряет всех самим собой, кто не такой как он, тот не хороший.........это сплошь и рядом......поэтому я говорю так: все грешники, неважно хороший ты в глазах людей или плохой, ты грешник от рождения и твоя сущность пропитана грехом, даже в самых сильных твоих добродетелях Бог видит нечистоту........Бог так сотворил человека, что человек не может жить в доброте и светлости без своего Творца.
А Вы куда нас опять всех?! В грязь?!В грех?!
Тогда говорите, что это - Ваш взгляд на Бога, понимаете, ВАШ!
Люди - прекраснейшее творение Божье: все, без исключения! Люди - большие и белые храмы, стоящие на всей огромной земле.
Но.
У одних храм - это Храм, а у других там ...конюшня или мехмастерские... и насчёт "испорченной внутренности" тоже не надо так "горячиться": Вы не весь мир прошли, чтобы ставить такой "штамп" абсолютно на всех живущих!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
и не на Писание я "ропщу", а на причёсывание всех людей одними "грАблями", понимаете?Комментарий
-
я тоже стремился и верил , что в людях что то может быть хорошее и я не отрицаю, что наружно люди могут казаться хорошими, но внутренность испорчена, даже в самых добрых делах своих люди гордятся и превозносятся, считая себя хорошими. Когда человек думает , что он хороший, то автоматически он измеряет всех самим собой, кто не такой как он, тот не хороший.........это сплошь и рядом......поэтому я говорю так: все грешники, неважно хороший ты в глазах людей или плохой, ты грешник от рождения и твоя сущность пропитана грехом, даже в самых сильных твоих добродетелях Бог видит нечистоту........Бог так сотворил человека, что человек не может жить в доброте и светлости без своего Творца.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Минуточку!!! Но ведь Вы противоречите Писанию, Максимушка?! Бог обещал верующим в Него, что "все грехи убелю"???
А Вы куда нас опять всех?! В грязь?!В грех?!
Тогда говорите, что это - Ваш взгляд на Бога, понимаете, ВАШ!
Люди - прекраснейшее творение Божье: все, без исключения! Люди - большие и белые храмы, стоящие на всей огромной земле.
Но.
У одних храм - это Храм, а у других там ...конюшня или мехмастерские... и насчёт "испорченной внутренности" тоже не надо так "горячиться": Вы не весь мир прошли, чтобы ставить такой "штамп" абсолютно на всех живущих!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий